SpellFist sorcerer
-
Piranha инсигнию закидывыеш на землю он чантит оружие и бьёшь МвП или моба нужного элемента, но простой чант тоже дает бонус к урону, а инсигния дает другой бонус, и ковер дает дополнительный бонус. а самый адекватный отхил в солокаче при должном фли это мухи.
-
@Gendolff1 Мух же порезали, они рас в год отхиливают.
-
Piranha все верно порезали, но для 1 карты вообще ничего не изменилось, для двух карт не особо видно разницу, а книги нас интересуют именно с двумя слотами. но если вас они хилят рас в год, то обязательно рассмотрите вариант со снупками- будут хилять раз в пол года.
-
Сейчас гаучи массово начали продавать с ХВ а там четыри дырки. Это о чём то и говорит
-
@Piranha , не сейчас, а давно. У Гендальфа есть спелфистер. Но вы можете продолжать смотреть на кнайфы с хф.
-
если соло кач, мне вообще понравилось бегать с мухами и с аквой. вообще никто не убивал. дамага хватало за глаза и даже 100к это на 2 тыки, соответственно отхилывал ее, сам см регенил и отхиливался мухами. каст не сбивался, поэтому бегал без несбивайки.
Проблема в том как убивать. Есть очень простые мвп, там и думать ничего не надо. 3 тычки мая, фриони, туртл. Эдгу понравилось бить с огненным элементалем. Костер мисает, у тебя дамаг запредельный.
А есть мвп, которых сложнее бить. Они могут легко ваншотнуть. И тут нужно думать. можно разогнать дамаг так, что они умрут раньше чем нанесут урон. Для этого нужны инсигнии под нужный элемент. А можно какой-то прикольный статус поймать типа 2акву с 2 контролем, чтобы гаст мисал против гарма или всякие вотер болы. И поэтому надо понять кого именно бить и какие под это брать инсигнии, элементали и т.д.
Я на самом деле не заморачивался бы сильно. Качался спокойно и фармил нужный шмот. А под мвп выкачал нового персонажа, когда и шмот был бы и понял как что работает.
Реально без проблем за недельку качнул 150 лвл на сорке, но при нужном шмоте. У меня 2 книги с ауное и с мухами. в алчем гловах и мора лаковых аксесах импы. там на воздух и огонь. брунгильды, асприки всякие. лаковые ботинки с чантами на инт и лак.
Думал сделать фистера с ЛоДом, и даже +10 точнул, но там нужно дексы брать больше, чтобы скил с книги не мисал и всех шотал вокруге. А еще думал Бафа туда засунуть, но пока не решился. Так как этот багованный варьетир не дает покоя. в разы сильнее фиста как бы ты его не одевал. -
@Pyc_Cherep Что за аксесы и головной убор, можно на английском? И про какого багованого Варьетира ты говоришь?
-
+9tam - головной убор
аксес не помню точно как называется. про варьетер говорили до этого много страниц.
4,5кк выдавал соло по одиночной цели. -
@Pyc_Cherep Сильно ли СтР влияет на урон от спел фиста?
-
стр не нужен. нужен матк шмот и разогнанная магическая часть.
-
Добрый день, хочу сделать себе сорка спелфистера.
На данный момент проф 85/53.
Из статов:
99 инт
40 аги
20 вит
20 декс
по скилам http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html
Посоветуйте билд пожалуйста.
Есть много вопросов. Стоит ли брать паутинку на профе? Качать ли автокаст на 10 или хватит и 4 лвл как проходного? По вещам разобрался немного. -
@MoonArcher Мне расписали стат и скил билд. Пролистай пару десятков сообщений выше, это не тяжело. Поиграв им, поняла механику и внесла некоторые коррективы под свои нужды.
-
@Piranha Извиняюсь, просто очень много вопросов и мало ответов нашел на форуме, перечитал этот топик сначала). Если можно в игре получить консультацию чтобы не расписывать тут кучу постов?
-
@Pyc_Cherep А для Варьетира какие статы важные самые?
-
чем больше матк, тем лучше. поэтому инт максим под ботинки и антибука.
второй важный параметр - декс. если будем мисать, то не будет перемножения, а лишь 1 часть вылетит. В этом плане часто помогает паутина, т.к. режет фли и увеличивает дамаг с огня. Также есть приятная фича или баг, кому как удобнее, все одновременно ловятся в паутину, а не 1 моб. Поэтому можно кинуть вакуум+паутину и всех разом поставить в паутину.
Ну а дальше надо считать где скилл будете использовать. В л4 я и со 125родной дексы с хавкой мисал, но паутина решала проблему. В гд альдебарана пришлось постараться, чтобы на мелких лвлах попадал и т.д. -
@Pyc_Cherep А есть какое то предпочтение по оружие и картами в нём, желательно на английском. Если проблема в Хите то можно вставить Фриони И спасибо что ты единственный кто мне помогает.
-
чем больше матк, тем лучше. универсальное оружие было +6..+9 dead tree cane с чантами.
но оно уступает специализированным. например в лабе я бегал с +12личем с картами zakudam.продумай кого ты будешь бить и на каком лвле. посмотри фли. рассчитай сколько тебе нужно будет хита и от этого отталкивайся.
-
@Pyc_Cherep Если брать в пример Angra Mantis, то как мне посчитать сколько хита мне нужно? Дело в том, что не знаю как определять нужное количество хита на определённых мобов.
-
Piranha Angra Mantis Flee=100 + BaseLv + AGI + LUK ÷ 5=100+144+167+20=431
AttackerHit для 100% попадания=100+Angra Mantis Flee=531
Отталкивайся от этого, возможно тут есть небольшие неточности -
@Pyc_Cherep скажи пожалуйста а у сорка с 30 декс и 121 лак c книги Ledger of Death скилл Hell's Judgement будем миссать по мобам. или он магиею считаеться и не промахнется ?