Опыт для гомункулов
-
Предлагаю вернуть возможность набора опыта гомункулу назад, как было, как это предусмотрено оригинальной механикой игры. Я лично не любитель афк кача, всегда нравилось "выгуливать" своего гома по поляне и смотреть какой он становился сильный с каждым новым апом. А тут что? Выгуливать-то можно, но администрация почему-то считает это афк качем...Зачем было изобретать свой уникальный велосипед с квадратными колесами? Алхимики и так всегда докачивали джоб ручками, т.к. он от гома не шел. У каждого класса свои преимущества. Следовало бы пересмотреть порезку опыта для гома при таком решении, либо сделать другую защиту от афк кача. Например при полном бездействии алхимика в течение определенного времени, отключался бы опыт. Так же можно было бы сделать усиленное голодание гомункула. По любому тут напишут, мол есть же автокликеры. А разве они не запрещены и за них не банят? Боритесь с нарушителями, а не с теми, кто из-за них должен страдать. Не надеюсь даже, что что-то изменится, судя по моей недавней теме и реакции на нее. Но попробовать стоит. Спасибо за внимание.
-
агась... только вот тут народные умельцы, причем в рамках правил, скрещивали гомункула с наемником... и получали автоматический кач с перемещением по заданному маршруту.
так что уж будьте добры подсобить своему хомяку камушком в лоб каждого встреченного моба. -
Участник @dyaa написал в Опыт для гомункулов:
народные умельцы
Понравилась фраза. Отныне я не багоюзер. А народный умелец :3
-
агась... только вот тут народные умельцы, причем в рамках правил, скрещивали гомункула с наемником... и получали автоматический кач с перемещением по заданному маршруту.
так что уж будьте добры подсобить своему хомяку камушком в лоб каждого встреченного моба.А в чем проблема сделать так чтобы наемник не вызывался с хомяком? И вопросов не будет. Либо вытаскиваешь найма, либо гомункула
-
ну так... вначале верните хомякам опыт... потом начнется - верните возможность вызова наемника... следом подтянется - автолут юзать вместе с хомяком... А потом бац... бегающие "боты".
p.s. убирание экспы решает сразу кучу проблем - россыпь афкеров, злоупотребления в килстилле и лутстилле с обоих сторон и прочие баги в духе наскипидаренных хомяков (за которых внезапно на руоффе даже банили, ага).
-
в рамках правил
-
ну так... вначале верните хомякам опыт... потом начнется - верните возможность вызова наемника... следом подтянется - автолут юзать вместе с хомяком... А потом бац... бегающие "боты".
p.s. убирание экспы решает сразу кучу проблем - россыпь афкеров, злоупотребления в килстилле и лутстилле с обоих сторон и прочие баги в духе наскипидаренных хомяков (за которых внезапно на руоффе даже банили, ага).
Тут обсуждается только возврат изначальной механики, а не добавления прочих приблуд типа автолута. Багов в игре хватает и так, это неизбежно. И вместо того, чтобы отрезать все подряд ( а что, так же проще), может нужно баги исправлять? Искать компромиссы. Та механика, которая сделана сейчач я простите компромиссом назвать не могу. С таким же успехом, можно было бы вообще гомов отключить. Ну а что, жили же раньше алхимики без них и ничего. Давайте всем классам тогда кач усложним. Пристам самохил уберем, еще кому-нибудь что-нибудь сломаем. А то баги кругом
P.S. про киллстил вообще смешно. Учитывая, что во всех аи стоит по умолчанию функция не атаковать чужих мобов. Так же настраивается чтобы хомяк не атаковал мобов рядом с другими игроками. Киллстил присутствует у всех. Это нарушение и оно касается всех классов абсолютно.
-
автолут(петлут) суперпремов не работает с включенным хомяком. Я об этом. А раньше работал!!!
У "всех" включен антикилстилл? серьезно? А "все" это сколько процентов от химиков? 10? мб на 20 наберется?
Тут и так уже нафиксили базовую механику - скорость хомяка меняется только у лифки их бустом. У остальных онли базовая. Проще перевызвать чем ждать пока добежит.
-
автолут(петлут) суперпремов не работает с включенным хомяком. Я об этом. А раньше работал!!!
У "всех" включен антикилстилл? серьезно? А "все" это сколько процентов от химиков? 10? мб на 20 наберется?
Тут и так уже нафиксили базовую механику - скорость хомяка меняется только у лифки их бустом. У остальных онли базовая. Проще перевызвать чем ждать пока добежит.
Все, кто начинает играть химами, задумываются об адекватном аи. Потому что со стандартным играть играть невозможно. Так вот у всех нормалтных аи стоит анти киллстил. А аи не так уж и много)