Почему ваша игра постоянно лагает и вылетает когда меня убивают а????
-
Почему ваша игра постоянно лагает и вылетает когда меня убивают а????Проценты терять на 100м уровне не шибке охото [1-01а]
-
Самая распространенная - Секонд Ченс. Лечится командой !fixcdcrash
Иногда возможны вылеты и лаги если клиент поврежден. В таком случае можно просто переустановить клиент.Нервничать, хамить и материться не обязательно. Кто же вам поможет, если вы не дождавшись помощи уже бросаете оскорбления.
Сливы и потеря % - часть игрового процесса. На 100 лвл на это жаловаться вообще нечего, они моментально возвращаются.
Так же можно покупать "несливайки" в Кафра-шопе. Они предотвращают потерю % при смерти. Однако, по большей части их используют на 160+.
-
В эту игру играть не возможно, особенно на гв приходиться играть без эффектов, настолько ленивые админы что им простр лень стабилизировать игру. Лично мне команды не помогают. Интересно что за [1-01а] делает сборку клиента, если игра вылетает уже как 3-4 года. Так что друг тут простая политика не нравится [1-01а] лучше начни играть во что то от valve или blizard.
-
По мне, так забанить дарка и архадама по мак адресу все его устройства и отдать на растерзание "интернет полиции", что бы штрафов реальных денежных накидали. Думаю родители отобьют желание в инете сидеть.
-
@dark187 берешь, выкидываешь свой комп в окно. Идешь на авито (или аналог) и покупаешь железо примерно 10 летней давности. Ставишь вин98 (для эстетов 95) и наслаждаешься.
-
-
@The-main-killer на ру-оффе играл? вот там были лаги. Серверные лаги... включались по расписанию.
А тут лаги у определенной личности с кривыми руками.
-
@dyaa Причем тут руки? А лаги прошу заметить реально есть, даже случай в лабе когда все зависли всех убили и выкинуло из игры. Это не нормально!!!
-
тогда уж различай дисконекты (разрыв соединения) и лаги (задержка пакетов)
хе... а руки... банально поставил аваст или касперского с их "службой безопасности сети" - лови свои лаги 24/7
-
Явно проблемы у зверя, тут дураку понятно. А насчет компа, Дям, причем тут железо? у меня современное и 10-ка стоит, и все нормально. Клиент правда от Лейзи немного кривоват, но все работает.