WoE Guide(для маленьких и не только:))
-
+2 но мне не актуально... дексовым пристам га ГВ делать нечего. (разве что раненых лечить)
-
Вопросец такой... Кто-то видел чистых INT Grand Cross Крузов на гв? Как они там живут?
-
Кстати, о ГВ... Я тут выудил интересную информацию про Provoke на ГВ, если кто хочет подробностей:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13388">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13388</a><!-- m -->
-
Монки )) Все в стилл ... и прорываться ! -)) Да визы не морозят Монков если они в стилл... преимущество есть )
-
Про монков надо запомнить :mrgreen: Shmon, Шпасибки за ценное замечание :mrgreen:
-
Монки )) Все в стилл ... и прорываться !
С вашим то Armor'ом и HP? Да ещё и при Still скорость передвижения как раз для прорыва... Замочат, даже пикнуть не успеешь!
-
@+Sanek+:
вопрос на засыпку : во время ГВ very very elemental делает miss , как етого достигают ? противники высокого уровня ,но ето всётаки very very
Так выглядит эффект Kyrie Eleison для всех окружающих (самому обкастованному показывается эффект Guard). -
спасиба
-
Ebisu, С армором все впорядке. А что касаеться скорости до в стил лучше идти агильным комбо монкам + обкаст. И скорость прекрасная.
-
Имхо монк в стил боди на ГВ мясо, вот еслиб он мог стенки разбвать...а так ..эхх
И вообще грамотные ханты при входе толпы кидают на нее блитс беат, чтобы всем по 1к, а не даблят по 500, а то по и 40, крусам -
птица не порезана в 2 раза ?
-
Нет
-
так как сегодня ГВ, то ап
-
@valeka:
птица не порезана в 2 раза ?@Close:
Нет@Close:
Имхо монк в стил боди на ГВ мясо, вот еслиб он мог стенки разбвать...а так ..эхх
И вообще грамотные ханты при входе толпы кидают на нее блитс беат, чтобы всем по 1к, а не даблят по 500, а то по и 40, крусам- ничего что дамаг делиться на количество людей? ))))
- 50%
@Ebisu:
Вопросец такой... Кто-то видел чистых INT Grand Cross Крузов на гв? Как они там живут?
я видел пока кросят их морозят станят или вообще убивают нах ) не живут вообще -
живут живут)) как присты очень даже хороши))))))
-
Lesder[RoF], Блитс беат не делится, делится только автоблитс.
-
@Ebisu:
Монки )) Все в стилл ... и прорываться !С вашим то Armor'ом и HP? Да ещё и при Still скорость передвижения как раз для прорыва... Замочат, даже пикнуть не успеешь! ЛОооол :twisted: ты вообще знаешь что такое стил боди монка :twisted: - так вот оно дает 90%!!! Деф и Мдеф - идешь в нем так что на все пох :twisted: только банки изредка жри и все :twisted:
2Клоуз - Гы ВСЕ на ГВ мясо, но как правило умирает монк (в стиле) последним из атакеров (в дефенсе стил врятле нуна). По совему опыту я стою с пристом в 2 столько, что стил боди быстрее кончается :twisted: и донешь (это гдето минута) :twisted: -
@"Jackpot[SK8:
":sqe1txxn]и еще надо ставить трэпы не 5, а 1 лвл..
Понятно что они будут дольше стоять - но разве попадать в них будут также 100%? Да и держать вроде поменьше будут или я ошибаюсь?ЗЫ вроде больше 30 ловушек поставить на одной локации нельзя - и это печально :(.
-
Emulgator, Посмтри на даты тех постов...Клоса и Лесдера
-
Emulgator, Значит гилда неполная где монк проходит, Диспел пока никто не отменял=).