@revenge - защита или нападение...
-
Lesder[RoF], Я писал выше: ревендж на меня за все время (играю 8месяцев) кинули только 1 раз, за киллстил. Я тогда атачнул орк леди, и в пределах экрана не было ни 1го игрока, кроме меня. Ревенджер не появился.
И ещё: (похоже мои посты ты не читал) я НИКОГДА не беру чужой лут. Даже если он лежит на карте, и никого нет вокруг. Из принципа. Кстати, это записано в уставе моей гильдии.Может, это выше твоего понимания, но я стараюсь бороться с несправедливостью не только тогда, когда она меня затрагивает.
З.Ы. Что мне ТВОИ посты напоминают - не буду говорить.
-
А тех кто НЕ ЖЕЛАЕТ и лезет со своими кастовалками на чужих монстров вообще банить надо.
А того кто приxодит и говорит "Так, я пришел. Теперь это мое место, вы тут не покачаетесь"?
Кто не прав? - Новис! Возле человека прямо у ног лежит лут, ОНО пулей хватает и бежит.
Вот что с такими делать?[/яуте]
Что-что.. новис жмет на Fly Wing`и, Человек кидает 2ую соску.Не знаешь чей лут не хватай как сказал спакум
Прокачайся нормально, подбирай лут, давай сдачи.ну и еще раз что бы дошло убери ревендж давай авто бан ? ))) тоесть в случаее подбора чужого лута ты дАрагой мой идешь прямиком в бан Статья лутерство ТАК тебя устроит ?
Мелкомягкие какие-то. Даешь фулл ПвП, из-за лута они деруться.Раньше я мог нахаляву брать лут не боясь ничего, пох что он мог быть чужим, а сейчас мне могут дать по попе хнык хнык все вц админы исправте немедленно
"xнык xнык" лут своровали, немедленно поxлопать по попке.
Наслушался вас, советую играть в сингл плеер. Там никто не будет лут воровать, никто не будет воровать, никто не будет банить.
Нет, серьезно, будет приличный Full PvP сервак, свалю с мотра нафик. Тут просто не понимают меня и не поймут.
-
Что-что.. новис жмет на Fly Wing`и, Человек кидает 2ую соску.
Боги. Интересно, СКОЛЬКО раз надо сказать одно и то же, чтобы люди запомнили. Нет, я так не могу больше.
Не работает ревендж на лут, выкинутый тобой лично!!!!! Не работает.
По поводу валяющегося ничейного лута... Если это платный лут, и он человеку действительно не нужен, а некоторым другим пригодится, то на таких картах обычно хватает мобов-лутеров. И если человеку так уже вперлось подбирать и пылесосить, то почему бы не подождать, пока хоть какой-нить поринг это все подберет, дальше уже бить этого поринга и получать абсолютно законный, честный свой лут. Сама вчера так предложила одному пылесосу на первых двух уровнях туннеля. И ничего, бил кукрей. Подбирать же чужое рядом с человеком... Ну вот я иногда подвисаю, замираю на месте, иногда надолго, вокруг прыгают пылесосы и тычутся в мой лут.
НИ РАЗУ еще у меня не кончалось время локлута раньше, чем у меня появлялась возможность взять свой лут. Так что про то, что времени не хватает - имхо гонево... -
Сварог, при всем твоем желании, ну не поверю я, что защищаешь униженных и оскарбленных. Ревенж нечестен, как дуэль, но и дуэль можно сделать нечесной.
Если на меня нагло гонят и предлагают дуэль, то я обычно соглашаюсь и пишу @accept в момень когда противником происходит обкаст или при каких-нибудь отвлекающих обстоятельствах. Вот такой вот я подлый человек. Если я прав, то мне силой моего перса доказывать свою правоту не надо. Нсли я хочу подуэлиться чесно, я сижу с обьявой около каково-нить города.
И, потом, раз новисы воруют джелопи (по статусу им положено ценить этот псевдо полезный продукт), то явно не читают правила. А значит пару-тройку ревенчей им никогда не помешает.Блоодасп, давно хотел сказатть:
А того кто приxодит и говорит "Так, я пришел. Теперь это мое место, вы тут не покачаетесь"?
Так входят на локацию большие и сильные ребята. Обычно мне, ханту-агильдинику никогда не придеться соревноваться с хантом инт декс. Да и даблами я не бью, а если еще и рудж?
Короче, если думаешь, что человек, говорящий что с локации можно уходить, гонит, то предложи ему дуэль или попытайся раньше него убить моба (если правилами в этом месте позволено бить моба всем первые 10 сек) если не выйдет - значит не надо возмущаться, а тем более призывать к его совести или говорить, что его класс игроков читеры.
ДА, еще одно злоупотребление ревенчем вспомнил: ударить мобов, подойти к недругу, спрятаться в хайд, а потом отойти. ТАк меня чуть не убил аколит (на какой помойке он смоки карту нашел, я не знаю). Привел мне 5 воркеров. -
Да и даблами я не бью, а
Р.S. Дабл стрейф у меня прокачен на 10, что бы не подумали что я хант 76 без стрейфа. -
я лично ревендж ставлю сраз и без вопросов - слутил или килстилил - получи свое.
ибо народ привык к халяве. а мне это не нравиться. его бы еще исправили, чтоб работал нормально, так вообще халява была бы. -
@Сварог:
Хех. Как всегда - любители ревенджа говорят о чем угодно, но не удлинённом локлуте. Кайф! %)Отсюда резюме - не волнует их свой лут, ни капельки. И все стенания о воровстве, имхо, - враньё.
Именно-именно.
Вранье и лицемерие чистейшей воду -)
Ведь если удлинить локлут до время исчезновения лута и не дать возможности ревенджить нельзя крутость свою показать -)))Тут же человек пишет прямо - "не включал локлут и не включу а ревенджить буду и все" В том и соль.
Типа "я не хочу чтоб мой лут не могли взять я хочу чтоб его могли взять но не брали"Мне кажется, что отключения ревенджа за подбирание лута и увеличение локлута до исчезнования - нормальный и логичный шаг.
Кому лут нужен - поставит локлут и подберет, кому не нужен ну так и не нужен.Сам с не своим лутом поступаю так - если невдалеке кто-то стоит или темпаче бьет монстра НИКОГДА не подберу лут. Ибо то значит обокрасть человека.
Если рядом бьем 2 одинаковых монстров -постраюсь подобрать лут свой а не чужой (но бывает могу ошибиться отдам в этом случае если скажут что ошибся)
Если нагло сперли мой лут - сопру в ответ также (был недлю назад случай из черного мухомора котрого мерчем бил выпал кристал блу и его спер товарищь.... я обиделся но промолчал....и тут из мухоморчика котрого выбил он выпадает такой же кристал - я его сперв ответ.... получл высказывание претензий и угрозы баном -)
Но это так, к слову.Основная же ситуация:
Если я иду никого нет и рядом мускус -)))) валяется я его вседа подберу. Если вижу что кто-то качая новайса другому пронсоится ураганом среди монстров и уносится вдаль (ну ненужен ему лут) то сли что-то меня заинтересует - подберу.
Ибо, что добру пропадать?
Возможно кто-то при этом включит ревендж и прибежит и радостно убьет.
Что ж, это его право.
Но ни торговать ни общаться с этим человеком после этого не буду.
Ибо буду считать его моральным уродом. В конце концов этомое право, не так ли? -
MoonlightShadow
Согласен с таким подходом.
Амацу, там где пачка гидр растет - по жизни тусуются маги и хантеры.
Приходим хантом (я смотрю из-за плеча) начинаем бить по очереди.
В паузах между респом говорю - бери мясо, долбить долго хоть кафру набьешь.После своего хода начинаем брать мясо. Тентакли, мускусы лежат толстым слоем. Кто видел что такое 19 гидр срезанные 3 раза подряд и какая после них куча лута тот поймет
Промахиваемся, хватаем тинтакль и тут хант включает ревендж. Три дабла и жадный платник отправляется на респ. Как вы думаете, зачем он это сделал?
Очевидно - хотел выбить конкурентов, чтобы все кидры были ЕГО и только ЕГО, но кишкой не вышел.Там же виз поставил локлут и никаких проблем! Никто его гидру не упрет. Он даже эмвертакон не подбирал, так что некоторые ждали пока локлут отключится и спокойно брали. Ну если человеку не нужно? Учитывая что пропускаешь ход и даешь ему озможность гастануть и снять свой урожай,
обмен вполне справедливый.Просто один человек урод и пользуясь привелегией пытался другим подкозлить, а другой - нормальный. Ревендж это всего лишь инструмент, который притягивает почем то уродов.
Кстати на тех же гидрах бывает и другая ситуация. Два виза начинают непрерывно гастить и остальным ничего не остается! То же хант при помощи ревенджа может такого виза поймать на киллстиле и вынести на респ. Кто будет тут прав? С одной стороны Виз начил заклинания раньше и правила на его стороне, с другой стороны хант ударил гидру раньше и ревендж на его стороне. Короче, все зависит от точки зрения и способа интерпретации.
Это я все к чему? К тому что люди которое ссылаются на ревендж как на последнюю инстанцию не всегда правы даже с точки зрения rules.motronline.com А раз они иногда не правы, то у пострадавших возникает моральное право отомстить и это никакими правилами уже не остановить. Несправедливость иногда толкает людей на целые революции
P.S. Сам я лут при наличии хоть кого нить поблизости не подбираю, чужих мобов не килстиллю, на ревендж лично ни разу не попадал.
P.P.S. Ни один из ревенджей который я лично наблюдал справедливым с моей точки зрения не был. Вот так вот.
-
Dark of CKYHC - вот это чел.
Ты часто более сильныхм утерал нос? -
ой...
сплошные разговоры про лут.
я-то думала, тут киллстилеров обсуждают... пришлось срочно регистрироваться и вносить своипять копеек
^^по поводу лута, что интересно, разбираться пришлось только один раз - когда я в далеком арчерстве била эльдер виллоу, из одной вывалилась бранч, а какой-то арчер, идущий с противоположного конца леса, счел ее ничьей и подобрал. но дело решилось мирным образом - я вежливо попросила его в приват отдать веточку, ибо моя. без всяких угроз и прочего.
не поверите - отдал ^^
а самые гнусные лутеры для меня - это галапаго. они меня не на одну тысячу натянули >.<ревендж на меня активировали один раз в жизни. вполне заслуженно ^_^` я так отупела от сбора шкур мегалодонов (триста штук - на шляпу-рыбку), что случайно подобрала и чужую - какого-то хантера. не успела опомниться, как полетела в ревендж. но тут все понятно, хоть и, имхо, не совсем этично.
а вот киллстилеры иногда доводят до нервного тика. качала своей дансершей подругу, на бабочках. подходит какой-то товарищ с ником
Zaaa
и начинает лупить моба. все вежливые просьбы отойти в приват не действуют. добивают они бабочку, я ловлю другую - и этот новис снова подключается. просьбы отойти становятся не очень вежливыми >.< так он схалявничал еще раза три, после чего мое терпение лопнуло, и я улетела на вингах.
а на следующий день история получила продолжение. качают уже меня (в роли будущего мерча), опять на бабочках. подходит тот же самый Zaaa, бьет наших бабочек, снова не реагируя ни на что, да еще и подбирает выпавший мед...
скрины я, конечно, сделала. но лечить киллстилерство баном одного новиса - все равно что лечить Россию от пьянства смертью одного алкоголика...а еще было много случаев, когда какой-нибудь хантер подходил, смотрел-смотрел, как арчер лупит генерала, нанося по десять-двадцать хитов, и двумя даблами его выносил, отнимая практически всю экспу. и воры, камнями натравливающие галапаго на бьющих их с горки арчей, а потом хихикающие. и бесчисленные халявщики, мешающие прокачке... вот из-за таких случаев хочется плюнуть на все и завести премиум.
-
Sakaki-chan - ты прелест.
Ура, меня кто-то еще услышал.
Противники ревенча, что вы скажете о килстилинге и мобстилинге? -
Что такое килстилл?
В правилах сказано так
3.1 Запрещается добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов).
Кроме того в том же месте сказано
3.7 Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется.
Начнем с того, что 50% ревенджеров, которые жалуются на килстиллеров сами нарушают п. 3.1 и 3.7. @revenge замечательно отслеживает контактый килстилл, но совершенно игнорирует остальный пукты.
Однако это лирика. Суть в другом.
Когда писались эти правила формула экспы с монстр была такой: всю экспу срывал тот, кто нанес последний удар. В такой ситуации киллстил был злом и несомненным воровством, которое должно было быть наказуемым.
Однако в один прекрасный день, гравити взяло да изменило формулу экспы. Сейчас после гибели моба экспа раздается всем согласно количеству выбитого. Предмет воровства исчез в принципе! Есть неудобства, есть неприятности, но ворвоства в киллстиле больше нету. А что мы видим в правилах? Да ничего, наказание теперь привышает тяжесть поступка.
Я уверен, что если я завтра зайду нубом в оркданж и отцеплю четвертого моба от паравозика крутого платника, то я немедлденно получу ревендж на себя, а вот получит ли он бан?
Почитайте как бахвалятся включенным ревенжем наши платники, ответ будет очевиден. Зато и спсособ борьбы они сами подсказали.
Ходить нужно кучкой в пати человек по 4-5 и провоцировать его на ревендж, после чего в пятером класть на месте, благо флии-пенальти позволит даже нубам забить суперагильного сина
Я не призываю нарушать правила, но поймите когда один человек пишет что "вокруг меня оказалось целых 6 вора" поневоли задумаешься, а может быть этот, седьмой, и есть лишний в этой игре?
Чтобы меня не упрекнули в противодействии администрации, которая старается заработать денег отвечу - сделайте платнной игру на втором джобе, тогда не нужно будет заманивать народ платными коврижками играющими на пороках человека и нарушении игрового баланса ( @revenge и @showstat соответственно). Может быть тогда в ГВ поиграем нормально, а не как в прошлый раз
-
Начнем с того, что 50% ревенджеров, которые жалуются на килстиллеров сами нарушают п. 3.1 и 3.7. @revenge замечательно отслеживает контактый килстилл, но совершенно игнорирует остальный пукты.
а другие пятьдесят процентов? с ними можно не считаться? я не качаю права, мне интересно как математику, почему пренебрегают столь большой долей ^^
Сейчас после гибели моба экспа раздается всем согласно количеству выбитого. Предмет воровства исчез в принципе! Есть неудобства, есть неприятности, но ворвоства в киллстиле больше нету.
не скажи... ладно еще если это какой-то новис, тогда потери будут мизерными. а если это чар твоего уровня? если такой присосется, то ты будешь получать в два раза меньше экспы. а это немало. а если это
старший
? или еще характерный случай - ты долго и усердно бьешь моба без скиллов, так как мана кончается, а какой-нибудь умник подходит и начинает бить даблами/бэшем/еще чем-нибудь неслабым.а преступление, имхо, тут по-прежнему есть. воровство экспы и прокачка за чужой счет - это тоже немало. или все стали такими добрыми, что часть (а иногда - большАя часть) экспы, уходящая в чужой карман, не вызывает возмущения? прокачайте меня тогда до 99/50 ^~
dixi...
-
Sakaki-chan
а другие пятьдесят процентов? с ними можно не считаться?
Когда остальные 50% применяют ревендж - никаких вопросов не возникает Вопросы по той половине, которая им злоупотребляет.
не скажи... ладно еще если это какой-то новис, тогда потери будут мизерными. а если это чар твоего уровня? если такой присосется, то ты будешь получать в два раза меньше экспы. а это немало. а если это
старший
? или еще характерный случай - ты долго и усердно бьешь моба без скиллов, так как мана кончается, а какой-нибудь умник подходит и начинает бить даблами/бэшем/еще чем-нибудь неслабымРебят, вы серьезно не понимаете как оно работает или это нежелание смотреть на факты?
Арифметику никто не отменял
Экспы ты получишь ровно столько же, сколько в одиночку! Просто монстр умрет раньше, перейдете ко второму и за тот же промежуток времени уложите вдое больше монстров, а то и втрое, потому как монстр не успеет настроить козней.Реальная проблема наблюдается только в двух случаях:
а) Когда ты конкретного монстра долго бегаешь и ищешь, т.е. МВП и Минибоссы. Но как раз для них килстилл как понятие отсутствует!
б) Когда ты возбуждаешь неагрессивного монстра, он наносит тебе дамаг, а более слабый киллстилер качается за твой счет.
Если это надоедливый новис, то в таком случае легко лечишь его бросая смонстром один на один. Если же это чувак одинакового уровня, то вы просто качаетесь быстрее вдвоем, попробуй! Ну а если это сильно крутой чувак, то ты пропустив его на удар вперед становишься тем самым нубом, который ловит халявную экспу Оказывается если на людей не смотреть взглядом манчкина как на воров и конкурентов, то все не так уж получается и плохо!
Как пример опишу типичную ситуацию в комодо.
Стоят два ханта и арч на респе котиков. Появляется котик - все трое начинают стрелять! В результате моб стоит и не движется, все трое нахаляву ловят экспу, не надо напрягаться, ставить ловушки, отбрасывать, бегать и т.д. Все трое качаются - все довольны!И тут приходит крутой платник, круче него только яйца, а вокруг только воры и падонки. Пару ревенджей - все идут нафиг. Бедный арч лезет на горку, жалкий тиф водит ему котов. И что? Тот же самый наглый платник не задумываясь отстреливает мобов у водилы. Ему наплевать на остальных, у него всегда в командной строке набран @revenge и качаться он старается среди тех, кто на 20 левелов меньше.
Это развращает одних и порождает ненависть у других. Отсюда бесконечные топики про одно и тоже.
-
Tiberius, ты забыл такой вариант - я танчу монстра, он мну бьет. А основной дамаг а значит и экспу с дропом получает киллстиллер с дистанции. маг-лучник. Эт тоже нормально?
-
Однако в один прекрасный день, гравити взяло да изменило формулу экспы. Сейчас после гибели моба экспа раздается всем согласно количеству выбитого. Предмет воровства исчез в принципе!
Приведу малеееенький пример. Ант хел. Маленький вор бьет витату. Проходящий мимо хант с 1-го дабла добивает ее. Выпадает карта. Как ты думаешь кому она достанется?
-
Сварог, кайф... удлинни время локлута. Буду тебе крайне признателен.
-
Арифметику никто не отменял
Экспы ты получишь ровно столько же сколько в одиночку! Просто монстр умрет раньше, перейдете ко второму и за тот же промежуток времени уложите вдое больше монстров, а то и втрое, потому как монстр не успеет настроить козней.
это уже пати ^^ или близко к тому. но насколько я знаю, против воли человека в пати не ходят.
-
Siberian, почему это хантам в клоке не место? Там прекрасно можно подкачивать патийцев, раз. Выбивать ключики, да. Отрабатывать приемы применения ловушек без особой угрозы для жизни, три. А вот маги-визы в клоке, это при большой их инте, помогают бедненьким хантам с мобами в ловушках. За что собственно и получают по голове.
Позиция: клок только для магов - бред чистой воды. Качаться можно, где угодно. Каждый сам решает, где ему интересно или выгодно качаться.
Tiberius: "Экспы ты получишь ровно столько же, сколько в одиночку! Просто монстр умрет раньше" - где ты видел таких резиновых мобов?
-
и все зависит от того каких ты монстров бьешь и ск-ка их ан карте всего например нашел монстра с хорошим соотношением "времени убийства/экспа". начинаешь его мочить. А рядом проходящий начинает его тоже бить. А таких монстров всего 4 на карте (люблю я Loli Ruri :-). Хотя в нифле народ взрослеет быстро. Все-таки даже супер крутому ханту там иногда требуется помощь...
ну а насчет клок - кому понравится если проходящий мимо виз захочет тебе помочь побить клок таувер менеджера?