Квесты
-
-
В квестах райского уголка (56-70 уровни) есть задание убить 30 Marionette. Так вот они сейчас 90 лвл. И Как их теперь убить 56-70? Разве это так задумано?
-
"Получение экспы в обмен на лут". Группа квестов, которые утратили часть своего смысла и логики прохождения. Не проверял все квесты (не моя это работа), но к примеру: нпц Li (pay_fild10 108, 357), минимальный и максимальный уровни прохождения 35-70. Необходимый лут - 50 Dokebi horn. Этот квест имел смысл, когда Dokebi были 33 уровнем и бегали 70 штук на этой же локе. Теперь же они 68 лвл и бегают далековато от нпц, на локе где 35-70 базовым уровнем их не убить или убить тяжело (здесь еще учитываем какие другие мобы на локе бегают). Явно квест не для минимального 35 лвл.
-
-
Ну ладно, я не знал, что люди осведомлены в том, что квесты на обмен лута бесполезны. Но это не отменяет того, что нужно их изменить. А что с Marionette? Сомневаюсь, что так по игре задумано и должно быть.
-
Присоединяюсь, эдэм и квесты на лут требуют переработки в соответствии с изменениями уровня монстров и их мест обитания.
-
Доброго времени суток.
Может немного не по теме не могу закончить квест на вход в биолабу, к тубе не подходит диалог Laboratory Permit.
Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста. -
@WildWolf911 Не по теме. Вам сюда: Biolabs Entrance Quest