Про новый форум
-
Уважаемая администрация!
Прошу сделайте старый форум на старом движке, новым невозможно пользоваться.
Суть проблемы в том, что я очень долго не играл и не понимаю сути процесса и механики игры, попытки найти ответы на вопросы отображаются битыми ссылками / картинками.
Я не прошу вернуть все обратно, а прошу сделать зеркало со старым форумом (движком), например, old.forum.motr-online.com
Или же адаптировать (научить) этот движок корректно отображать информацию.Я уверен, что никто не будет заниматься бесплатно написанием / восстановлением гайдов, а тем более адекватно отвечать на нубские вопросы.
Спасибо за внимание!
-
Все гайды имеющие ссылки в списке восстановлены - http://forum.motr-online.com/post/83659
Также гайды в старом виде, как вы желаете, есть в базе знаний на сайте.
Или укажите с каким конкретно гайдом у вас возникают проблемы. -
Форум просто ужасен, в глазах рябит. Отпало всякое желание сидеть на форуме и искать нужную информацию, как будто его ребенок делал. Грубо, но честно!
Обратно вы конечно ничего не вернете я уверен, но сделайте что бы пользователи могли в личном кабинете при желании (а я думаю у 90% игроков такое желание есть) сменить тему. Кто хочет пускай на таком"форуме"сидит, а другие могли его поменять на тот что был, на родной форум, который привыкли видеть уже много лет... -
Темы менять можно. Обратно никто ничего не вернёт.
-
А кстати, галерея в очередной раз канула в небытие?
-
Да, к сожалению. Но все прилепленные на форум изображения из галереи должны были остаться в сообщениях.
-
Согласен, форум жуткий, неструктурированы темы, важные темы с однозначной информацией не прикреплены, в темах отсутствуют информативные обновляющиеся шапки с ссылками на сообщения. Форум должен быть как форум 4pda, для людей.
-
Всем доброго времени суток. Форум очень изменился, не смог войти под своим ником, то ли паспорт забыл, то ли... Давно это было. Многих гайдов нет(Потеряли ребята). Немного помогу с гайдами, напишу самое простое, помогу форуму.
Предыдущий форум был проще и легче. База знаний \квесты\ на сайте (их много разных) и \квесты\ на форуме (их мало) . Люди не общаются между собой? с форума и с сайта? -
Ужасный редизайн форума, физически больно читать. Подумываю вернуться и ворваться, но уже пропало все желание изучать накопленную тут информацию по третьим профам и прочим нововведениям с 2007.