Квест на получение профессии Warlock.
-
Внимание!
- Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Для данного квеста необходим 99 базовый уровень (обусловленный ограничением на аксессы, доступные с 99 лвла) Однако, Вы можете пройти кквест на более раннем базовом уровне, если кто-то из более старших товарищей данной профессии поможет Вам выбить необходимый по квесту лут.
- Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.
- Помните, что прохождение квеста может занять немало времени (до 3-4 часов), так что быстренько убежать из пати, чтобы получить профу, не получится)
http://irowiki.org/wiki/Warlock_Job_Change_Guide
Варлок. Видео гайд.
(1 часть)
(2 часть) -
@Chibi Небольшое уточнение.
- Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Чтобы начать большинство заданий, требуется тоже самое. Никаких требований к базовому уровню нет. Например, можно перейти с High Wizard 90/70, но нельзя с Wizard 99/50.
- Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.
-
@Zeno, помню, когда тестила на Алтаире (а было это больше года назад), 99 лвл требовался в некоторых проф.квестах, (на биша точно помню). Если поговорить с НПЦ раньше, то он писал "ты еще маленький" и дальше квест не шел.
Что-то изменилось? Ограничение убрали? -
@Chibi С тех пор задания были местами подправлены. В последней редакции, которая сейчас и должна быть уже в игре, условия такие, как я написал выше.
-
@Zeno, хорошо, тогда поправлю в своих темах.
-
Проходли ли кто-то ету наркоманию?как визом 99 лвла убить мобов старше себя?
P.S.отбегали окло 4 часов...ниодной лутины.Он точно работает? -
Визом 99 лвла ничего проходить не нужно, да и нет возможности.
-
А почему в описании аксесов на ировике увеличивает на 10% маг урон,а у нас (на мотре) физический урон?Нафига визу физический урон???Реально какая-то бредятина!
Бегаю уже сутки,выбил 1 лутину с Наги,спасибо овену за это! -
@NiTi, Ован-то причем? Квесты официальные, от корейцев
-
@Chibi, Ты сама кв проходила?А у нас тоже можно шмотку на +20 заточить,как в видео? Так,а что с аксесами,мне никто ничего не ответит,или так и должно быть?Физический вместо магического,конечно круто,но я не лучник и не мечник.И почему 0,7 шанс выпадения,почему не пол литра,или 1%?Я карту выбил,а лутины с брадиума до сих пор нет! Тебе смешно,а я с квеста просто фигею.За это время я еще хв одного качнул бы..
-
@NiTi, да, я проходила ВСЕ квесты на 3 профы. Да, этот квест занял очень много времени на стадии выбивания лутинки.
Про 10% физ. урон - явная ошибка в описании предмета, о которой Вы можете написать в соответствующий раздел вместо того, чтобы разводить здесь недовольства. -
@Chibi ,тогда вопрос по квесту. Работает ли аксес, на выбивание лутины(допустим на брадимов),если он один,или обязательно нужно два одновременно одевать(на нагу и брадиумов)?
-
@NiTi, необходимо надеть оба аксессуара.
-
@Chibi ,а есть ли какая-нибудь уловка,вроде как,передать аксесы взрослому локу,чтоб тот выбил,а я подобрал лутину?)
-
@NiTi, я лично проходила квесты одна, но в группе во ВК писали, что такой вариант допустим.
-
@NiTi https://vk.com/namotre?w=wall-96577589_9021%2Fall
Сделай как он. Мы переживем. -
@Zeno, подскажите сколько персонажей нужно прокачать, чтобы одеть одного и убить в маленькой комнате 99м лвлом ХВ монстров 122го уровня, которые бьют вотер болом на 10к. (Aqua Elemental). Спасибо за ответ. Кстати лутины действительно выпадают, выбил всего лишь за 8 часов с бишем (с сакраменто) и рейнжером. А так квест очень даже легкий, до сих пор пройти не могу (прошла неделя)
-
@Zeno , Ах да забыл добавить. Скилы, которые выдаются на второе задание - не соответствуют описанию, т.е. вместо кримсона летит лайтинг и т.д.. Просьба вообще проверить данный квест на количество ошибок. Так как люди по завершению квеста и при получении профессии даже выйти из комнаты не могут.
-
@fr1z , квест спустя неделю все же пройден, только вот выйти из комнаты не удается. Прошу обратить внимание на ошибку и исправить!
-
Напиши в икр канал что бы хелперы тебя варпнули оттуда.
\irc