GW 25/11/2016
-
easy guys
-
и так постоянно))
-
Не совсем мне понятна такая эйфория в конце гв у 187. Понятно, что захватили 4 замка, но надо понимать каких и в какой борьбе. Два из них были путыми лотерейками, взятыми пока Буки и Муны воевали в Юно3, а ещё один вы "успешно" дожали на третьей баррикаде в борьбе между Мунами и Буками. В этом и есть главный минус нечетного количества противников/альянсов на ГВ.
А то что домашний замок отдефили уже на 3 баррикаде по истечению времени, то это как бы не считается и не идет в зачет противнику Тем удивительнее смотрятся гордые крики капсом "где соперник" в чате по окончанию ГВ.По атаке на Р1.
ГВ не задалось с самого начала, то один внезапно афк, то другой опаздывает, то третий вылетает. Первые минут 20 пришлось вообще воевать без ключевых чаров. С Буками в Р1 был нейтралитет, ибо даже так уходило куча времени на элементарные сборы. Но и от этого нейтралитета было ни холодно ни жарко, он даже скорее мешал нам в атаке, ибо без слотового альянса мешали и убивали друг друга не хуже 187.
В конечном итоге на 3 баррикаде даже толком собраться не могли. В основном не потому, что 187 делали выходы, а потому что люди постоянно вылетали с ошибкой "в приложении ragexea.exe произошла ошибка, приложение будет закрыто". А до третьей баррикады бежать долго, поэтому если кто-то вылетает, то нужно собираться уже заново всем, либо атаковать "как есть". В итоге полноценных атак на третью баррикаду получилось от силы две.P.S. Овану надо что-то срочно решать с экзешником клиента (обновленный 17 мая), ибо его последнее обновление принесло в основном только вред. Люди с ним стали вылетать на ГВ по 10 раз и до сих пор это терпят. И это уже даже не смешно, когда постоянно вылетают ключевые чары и реколлер.
Я конечно понимаю, что няшные спрайтики для третьих проф за донат в нём - это круто, но клиент в первую очередь должен быть стабильным и не вылетать по десять раз за ГВ, возможно как раз из-за этих самых новых спрайтов третьих профессий. -
Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:
В этом и есть главный минус нечетного количества противников/альянсов на ГВ.Ну вот, оправдание для слота под альянс с Буками уже нашли. Вперед гайз.
p.s Такое очучение, что на гв вылетают только Муны и они обвинают в этом 187 @_@
Ну, или закидывают очередные оправдашки тому, что не научились за 3-5-6-8-10 лет игры, собираться вместе и ходить вместе, а не бегать бомжами по замку и дохнуть по кд.
лулз какой-то.p.s2 Я тоже не понимаю, почему так рады 187 . Отжать 4 замка из 4 у таких слабых противников - не показатель.
-
Не переживайте, альянса с Буками не планируется в обозримом будущем. Какие альянсы, вы чего? На гв три гильдии. Какой смысл укатывать одну гильдию в две? Это же будет просто каток без единого шанса для противника. Именно с этой целью и были разорваны все альянсы, ибо иначе будет не интересно и бессмысленно.
Никому из нас сейчас не нужен так сильно этот несчастный Р1, чтобы заключать какие-то альянсы. Хочется просто интересно воевать. Но все прекрасно понимают, что сейчас нет такой стабильности в атаке ни у кого, чтобы бороться против 2 гильдий и брать замок одновременно.Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:
p.s2 Я тоже не понимаю, почему так рады 187 . Отжать 4 замка из 4 у таких слабых противников - не показатель.
Ещё раз. Вы взяли "у таких слабых противников" не 4 замка из 4. Вы взяли 2 пустых замка, в которых не было ни души на протяжении всего ГВ. Не без труда отдефили домашний замок на 3 баррикаде от "таких слабых противников". А "отжали" вы всего лишь один замок (Ю3) и тот совсем незавидным образом, потому что Муны не добили его с первой попытки, что под шумок доделали вы.
Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:
p.s Такое очучение, что на гв вылетают только Муны и они обвинают в этом 187 @_@
Вылетают с ошибкой все и постоянно, и 187 в этом никто не обвиняет. Вылеты с позиции атакующих значительно неприятнее, чем в дефе. Они просто разрушают и срывают атаку.
P.S. Как я и предполагал, люди на этом форуме будут постоянно косячить с ответами и оформлением цитат в сообщениях.
-
Ещё раз. Вы взяли "у таких слабых противников" не 4 замка из 4. Вы взяли 2 пустых замка, в которых не было ни души на протяжении всего ГВ. Не без труда отдефили домашний замок на 3 баррикаде от "таких слабых противников". А "отжали" вы всего лишь один замок (Ю3) и тот совсем незавидным образом, потому что Муны не добили его с первой попытки, что под шумок доделали вы.
Окей. Вы настолько сильные, что согласны на нейтралитеты, но все равно не осилили.
Окей. Вы настолько сильные, что не в состоянии собраться и дойти до 2-3-й баррикады.
Окей. Вы настолько сильные, что уходите из атакаи за 20 минут до конца гв, и не можете разбить пустые замки.
итд.А по-поводу альянсов - не зарекайся. У вас другого выхода просто нет, если еще 1-2 гв так же ничего не выйдет(хотя, есть вариант что 187 его сами сольют раньше, чем вы до этого дойдете).
Для вас(ну, конкретно для заядлых мотрплееров) эка в замке - эт как красная тряпка для быка. Все ради желтенького. Победа в империуме и прочее.Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:
P.S. Как я и предполагал, люди на этом форуме будут постоянно косячить с ответами и оформлением цитат в сообщениях.
Нет, просто лень :с
-
- Без нейтралитета там бы просто никто не сделал ни одной адекватной и полноценной атаки. Ну вы же это сами понимать должны, ибо на гв нет четвертой гильдии. Если замок атакуют две неальянсовые гильдии одновременно и при этом дерутся между собой, то это всегда даёт фору защитникам. Мы не считаем 187 настолько слабыми, чтобы давать эту фору, атакуя заведомо ослабленными и второпях.
Нейтралитет был исключительно для того, чтобы не мешать друг другу атаковать по очереди. Но как я уже говорил выше, нейтралитет всё равно сильно мешал, ибо вынуждал подстраиваться друг под друга. Нейтралитет никак не предполагал согласованных атак и какого-либо взаимодействия. Ничего удивительного нет в том, что это нам никак не помогло, атаковали абсолютно независимо. Больше мешали друг другу. Замок должна атаковать одна гильдия, но мы прекрасно понимаем, что Букам не с кем больше воевать. - Мы в состоянии собраться на 2 и 3 баррикаде, если у нас перестанут постоянно вылетать персонажи. Доходило порой до смешного, когда даже после реколла кто-то сразу вылетал с ошибкой. О какой нормальной атаке может идти речь, когда вылетает проф/сакра/дамагеры? Пока ждем вылетевших кто-то уже успевает умереть от ваших выходов. Собственно и сами выходы 187 встречать в неполном составе весьма плачевно. Получается порочный круг. Либо собираться заново со входа, либо неполноценно атаковать теми кто не вылетел.
- Тут всё просто. У нас не было цели задефить лотерейки в конце этого ГВ. Не получилось атаковать р1, пошли атаковать юно3. Как раз время ещё позволяло нам дойти до импа.
Да я вам практически точно говорю, что какие-либо альянсы из-за ненужного нам р1 никто заключать не будет. Этот замок атакуется лишь потому, что он дефится. Ну это же так логично... Достаточно Мунам задефить другой замок и никому этот р1 станет неинтересен, включая самих 187. Дефить пустой замок вы точно не будете, я в этом уверен. Вы же не Буки, приоритеты другие.
Победа в импруме и "все ради желтенького" - это основы ГВ, независимо от статуса игроков и дополнительных условий. Экономика служит лишь дополнительной мотивацией.
- Без нейтралитета там бы просто никто не сделал ни одной адекватной и полноценной атаки. Ну вы же это сами понимать должны, ибо на гв нет четвертой гильдии. Если замок атакуют две неальянсовые гильдии одновременно и при этом дерутся между собой, то это всегда даёт фору защитникам. Мы не считаем 187 настолько слабыми, чтобы давать эту фору, атакуя заведомо ослабленными и второпях.
-
-
@Кшэд спасибо за мувик. На нём очень показательно видно, кто именно прожал 187 до 3 баррикады
На третьей баррикаде Мунам толком собраться так и не удалось. Когда не получилось этого сделать даже после реколла, люди продолжили вылетать с ошибкой, то мы плюнули на эту затею и ушли атаковать юно3 до победы. -
Прямо дежавю какое то, с этим вашим "вам только слот поможет", "ещё 1-3 гв и вы поставите слот" и т.д.
Только там про Юно речь шла. Даже кто-то срок в полгода давал до слота.Потом правда замок через ГВ упал и такой молчок был на форуме...
Как сказал Лейзи, Р1 атакуется только потому что он дефится. 187 дефили хорошо и в этом интерес. Ставить слот и терять последнею интересную цель на ГВ - зачем?
-
@Lazybloke, "кто именно прожал цифр до третей" ты и правда такой наивный? до третей барикады цифры стояли в основном на месте и не рыпались даже, потому что выходить было некуда, а на третей где удобные флаги по обе стороны барикады вдруг вас сливать начали и вы вылетаете всё гв. А в конце поверив в себя своими действиями подарили цифрам все 3 замка, что было очевидно.
ПРОЖАЛИ ОНИ ЦИФР САМИ, я следующее гв постою в пустом замке, а вы забирайте р1, а то мы вам мешаем только -
@f1045 говорят помогает чудо команда /effect
-
Участник @Магистр-Магии написал в GW 25/11/2016:
Ставить слот и терять последнею интересную цель на ГВ - зачем?
Потому что пока не пришли буки, вы дальше первого гейта ничего не видели ?
офк. буки вам мешали все гв, если почитать Лейзи, так вы вообще играли 1 вс 2 в атаке + когда 187 начали делать выходы, вас еще и крашыть начало. -
@Дупло выходить им было куда и они выходили. Скажу честно, реальная маломальская польза от Бук была только на второй баррикаде, там и широкий гейт позволял не мешать друг другу и было чем себя занять полезным. Флаг Муны тоже периодически прикрывали, не думайте, что это делали одни вы.
Что касается камней и первой баррикады, то там от вас пользы было откровенно мало. Уж не знаю насколько объективен мувик, но судя по нему у вас оказывается вообще ни одной нормальной атаки на камень и баррикады не получилось. Что-то там попытались на второй баррикаде сообразить, но и там атака почему-то захлебнулась.
А из-за странных нейтралитетов мы вынуждены были вас пропускать, так или иначе под вас приходилось подстраиваться и действовать не самым эффективным и удобным для нас образом. Уж лучше бы этих нейтралитетов не было вовсе. Дело в том, что у тех и других было желание повоевать в Р1 именно против 187 один на один.Участник @Дупло написал в GW 25/11/2016:
ПРОЖАЛИ ОНИ ЦИФР САМИ, я следующее гв постою в пустом замке, а вы забирайте р1, а то мы вам мешаем только
Сами или не сами, но то что камни и баррикады разбили именно Муны - это факт. Почему у вас ничего вразумительного в разбитии камней и баррикад не получилось нам неизвестно.
Если бы вы постояли в своём замке и дали возможность повоевать нам 1 на 1, то было бы просто замечательно. Это было бы любопытно. Уж если бы и не взяли замок, то пройти до третьей баррикады мы бы вполне имели шансы. По крайней мере если бы мы отыграли не хуже, чем на этом ГВ и имели хотя бы такой же онлайн.Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:
Потому что пока не пришли буки, вы дальше первого гейта ничего не видели ?
Если читать повнимательнее, то можно было заметить, что первые 20 минут Муны ещё собирались и ждали готовности ключевых чаров и опоздунов. Заходы делали чисто символические, чтобы не просто стоять. Разумеется ничего приличного из этого не получалось. Кстати первое "пробитие входа" и разбитие первого камня сделали именно Муны (1:20 на мувике). Вторая атака вас не то чтобы пробила на входе, но в ней прошло слишком много людей, и вам пришлось уйти на камень.
Участник @Дупло написал в GW 25/11/2016:
А в конце поверив в себя своими действиями подарили цифрам все 3 замка, что было очевидно.
Да нам не жалко, мы просто изначально решили не гнаться за лотерейками и до упора атаковать на этом ГВ. Так уж вышло, что Муны сорвали атаку на третью баррикаду в юно3, замок ушел 187.
А вообще очень странно упрекать Мунов в том, что вы не смогли от 187 отдефить последнюю баррикаду в собственном замке, время восстановиться от атаки Мунов у вас точно было достаточно. -
Если бы вы постояли в своём замке и дали возможность повоевать нам 1 на 1, то было бы просто замечательно. Это было бы любопытно. Уж если бы и не взяли замок, то пройти до третьей баррикады мы бы вполне имели шансы. По крайней мере если бы мы отыграли не хуже, чем на этом ГВ и имели хотя бы такой же онлайн.
это уже сразу подготовленная отмаза на следующее гв?
-
@Дупло если речь о моих прогнозах, то это моё личное мнение. Я считаю, что Муны пока не в достаточной форме, чтобы прям сходу брать неплохие дефы. Но я могу ошибаться, вдруг Муны удивят даже меня и сделают всё прям как надо.
-
@Lazybloke, ты написал что буки в замке только мешали вам, я с твоим мнением не согласен, и готов это проверить не приходя в этот замок вообще, ты сказал что муны добьются того же результата, а то и больше если бук не будет ибо мы мешаем только, и потом ты даешь заднюю что у вас может и не быть того состава что был на прошлом гв(как бы сразу подготовленое оправдание если у вас ничего не выйдет). Я даю вам шанс попробовать свои силы на следующем гв, но после него вы уже увидите что такое реально когда вам мешают, выбор за тобой если ты реально что-то решаешь за свою гильдию.
-
@Дупло вообще я имел в виду мешались, а не мешали. Это всё же несколько разные вещи.
К сожалению, от человеческого фактора никто не застрахован. Онлайн/состав может быть другой, кто-то придет, кто-то нет, никогда не угадаешь и не спрогнозируешь. Но если всё будет как на этом ГВ, то считаю у Мунов есть все шансы повторить текущие результаты без Бук. На третьей баррикаде с постоянными вылетами собраться действительно очень сложно.
Нас же 187 собственно и упрекают в том, что мы "даже вдвоем" не можем их взять, но им невдомек, что "нейтралитет", когда каждый играет сам за себя и независимо друг от друга, и альянс - это совершенно разные вещи. Во втором случае это будет просто каток, без стыда и совести, который нам самим интереса не принесёт. Даже удивительно, что 187 этого не понимают. Как бы хорошо они не играли, но каток зергом ещё никто не отменял.