Политика.Религия.Общество.
-
Где там кузьмич, нам нужно пояснение по хардкору
-
Юффочка, я не кузьмич, но совершенно очевидно Рашке пока ничего не пообещали за ненужный им Донбасс)
-
Юффочка, Что вам объяснять?
-
что-нибудь
-
Юффочка,
санкции ЕС запрещают Суркову въезд на территорию стран-членов. Однако санкции предусматривают возможность исключения для участия в важных международных мероприятиях тех лиц, которые пребывают под санкциями.
-
@Eternitys-child:
Не будет у них стволов - не беда, они это сделают кухонным ножом/вазой/утюгом/любым, на что хватит фантазии и дури. Применение оружия лечится отучением от бухалова, запретом трансляции убийств и скандалов по ящику, образованием, культурой, рабочими местами, всё взаимосвязано.
Сделают и делают. Ножем и утюгом не убьешь случайно. Ты пробовал вообще ну там свинью например убить? Тебя наверное удивит, но для этого нужно ОЧЕНЬ постараться, а со ствола вальнуть - как нефиг делать.
Ну и да, быдлач расхаживающий по улице с утюгом у меня вызывает смех, а вот быдлач со стволом чот не очень. Простой обычный быдлан, не бандит, а просто быдло обыкновенное из тех, которые семки щелкают у тебя во дворе. Который тебе предъявит, что ты и одет не по фасону, и ходишь дерзко, и разговариваешь борзо, и "чо ты ваще толкнул меня, тебе чо, жить надоело?". -
@drinkermann:
он ее продырявит рано или поздно, ну или она его
Не будет у них стволов - не беда, они это сделают кухонным ножом/вазой/утюгом/любым, на что хватит фантазии и дури. Применение оружия лечится отучением от бухалова, запретом трансляции убийств и скандалов по ящику, образованием, культурой, рабочими местами, всё взаимосвязано.
Тебя не смущает, что ты предлагаешь воображаемые методы, которые никто никогда нигде не применял и не будет? Ну разве что отучение от бухалова в виде сухого закона - практика доказала, норм метод борьбы с криминалом. -
@drinkermann:
быдлач расхаживающий по улице с утюгом у меня вызывает смех
Мой ответ был о домашней бытовухе с женой.@Gremlin91:
воображаемые методы, которые никто никогда нигде не применял и не будет
Применяли, в СССР образованием, спортом и трудом делали человека человеком, а не гремлином)) Насилие - это деградация человека по большому счёту. -
Применяли, в СССР образованием, спортом и трудом делали человека человеком, а не гремлином
А в этом плане были какие-то успехи, кроме тех, что на бумаге, а не в головах верующих в светлое будущее хомячков? Ну например, чтоб бытовухи не было повсеместной, или не бухали на самом деле?
-
Все мои старики в один голос говорят, что всем этим идиотством просто некогда было заниматься. Вместо бытовухи - зажигательный опен эйр под названием очередь за продуктами))
Перемоги и зрады не перестают радовать:Вчера Верховная Рада, осудив «оккупацию Польши Германией и Советским Союзом», по сути, осудила возвращение Украине 17—29 сентября 1939 года её западных территорий, которые благодаря «советской агрессии» сейчас находятся в составе «нэзалэжнойи» Украины. То есть Украина официально выступила против дальнейшего нахождения в её составе «оккупированных» тоталитарным СССР земель.
Таким образом, надо признать, что украинский парламент сделал мощнейший геополитический ход, по своей разумности не имеющий исторических аналогов.
Уверен, что под руководством Парубия, сумев сказать «а», Верховная Рада сможет сказать и «б», проголосовав за быстрое возвращение Польше захваченных у неё тоталитарным Советским Союзом территорий, которые в себя включают Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Волынскую и Ровенскую области. -
@"Eternitys-child":
@"drinkermann":
быдлач расхаживающий по улице с утюгом у меня вызывает смех
Мой ответ был о домашней бытовухе с женой.@"Gremlin91":
воображаемые методы, которые никто никогда нигде не применял и не будет
Применяли, в СССР образованием, спортом и трудом делали человека человеком, а не гремлином)) Насилие - это деградация человека по большому счёту.
Такой вопрос, а где все эти люди который обучали всему этому: образованием, спортом и трудом??? -
поубивали друг друга утюгами конечно же
-
Налог на самозанятых в период сокращения рабочих мест из-за кризиса это большая наглость конечно. Всё больше хочется обратно графу "против всех".
-
либертарианскую партию нам
-
ПРоблем много из за тог что в те же времена оветского союза слишком много залили уши пропагандой и создали много мифов, сейчас людеи не знат что и думать...
-
Ну и форум стал, пипец.
Дринк ты тут ещё? -
хорошая была тема, да!
-
@Юффочка раз в 100 лет читаю.
-
@drinkermann так вот, касаемо срача об оружии и давать ли его простым смертным. А что думаешь о 2 поправке к конституции США? Имеет ли смысл подобное у нас?
-
@Юффочка Наша история несколько отличается от американской и такие вещи у нас работать не будут. Мы не приезжали сюда через океан и не истребляли коренное население, потому никогда особо с оружием под подушкой не спали. Совершенно иной исторический опыт.
Ну а вообще мое отношение к этому вопросу у нас красноречиво объясняет устойчивое выражение "обезьяна с гранатой".