Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, ну так навскидку, у меня не так далеко от дома травмопункт, круглосуточный. 20 лет назад туда раз в неделю привозили кого-нибудь с ножевыми или огнестрелом, 10 лет назад раз в месяц, в прошлом году кому-то руки-ноги поотрезали, так скандал же, во всех телевизорах был. Один единственный такой случай на районе, за год.
В тех же штатах, где все легально и законно, в людных местах тоже палят без проблем, гораздо чаще, чем у нас. Вон недавно дочку олимпийского чемпиона шальной пулей убило. В швейцариях не палят, а в штатах, где количество быдлоты сравнимо с нашим - будьте любезны, каждый божий день. BBC Выборочная цитата:с начала этого года из огнестрельного оружия были убиты 9 956 человек и более 20 тысяч ранены
Вот для примера статистика нашего мвд:
с января по июльПреступления, совершенные с использованием оружия: 3509
из них огнестрельного, газового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств: 2920
Ну и да, нохчи и прочие в основном гоняют с травматикой, вполне легальной, никто не запрещает тебе тоже гонять с травматом.
А что касается серьезных драк, то некоторые из этих товарищей тебя и без оружия убить могут, бывали случаи. Теперь что, запретить спортиков? -
Юффочка,
!
! @"Юффочка":
! у тех, кто нарушает закон, ОРУЖИЕ УЖЕ ЕСТЬ.
! > > >! @"Юффочка":! А у желающих защитить себя их нет.
! > > > >! @"Eternitys-child":! При особом желании в закрытых доменных зонах неких анонимайзеров можно даже СВД или винторез купить за шестизначную сумму деревянных.
!
да я просто проигрываю с ЛОГЕКИ в топике П.Р.О. -
@"drinkermann":
в штатах, где количество быдлоты сравнимо с нашим
В штатах подавляющее большинство этой быдлоты живёт на пособие и состоит в этнических бандах. У нас преступлений с оружием меньше, потому как работать нужно и балласта разномастного от этого меньше.@"drinkermann":
из огнестрельного оружия были убиты 9 956 человек и более 20 тысяч ранены
Это что? Вместе с отстрелом копами нигеров? Вместе с войнами банд? Очень размытая и общая формулировка, не убедил.@"Dead-Kitten":
ЛОГЕКИ
Бывает есть необходимость защититься/отомстить не смотря ни на какие выдуманные людьми правила.@"Dead-Kitten":
в топике П.Р.О.
Этим топиком вражеские Томагавки можно сбивать) -
@Eternitys-child:
Вместе с отстрелом копами нигеров? Вместе с войнами банд?- не знаю. Ну и да, нигеры не люди? 2. разумеется. Бандиты тоже граждане и имеют легальное оружие.
@Eternitys-child:
В штатах подавляющее большинство этой быдлоты живёт на пособие и состоит в этнических бандах.
Да шо ты ховоришь. Реднеки на пособия живут? У нас в таком случае живут на то, что успели нагопать до посадки, даже пособия не нужны. -
@drinkermann:
Ну и да, нигеры не люди?
Не на том акцент ставишь. Речь шла о преступниках vs обывателей, а копы=система. Неправильно включать в статистику преступлений с огнестрелом выстрелы копов, так? Или "международная террористическая коалиция во главе с США" официально терроризирует и внутреннее население?)@drinkermann:
Реднеки на пособия живут?
Как между собой связаны гопари и жаргонное название фермеров?) Этнические банды - да, наверное не живут на пособие, но обычные мигранты гопают и получают халявную зелень. -
Eternitys child, ты втираешь мне какую-то дичь.
- мне лениво искать оригинал статистики, но я так думаю, что имеется в виду именно преступления с оружием. Копы тоже могут быть преступниками. Более того, не так часто копы стреляют нигеров, чтобы перекрыть десятикратную разницу в количестве применений оружия.
- реднеки это обычное быдло в америке, это тот контингент в среде которого и происходит большинство бытовых преступлений, как и у нас. Обычное быдло, работяги, которые Х часов отпахали на заводе и пошли с корешами вечером пиваса с вискарем бухнуть, а потом дома жену побить. Обычные мигранты сидят на жопе ровно, как и у нас.
-
Если часто освещают преступления мигрантов в ЕС, но не в США, это ещё ничего не значит.
@drinkermann:
не так часто копы стреляют нигеров
Достаточно часто для многотысячных нигерских демонстраций во многих городах и даже боевой ячейки по отстрелу копов, которая на второй день после атаки во всех СМИ по команде волшебным образом превратилась в "отставного морпеха-одиночку". -
Eternitys child, ты то сам готов пойти на войну?
-
@"drinkermann":
9 956 человек и более 20 тысяч ранены
Вычесть разборки нигробандюганов, поделить на модификатор поголовья населения (у нас же поменьше), и получится число ещё поди меньше нашего ) Да даже без этого разница не на порядки
Кстати, есть у нас места (Тыва например) где перестрелка с применением десятка калашей - обычное дело, о котором власти ничего не узнают, всем поуйDead Kitten, всё равно нипони... Это вроде было дополнение к инфе по стволам из зоны украинского конфликта
! И вообще, давайте поговорим о криптовалютах
-
Star Dust, если нападут какие-нибудь самоубийцы и будет тотальная мобилизация) Не особо жажду истребления человеками человеков. Но готовиться к выживанию после мировой начал ещё несколько лет назад с первых бомбардировок Ливии.
-
@Юффочка:
Вычесть разборки нигробандюганов
В смысле? Я не пойму, нигеры не люди и не граждане? Тогда вычитай и дагестанских москвичей и кто там твоего фина прессовал. Они ровно на таком же положении как негры в штатах. И всякие ОПГ тоже вычитай.@Юффочка:
Кстати, есть у нас места
В любой стране населенной быдлом есть такие места. В некоторые нигерские районы мусора вообще не приезжают и что там происходит вообще никого не волнует.@Юффочка:
Да даже без этого разница не на порядки
В смысле не на порядки? 2900 применений оружия(кстати это с учетом всяких спецопераций в чечне и дагестане) и 9000 трупов+20000 раненых(там уж выбери какая циферка тебе больше нра). 2000 и 20000 не на порядок разве?Короче. Если василию, который 8 часов работал, потом заливал шары, потом захотелось попинать жену, а у них обоих будут стволы, я гарантирую он ее продырявит рано или поздно, ну или она его. И продырявит и без того дырявого(*), какого-нибудь поклонника соколовского, в узких штанишках. Просто по причине "ты че как баба?" "ты че не служил?" "че дерзкий такой?!", так бы просто попытался рожу набыть, а дашь ствол - пристрелит 100%.
-
Василий не состоит в вооружённых бандах, жена тоже
Для меня это не то чтобы не люди, но, кхм, как бы сказать... -
@drinkermann:
он ее продырявит рано или поздно, ну или она его
Не будет у них стволов - не беда, они это сделают кухонным ножом/вазой/утюгом/любым, на что хватит фантазии и дури. Применение оружия лечится отучением от бухалова, запретом трансляции убийств и скандалов по ящику, образованием, культурой, рабочими местами, всё взаимосвязано. -
Где там кузьмич, нам нужно пояснение по хардкору
-
Юффочка, я не кузьмич, но совершенно очевидно Рашке пока ничего не пообещали за ненужный им Донбасс)
-
Юффочка, Что вам объяснять?
-
что-нибудь
-
Юффочка,
санкции ЕС запрещают Суркову въезд на территорию стран-членов. Однако санкции предусматривают возможность исключения для участия в важных международных мероприятиях тех лиц, которые пребывают под санкциями.
-
@Eternitys-child:
Не будет у них стволов - не беда, они это сделают кухонным ножом/вазой/утюгом/любым, на что хватит фантазии и дури. Применение оружия лечится отучением от бухалова, запретом трансляции убийств и скандалов по ящику, образованием, культурой, рабочими местами, всё взаимосвязано.
Сделают и делают. Ножем и утюгом не убьешь случайно. Ты пробовал вообще ну там свинью например убить? Тебя наверное удивит, но для этого нужно ОЧЕНЬ постараться, а со ствола вальнуть - как нефиг делать.
Ну и да, быдлач расхаживающий по улице с утюгом у меня вызывает смех, а вот быдлач со стволом чот не очень. Простой обычный быдлан, не бандит, а просто быдло обыкновенное из тех, которые семки щелкают у тебя во дворе. Который тебе предъявит, что ты и одет не по фасону, и ходишь дерзко, и разговариваешь борзо, и "чо ты ваще толкнул меня, тебе чо, жить надоело?". -
@drinkermann:
он ее продырявит рано или поздно, ну или она его
Не будет у них стволов - не беда, они это сделают кухонным ножом/вазой/утюгом/любым, на что хватит фантазии и дури. Применение оружия лечится отучением от бухалова, запретом трансляции убийств и скандалов по ящику, образованием, культурой, рабочими местами, всё взаимосвязано.
Тебя не смущает, что ты предлагаешь воображаемые методы, которые никто никогда нигде не применял и не будет? Ну разве что отучение от бухалова в виде сухого закона - практика доказала, норм метод борьбы с криминалом.