Политика.Религия.Общество.
-
К нападающему гуманный, а обороняющийся владелец ствола виновен априори по факту владения оружием по мнению гуманистов.
-
Eternitys child, мне как раз известна судебная практика в РФ. Более чем.
Причем с обоих сторон. Есть 2 кренделя на районе, на одного напало быдло с валыной на дороге, за что он его невозбранно переехал аааааааааааавтомобилем. Другой сам хотел кого-то гопнуть с ножем и получил в висок с травмата, теперь ходит одноглазый и с пластиковой башкой, мозг не задет(я не удивлен). В обоих случаях тот, кто защищался, тот в круг невиновный, кто нападал - сам себе злобный буратино, ходят поломатые и с условками.
Так что не надо ля-ля, нормально все работает.
ЗЫ: А вот если ты трезвого борцуху застрелишь, который тебя голыми руками воткнуть как страуса может, то таки да - будешь по кругу не прав и сядешь.
ЗЗЫ:@"Eternitys-child":
а обороняющийся владелец ствола виновен априори по факту владения оружием по мнению гуманистов.
Кто тебе такую херню сказал? Навальный? Можешь хоть напалмом сжечь, если твоей жизни или жизни других людей угрожает реальная опасность. По факту откуда у тебя взялось оружие разумеется проверка будет, но это ни разу не сделает тебя виновным автоматом. -
мне как раз известна судебная практика в РФ
Так что не надо ля-ля, нормально все работает.
[youtube:35ixf7w8]d5HD_WLNxTo[/youtube:35ixf7w8]
Терпение просто на грани. Тема называется политика, религия, общество. Собрались идиоты у которых впоследствии недалекого ума началось обсуждение бухлишка. Они не будут критически мыслить и применять аналитические способности, ссылаясь при этом на социологию, религиоведение, философию и политологию. Они просто будут деградировать, высказывая что у нас все отлично. Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды. А мы самые добрые. Идите лучше к нам.
Огромная просьба переименовать эту тему в общую флудилку либо выпилить ее раз и навсегда. Она давно уже утратила свой смысл и контекст.
P.S.Я клал на тот контекст который был раньше моего поста. Все потому что большинство делает также и у меня нету желания напрягаться ради пустоты. -
drinkermann, вот и проследим, какой приговор вынесут этим парням, оборонявшим дом от цыган и их подстилок.
http://www.mk.ru/social/2016/09/05/specnazovca-zashhishhavshego-semyu-v-cyganskom-poselke-otpustili.html[youtube:2c6s5ngd]bvHoVe544K4[/youtube:2c6s5ngd]
-
insomniac, Им далеко до этого.
-
Eternitys child, слишком мутное дело. Я не верю например, что там все так, как эти товарищи расписывают. Тебе известно, что к тебе едет толпа, толпа ломает тебе забор. Вместо того, чтобы вызвать мусоров ты звонишь другу и берешь ствол? Вместо того, чтобы сразу по факту обосновать на месте прибывшим мусорам что как было, ты отсиживаешься непонятно где, а потом найдя поддержку со стороны идешь сдаваться? Я никого не обвиняю, но с моей колокольни товарищи ведут себя КРАЙНЕ мутно.
@"insomniac":
у меня нету желания напрягаться
Да нет же, не напрягайся. ведь@"insomniac":
большинство делает также
А вот:@"insomniac":
Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды.
хто табi такоЭ сбрэхал? Цэ ж кляi маскалi, путiн и прочiе@"insomniac":
идиоты
ЗЫ:@"insomniac":
впоследствии недалекого ума
лол. Когда хочется казаться умным, но не получается. -
@"drinkermann":
Кто тебе такую херню сказал? Навальный?
Это швитые западенцы так говорят! Очень быстро распространяющееся мнение.
И вообще, отнять всё оружие, и тогда у нападающих бандитов тоже не будет оружия, шах и мат)))) (На статистику жертв стрельбы и вооружённости населения, скажем, Швейцарии, глянуть религия не позволяет)В какой стране запрещено самообороняться?
У меня другая статистика по севшим за самооборону. Про напалмы - чушь, и работает только если тебя уже начали резать/рубить, гарантирую.
И опять же, у швитых, ещё не везде окончательно загнивших, по этому поводу отличные законы в адекватных штатах. Когда бухая толпа ломает тебе забор с криками лээ выхади рэзать будим, как в примере выше, срабатывает GET OFF MY LAWN с оружием, за который тебе ничего не будет. -
@Юффочка:
Когда бухая толпа ломает тебе забор с криками лээ выхади рэзать будим, как в примере выше, срабатывает GET OFF MY LAWN с оружием, за который тебе ничего не будет.
Ничего тебе и тут не будет, если ты сам не звал к себе эту толпу порамсить. В чем я собственно в примере выше очень сомневаюсь.@Юффочка:
На статистику жертв стрельбы и вооружённости населения, скажем, Швейцарии, глянуть религия не позволяет
Есть один маленький нюанс. Я не видел ни одного швейцарского отморозка. Вообще как-то не очень себе это представляю. А у нас это 9 из 10 и я в их числе. -
drinkermann, чел работал в МВД, причём в спецназе. Живя по соседству с цыганами он наверняка знал, что местные менты скорее всего крышуют их нарко и ещё хрен знает какие бизнесы. Даже если и не крышуют, то немедленно в течение 10 минут не пошлют к нему ГБР. Есть факт, что приехали к нему домой валить его и семью. Я бы тоже сделал так же, как раз снарядить несколько магазинов за это время. А свалил он от непрекращающихся угроз, нужно было укрыть семью в первую очередь. Будь у тебя дети, ты бы знал, что уже самое главное становится в жизни у нормального мужика. Заодно и проконсультироваться у независимых знакомых адвокатов ему нужно было. Ничего мутного там особо не вижу, кроме его мутной физиономии, но он многое пережил.
@"Юффочка":
И вообще, отнять всё оружие, и тогда у нападающих бандитов тоже не будет оружия, шах и мат
На то они и бандосы, что стволы у них нелегальные, большинство скрываются от следствия по предыдущим делам. Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке. -
Eternitys child, воу воу, человек работающий в структурах знает, что звонки логируются, причем независимо от желания местных ментов, и сам факт такого звонка уже решает многие вопросы. Звонка не было, какие выводы? А выводы такие, что чуваки приехали рамсить, рамсить не получилось, достали стволы.
@"Eternitys-child":
Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке.
Да хрен бы отморозка, коих у нас в избытке, остановил кольт у бабули в сумочке, она даже достать его не успеет. -
Ствол был один, зарегистрированный. Факт приезда табора домой к семье, а не на стрелку куда-нибудь, тоже имеется. Всё предельно ясно. Целиком и полностью поддерживаю подход
@Юффочка:
GET OFF MY LAWN с оружием
Бывший спец знал какой ствол брать, хрюша с магазином до 10 разрешённых очень хорошая машинка, отдача только немалая) Двустволкой там бы не отмахались.
Помнится ещё один крендель расстрелял офисный планктон из хрюши, сплошная реклама Вятских Полян)) -
Eternitys child, я могу даже версию более развернутую предложить, как дело могло быть:
молодой набыковал на старого, старый вышвырнул его под забор, тот начал названивать типа, приеду рамсить бла-бла, ему убежденный в своей силе чувак говорит, да приезжай уйдешь в трех ботинках, для подстраховки вызванивает друга, ну а тот крендель собирает толпу и рамсы складываются ни разу не в пользу хозяев. Кто прав кто виноват в такой истории - хрен его знает. Выглядит это мутно.Я в подобной истории "учавствовал"(больше как поддержка), с другой стороны забора. На моего дачного товарища набыковали типы, разбили лицо, типов пробили, собрали шоблу и пошли "рамсить", разумеется оружие тогда было западло, но собственно только этот факт спас от уголовки основных участников событий, ибо менты приехали прямо в момент замеса, даже 15 минут не прошло. Дело было в дачном кооперативе, до ближайшей ментовки 10 км. Потом хозяева очень усердно косили под няшек, которых ни с того, ни с сего решили прессануть толпой, прикрывались малыми детьми и далее по тексту(типа мы ножами махали, убивали, насиловали детей и тд).
Так что для меня все далеко не так очевидно, я знаю какими гнидами бывают люди. -
Помнится тоже поминали гнидами цыганки в шубах и перстнях, когда сносили знаменитый самостройный посёлок. Тому цыгану даже по морде не дали. По цыганам по-моему давно уже пора отдельно аналог куклус клана создавать.
-
Eternitys child, я ни разу не защищаю цыган, но я уверен, если бы в моем случае среди нас были бы не московские студенты приехавшие отдохнуть на дачу, а какие-нибудь кавказцы, цыгане или таджики, то в точно такой же ситуации ты защищал бы быдлана, который за семьей с детьми прятался. Я уверен.
-
Наши адекватнее, не такие наглые, просто так морду бить кавказцу или цыгану не полезут. У них кровь горячее, говна больше в генах, которое изо всех щелей лезет.
-
@Eternitys-child:
Наши адекватнее, не такие наглые, просто так морду бить кавказцу или цыгану не полезут. У них кровь горячее, говна больше в генах, которое изо всех щелей лезет.
И они знают что их не кто искать не будет, так как они среди остального стада запрячутся и все на одно лицо. -
@Eternitys-child:
На то они и бандосы, что стволы у них нелегальные, большинство скрываются от следствия по предыдущим делам. Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке.
Ну нафиг ты отвечаешь, это ирония была.
Кстати у них там есть штаты как у нас, где пистолеты запрещены.
А есть где и похуже.@drinkermann:
Да хрен бы отморозка, коих у нас в избытке, остановил кольт у бабули в сумочке, она даже достать его не успеет.
Психически больного человека не остановит, нападение на одинокого человека ночью на улице - 50/50, знание что у него может быть оружие явно поубавит мокрушников.
А вот бузить в людных местах, когда в тебя с 360 градусов может прилететь пуля из легального ствола любого гражданина - тут уже на полную свобода владения оружием работает.
Главная идея - у тех, кто нарушает закон, ОРУЖИЕ УЖЕ ЕСТЬ. Никакие запреты им не доставят никаких неудобств. Его достать совсем не сложно. На украине вон стволы из зоны боевых действий вообще со свистом разлетаются. А у желающих защитить себя их нет.@drinkermann:
Я в подобной истории "учавствовал"(больше как поддержка), с другой стороны забора.
Надо было просто поджечь ) -
@Юффочка:
А вот бузить в людных местах, когда в тебя с 360 градусов может прилететь пуля из легального ствола любого гражданина - тут уже на полную свобода владения оружием работает.
И часто бузят то у нас? Я чот подозреваю нигеры в гетто барагозят со стволами почаще, чем "дагестанские москвичи" на свадьбах стреляют. -
@Юффочка:
А у желающих защитить себя их нет
При особом желании в закрытых доменных зонах неких анонимайзеров можно даже СВД или винторез купить за шестизначную сумму деревянных.
Вернёмся к зрадам и перемогам:Согласно сообщению сайта облсовета Закарпатья, депутаты, ссылаясь на итоги референдума 1991 г., объявили о собственной экономической политике и независимых отношениях с иностранными государствами и регионами.
«Исходя из результатов референдума 1991 г. о создании самоуправляемой территории (78% жителей региона тогда выступили «за»), Закарпатье намерено автономно выстраивать экономические отношения с иностранными государствами и их регионами», — говорится в постановлении.
Ещё одна часть 404 определилась, кто следующий?)
-
Eternitys child, найдешь тут такое ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://zakarpat-rada.gov.ua/">http://zakarpat-rada.gov.ua/</a><!-- m -->
как только найдешь можешь запостишь мы почитаем оригинал