"Краб с топором" Билд под магму
-
kapio, значит нынче надо выкачать СТР/аги ?
И какой именно нерф ? -
Dolomite, добавили время респа мобам. Ну и в целом их стало меньше.
Вит тоже надо - керс не ловить - в сумме 100.
-
dyaa, Прости что так напрягаю.
Но есть еще пара вопросов. вот у меня есть ручной биш, который готов со мной ходить и саппортить до посинения мои хождения в магму. Что стоит качать чтобы добиться максимально быстро ван шот с торнадо ?
Потому что так же имеется в распоряжении 105 механик со статами 84 стр 80 аги 80 вит и чет по немного остального.
Может быть тогда стоит заняться им, вместо выкачивания нового ? -
Dolomite, если биш с 5 экспатио, 5 импозитой и прочим фаршем (сила одина) - то думаю ваншотить ты начнешь намного раньше.
Бери пушку получше (поатковей*, дум слеер - шлак) и вперед пробовать. Догнать ваншот можно едой на +10 стр/аги. С витой можно не париться - носи с собой панацею/холи вотер (да и там же набьешь).Не попробуешь - не узнаешь. Я то там бегал а) до изменения формулы торнадо/экспатио. б) бонуса от стр. в) с мегой.
Ну а про то что надо юзать МоТ - я думаю и в гайде написано.
-
dyaa, есть гигант акс
Так я не понял - мне стоит использовать старого механика где все по 80, или с нуля лучше ? -
Dolomite, попробуй старого... ну а нет - качай нового.
Основная проблема у тебя будет с делетерами. Коняшек будешь за счет аспы хорошо шатать. И никто не мешает кинуть магму(ее же не сильно меняли?) перед торнадо.
-
dyaa, только что сбегал. Кони падают под аспой без проблем а вод делитерам остается ну совсем чуток, думаю подкачать немного стр и будет ок ! Спасибо !
-
dyaa выше писал, чтоб кидать перед или после торнадо magma eruption, убьёт делитеров.
-
MrWS, Если ты имеешь ввиду Maximum over thrust - то даже с ним пока что не убиваю
-
Dolomite, а чуток это сколько? мб еще еду на +10 лак добавь?
-
@"Dolomite":
MrWS, Если ты имеешь ввиду Maximum over thrust - то даже с ним пока что не убиваю
Нет я писал, что можно кидать скил *magma eruption *, перед или после того как дал акс торнадо, и делитеры умрут точно. -
@"MrWS":
@"Dolomite":
Нет я писал, что можно кидать скил *magma eruption *, перед или после того как дал акс торнадо, и делитеры умрут точно.
Смысл в топорщике пропадёт совсем в таком случае.Проще тогда уж 5 лвл магма ерупшн кидать и убивать всех не заморачиваясь о статах -
а реально ли ~115го топорщика-магма-краббера переделать в гибридо-МАДО (пвм)?
-
Да, я из своего мадо сделал топорщика, возможно и обратное.
-
Есть знающие по Мехам? Подскажите оптимальный к нынешним реалиям скил-билд для топорщика. Который сможет и качаться и более менее фармить.
И вообще есть ли смысл упарываться в ветеран акс, если есть много других топоров нечем не уступающим ему? Или тут дело в 2ух слотах? -
V1aD, уже стоит упарываться в [roequip=1311:2rkphk43]Vecer Axe[/roequip:2rkphk43], так что бы одеть еще и щит. А в щит или чистый резист, или резист+дамаг.
-
dyaa, ты это серьезно?
-
Насколько актуальна магма сейчас? Сколько оттуда лутом выносят в час в среднем?
-
Вопрос к тем у кого есть магма мех. Поделитесь цыфрами, сколько вы зарабатываете в магме ,например за час.
-
@IamTiny Сильно зависит от заполненности локации. Можно делать чистой прибылью 700к-900к , если не брать в расчет сердца и траву (их лучше реализовывать иначе), а также редкий дроп.