+10 Erde [2]
-
ап
-
Приветик, есть чистый +10 сегодня для тебя точнул, за сколько купишь?
-
Все еще куплю. Товарищ Кузьмич, точивший, как сказал, для меня, продал ее согильдийцу.
-
Потому что я целый день тебя, ждал ждал, всю ирку заспамил, и тем более ты мало денег даешь я за 12кк продал, а ты даешь 8кк.
-
@Кузми4:
Потому что я целый день тебя, ждал ждал, всю ирку заспамил, и тем более ты мало денег даешь я за 12кк продал, а ты даешь 8кк.
девушки, ждущие парней из армии, возьмите на заметку такой ответ -
10kk и заберай
-
Кузми4, меня не бывает ни ночью, ни утром, ни днем - я работаю. Тебе писал мой муж и знакомый, но ты начисто их проигнорил. И да, торг был возможен.
-
Не знаю кто он тебе муж или знакомый, но за цену мне только Вредная Казявка написал, я ответил что цены не знаю, что бы он предложил, и дальше он потерялся.
-
Кузми4, ты писал в ирку. Я тебе в ирку дал 8, и других предложений я там не наблюдал. Твое сегодня для тебя точнул, на деле означает "Отдамся любому, кто больше заплатит". На что тебе, собственно, Оюша уже и указал.
-
@"Синяя-Борода":
Кузми4, ты писал в ирку. Я тебе в ирку дал 8, и других предложений я там не наблюдал. Твое сегодня для тебя точнул, на деле означает "Отдамся любому, кто больше заплатит". На что тебе, собственно, Оюша уже и указал.
Кто же знал что галимый ерде +10 оказывается нужен очень сильно многим, и когда с моей гильди узнали что он у меня появился, очень его захотели, и сказали что перебют любые ставки Чиби, я чуть помялся, и был вынужден продать согильдийцу. Прошу понять простить. :unknown: -
Сначала ты пишешь, что точил для меня, потом начинаешь нападать и обвинять, в конце оправдываешься и просишь понять и простить. Не надо так