Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, в смысле? Если Вася из телевизора говорит, что 2+2=5, а Петя из интернета говорит, что 2+2=3, то в чем разница возможностей это проверить?
Каким-то образом хомячкам втулили, что Петя из интернета прав, просто потому, что он не из телевизора. И жрут же, не кашляют. -
drinkermann, дело в том что некоторые смотрят только ТВ и принимают все на веру, вот ты человек который имеет доступ к Интернету, задался целью проверить а действительно ли 2+2=5, пошел проверил и понял что тебе пытались обмануть)
-
Star Dust, что мешает мне проверить то, что говорит телевизор? А есть те, кто смотрит только интернет и принимает его на веру.
И кстати, аудитория интернетов больше аудитории телевизоров. Процент тех, кто схавает не меняется, он совпадает с процентом тупых в мире(90%). -
drinkermann, тебе ничего не мешает, а тем у кого нет компьютера, телефона и интернета это сделать сложнее.
-
@"Eternitys-child":
Амеры через Захарченко (не того, что в ДНР) хотели профинансировать майдан в РФ, а в итоге профинансировали выборы правящей партииПруф зелени прямиком из ФРС:
А следующая партия лежит на швейцарских счетах РОТШИЛЬД банка и прочих.
Дорогой друг Владимир наверняка рад такому подгону. Навскидку, не считая, не эти ли деньги раздадут пенсионерам в начале 2017?
Бро, я тебя разочарую, но ето максимум тянет на пруф картонной каробки и нескольких целофановых пакетов. Вот если б в момент твоего зачатия у папки были хоть такие пакеты - может с них бы и вышел толк, а в качестве пруфа они не оченьStar Dust,
при чем тут наличие интернета? Как будто рогулье в интернете чем-то умным занимается, а не цензорнет читает. -
@"Gremlin91":
ето максимум тянет на пруф картонной каробки и нескольких целофановых пакетов
В отличие от тебя некоторые уже слезли с деревьев и знают как выглядит оригинальная упаковка типографий долларов.
http://www.kommersant.ru/Doc/3086939
Фото: Оперативная съемка -
Star Dust, во-первых, тот, кто с головой дружит и без интернетов понимает, что ему втирают дичь. Во-вторых, я тебе еще раз повторю, какая разница откуда тупицы жрут говно, если они один хрен не собираются проверять ничего?
-
drinkermann, ну ты зануда ппц.
-
А вот и пруф от следствия))
Как стало известно "Ъ", в ближайшие дни следствие по уголовному делу полковника МВД Дмитрия Захарченко установит происхождение изъятой в квартире его сестры валюты с помощью Федеральной резервной системы США, в которую уже был направлен соответствующий запрос.
По данным близкого к расследованию источника "Ъ", опытнейший специалист по раскрытию преступлений в финансовой сфере Захарченко допустил ошибку, взяв на хранение так называемые кирпичи — целлофановые упаковки с долларами, выпускаемые банками Федеральной резервной системы США. Эти упаковки, номиналом по $200 тыс. каждая, как было установлено следствием, не распаковывались с тех пор, как были привезены авиарейсами из-за океана, поэтому на перетягивающих купюры бумажных лентах изнутри сохранились печати некоторых из двенадцати региональных банков, входящих в ФРС. Например, Федерального резервного банка Сан-Франциско.
http://www.kommersant.ru/doc/3089750
Учитывая упаковку этих "кирпичей", никакого банка получателя у нас не найдут, потому как это контрабанда по каналам ЦРУ скорее всего. И вменяемого ответа от ФРС не будет. -
Братья ватаны можите хохла просветить что у вас там происходит чего людей так тупо кидают. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Вот ваш земляк всё расскажет о Всяких дринкеманах, и его подобных которые топят за Вовку, просто говорит ОТБИТЫЕ НАГЛУХО,
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Ну чё где все ватники патриоты, на выборы ушли? Как вы это прокомментируете <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Кузми4:
"> </a><!-- m -->
Ну чё где все ватники патриоты, на выборы ушли? Как вы это прокомментируете <!-- m --><a class="postlink" href="
ммм, большинству насрать? Российское государство способное постоять за себя, как на военной, так и на политической арене, никто не забирает куски территории, что еще нужно? Или все верят в вымышленную демократию и ждут чуда?) ВВ справляется со своими обязанностями, и пока в состоянии, пусть справляется дальше. -
@"Кузми4":
Ну чё где все ватники патриоты, на выборы ушли? Как вы это прокомментируете
Есть такая проблема? А че ты ждал? Олигархам выгодно - гастарбайтеры дешевле и работать согласны в худших условиях. Потому что они поработают пару лет и домой, здоровье восстанавливать. И в "отпуск" они ездят на неск. месяцев. А не по две недели берут как русские. А русским в таком навязанном режиме работать не пару лет, гробя свое здоровье, а сорок лет. Хозяева выжимают работников досуха и выкидывают. И чо там с ним будет никого не ипет. Лучше если он гастарбайтер и свалит в свой чуркостан, и не будет тут глаза мозолить и ныть. Я здоровье потерял, я не могу больше по 14 часов баранку крутить, к примеру. И наше олигархическое государство конечно поддерживает тех кто им ближе. Олигархов. Че тебе коментировать-то. Вот блин глаза открыл.
Но вот конкретно по твоему ролику... Во первых дагестанцы - россияне. Которые там кого-то избили. И журналисты передергивают. Дагестан, Чечня, Ингушетия - это Россия. И они никак не гастарбайтеры. Во-вторых для жителей бСССР, уже лет пять обещают ввести вьезд по загран-паспортам и рабочие визы. Для тех, кто не в СНГ. Украинцам например. Только не введут никак. И да. Если поначалу ехали добросовестные, работящие и довольно образованные люди. То сейчас много придурков приезжает. Самых отмороженных вроде поубавилось, которые тут заявляли, что скоро они тут хозяева будут, а русские будут им прислуживать. Но преступники приезжают, да. И не только из чуркостанов. Молдаване тоже и квартиры обносят и на гоп-стоп берут. Появились карманники и квартирные воры из Грузии. Радость огромная. Отношения у России с Грузией улучшились.
В этом году ввели ежемесячный платеж за патент. Гастарбайтеры меньше демпинговать стали. 21т отдай за оформление, а потом еще ежемесячно тоже тысячи по три что ли. Врать не буду, не помню, может больше. Хату надо снимать. И рубль вдвое дешевле стал. Соглашаться на низкую зарплату им теперь вообще смысла нет. Не окупится. Ну и стали больше стремиться работать нелегально.
Так что проблема с демпингом более менее решена.
Я вижу еще три проблемы.
Надо заворачивать на границе и не впускать участников АТО, психически больных и имеющих судимости. Не знаю насколько это реально, но когда он сюда едет и знает, что он тут может убить и свалить к себе и ему ничего не будет - это ненормально.
Если фирма получает деньги от государства, тендеры там всякие, госзаказы - никаких гастарбайтеров там близко быть не должно. Хотя это и нереально конечно. Потому что например нельзя привлекать гастарбайтеров, если торговая организация имеет лицензию на торговлю алкоголем. И что? Во всех сетях гастеры даже на кассах встречаются. А уж уборка и тележки... Вот таджичка пол моет в Окее, а она там не работает. Она работает в клиринговой кампании. С которой у Окея заключен договор. Хотя сама она может об этом и не знать. Так что со стройками на гос. денежки тоже наверное так выкрутятся, даже если запретят за гос. денежки гастарбайтеров оплачивать, а не своим рабочие места предоставлять.
Так что Кузми4 это действительно проблема. Не такая большая, как тут журналист истерит, но она есть. Должен испытывать радость за свою страну. НаВукраине-то проблем с гастарбайтерами нет. -
Для кого ты столько писал, я не читал даже твой бред, для меня одно понятно, что ватанам нет работы и они от безделия страдают фигней, наркотики алкоголь, и т.д. Но зато гастарбайтерам велкам.
-
@Кузми4:
астарбайтерам велкам.
Ты уже изучил вопрос и купил билет? Должность ассенизатора устроит? -
Поздравляю Ватанов с проведением 3-х выборов честным путем, и вангую что снова у власти будет Единая Рассея. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
В Вк хто хочет может найти видосы как массово бюллетень вкидывают за Единую Рассею. Где пришло пару человек, управляющие стали и спинами закрыли ящики, и ихний 3-й сотрудник туда пачками пихает бюллетень. <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> и таких видео сейчас полно. И по ним можно понять что честным путем Единоросы оказались бы в другом месте.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Путин The Win. -
Gremlin91, Я и в Своей свободной стране работаю на отличной работе, и для меня найти работу нет проблем. И у нас только ленивые которые не хотят работать не могут себе найти работу выдумывая 100500 отмазок. Работы полно, да не везде супер заработок но люди работают, а вас ватанов свои же шлют в жопу.
-
Кузми4, и сколько ты получаешь?
@"Кузми4":
И у нас только ленивые которые не хотят работать не могут себе найти работу выдумывая 100500 отмазок.
И в чем разница с РФ? Не все хотят за 30к говно убирать или за 25к двор мести. Все хотят в теплом офисе просиживать жопу за 100к. -
я получаю за 240 часов а это 20 раб смен в среднем 6 кусков.
Получается вашими рубликами около 15к