Joker card
-
хорошо ли будет хант красть с джокер картой
AdjustedDropRatio = DropRatio*(Dex + 3Skill Level - MonsterDex + 10)/100 - формула
хант : 160декс - карта пупа к примеру 0.07 ( 160 + 31 - 1+ 10 100 = 0.11
рог: 80 ( примерно я не знаю точно скоко у них дексы ) 0.07(80+3*10 - 1+10) : 100 = 0.07
получается что рог со стилом 10 будет воровать хуже ханта с джокером? -
Получается, что да. Разница в DEX в 80 дает больше, чем 10 уровней скила.
ТОлько вот у кого воровать... Да и SP - не бсконечное ;( -
ну воровать у кого всегда можно найти +)
и сп у меня много +)) -
говорят нельзя воровать карты(
-
Горе луковое, говорят, что в моськве кур доят. Шанс мизерный есть.
-uNd3ad-, только докачать будет 160 декс нецелесообразно, это же с вещами. А качать стил-ханта несколько глупо.
-
Ну ханту 160 декс и так не помешает, это ж не только для стила надо. Скорее, наоборот: стил - приятное приложение к дексе 160
Вот только 160 декс с надетым джокером не набрать, он же в аксессори вставляется. А для максимальной дексы в аксессори надо перчатку с зеромом. -
Хант, имеющий 160 декс не будет тратить свое время на попытки своровать что-то. Кроме того, есть мнение что карты НЕ воруются
-
Vikram, об этом нигде прямо не сказано. А крупномаштабных тестов не проводилось.
-
попытка своровать что то с высокой дексой выше чем само выпадение айтема( если у моба мало дексы - пример пупа) + само воровство увеличивает дроп в 2 раза
160 декс совсем не обязательно я макс декс ханта и рога ( дагера ) привёл - с дексой 130 к примеру вороваться будет уже лучше чем у рога с дексой 80
если для ханта сложно подойти к монстру сначла стилнуть потом убить ( к примеру верит) и получить на халяву 2ой дроп , то это его проблема
п.с. роги воруют частенько вещи ниже 0.1 -
Джокером только блю хербы тырить. А если что то надо рарное, то гораздо быстрее выбить, т.к. не надо к каждому мобу подходить и тратить время на steal.
-
хм ну не знаю лично если пойду бить тару или верита сначала подойду стырю потом убью - остальные классы так и делают ( в смысле подходят +) ) ханты по ходу просто вконец обленились