Arch Bishop: описание умений, механика, обсуждение.
-
@"nosoff":
На сколько рядом должен находиться ещё один персонаж класса Acolyte? Должен ли он состоять в той же группе?
Не дальше одной клетки, тобишь рядом. Находится в одной пати ненужно, достаточно чтобы аколит/прист/хп/биш стоял рядом с кастующим. -
Всем привет!
Начал играть недавно, взял себе профу аколита, может кто полностью помочь со стат билдом и раскидать умения вплоть до аркбишопа? бегаю как вспомогалка-бафер, иногда дамажу.
За помощь буду очень благодарен!) -
Suicidadgi, извини, не совсем понимаю, какой билд ты выберешь. Батл-контакт, Адорамусник, ФС? Или гибрид какой-нибудь?
-
Elfly, Сейчас для меня это как на китайском (ну нуб я немного), Перс задумывался под ПвЕ игру, как суппорт, бафер, который иногда может поддержать партию и в сольнике не загнутся. Поскольку в самой профе я разобрался не сильно (что и немудренно), то прошу помочь мне в этом, а так как по билдам нет нигде четких схем в плане отим хила, качаем эти билды, а хотим дебаффа - эти, таких я не нашел, то запутался в край.
-
Suicidadgi, во-первых, с такой просьбой ты обратился не в ту тему, тебе скорее нужна http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173400.
Во-вторых в твоей ситуации пока можно забыть про "умения вплоть до архбишопа", так как до получения третьей профы персонажем ещё надо переродиться (начать прокачку сначала после специального квеста, если что), а к тому времени либо надоест, либо чуть-чуть разберёшься что тебе надо.
В-третьих, под твоё описание лучше всего подходит гибрид саппорт с turn-undead, но сам дамажить сможешь только андедов. Либо, если партия маленькая, можешь посмотреть билды боевых пристов - сможешь дубасить всё, а не только нежить, но даже на средней партии будет не хватать маны ни на бафы, ни на лечение. -
Offertorium то хде?
-
@"Poul":
Clearance
Требует: Lauda Ramus (Ур.2).
Тип: Вспомогательный
Максимальный уровень: 5
Цель: Союзник
Дальность: 11
Требует SP: 54 / 60 / 66 / 72 / 78
Время каста: 4с + 0с
Свой откат: 2м10с / 1м40с / 1м10с / 40с / 10с
Описание: Очищает союзника, снимая с него большинство положительных и отрицательных эффектов.
Добавлено: 14 фев 2016, 12:53 Я правильно понимаю, что тема создана в отрыве от реалий нашего сервера? Т.е. описания скиллов не соответствуют их текущей работе? -
Всем привет! кто сможет внятно пояснить, как работает Warp Portal у Священика?
Прихожу на локу, пишу /memo, а в ответ получаю следующее:"невозможно сохранить точку портала".
Что я делаю не так? -
Suicidadgi, You may not set a memo point on Indoors map (dungeons and inside buildings in cities) and some maps that are far away from cities.
-
Suicidadgi, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=175012">viewtopic.php?f=40&t=175012</a><!-- l -->