SpellFist sorcerer
-
+1 к Гендальфу. Хотя не должен так давать.
-
вот я и негодую, где точное описание есть мотровских элементалей?
-
Opened, основное предназначение автокаста это срабатывание ушек, сам прирост дамага с него не значительный 5-10% по поводу Сенере я уже писал выше.
-
Чтооо вы тут несете.... Да и ушки конечно же для автокаста))))
Стивик что не должен давать?? Описание скилов вообще знаешь?? -
Не понял сарказма про ушки, мне хоть и как до Китая до того как докачаю сорка но все же интересно, что не так во фразе про срабатывание плюшки с ушек от болтов.
-
Появляется такое чувство что вы не играете этим чаром, мне хватило примерно неделю послушать советы и найти в инете инфу как и что работает. Что касается ушек какие бонусы на авто каст)) авто каст фигня и в целом просто как дополнение к скилу. Тыкать мобов по одному, я таким не занимался. Только разгонял дамаг на мвп. И когда ты на мвп там немного другие вещи тебя волнуют, а не бонусы с автокаста. Наверно самый лучший совет который тут можно дать докачай перса и сам посмотри, а половина тут кони в вакууме! Этот перс узкапрофильный и очень сомневаюсь что половина из вас тут как елфи( сидеть и качаться годами без пати и тп). Без карт бафа или ифрита будет весело,да невесело.
-
FeyHo, спелфистер без карт бафа и ифрита соло качается очень быстро- мало кто соло такую експу выжать сможет, о каких годах идет речь?
-
А какой неплохой експ идет речь? Не надо мне загонять. Какие места кача? В скарабе стунят хоть ты ваншот ашот стуны то проходят и это напрягает. Олдгласт чисто с мвп експу срубить. Я говорю про год назад. Вот мне по л3 понравилось, думаю там неплохо было бы. А та все равно пати выгоднее или мвп. Но соло карл на любителя наверно. В плане с приветом у меня выходило столько же или чутка больше сколько и пати там делают. Где еще эти знаменитые места кача?
-
Раз уж зашла речь о лабе, отважные 160+ го попробуем дуэтом)
-
FeyHo, гд пронты, альдебарана 130лвл-2кк в 1 мин, клок 4 160лвл 1-1.5кк в 1 мин, в скарабе стан вообще не парил- станят редко, бьют ниочем.
-
Допель, я уже 9 книг сломал, но все еще не сдаюсь потестить. Так что все будет, но позже.
Ни у кого кстати нет в аренду книги этой самой? -
Opened, на основном сайте, "База знаний".
[roskill=so_summon_agni:39jgub5m]Summon Agni[/roskill:39jgub5m] -
Pyc_Cherep, давай давай ждемс!
А про книгу какую именно то лучше? Разве обычная экциклопедия с карточками не будет почотче?
Gendolff, в 1 мин эксп что то зашкаливает. Это кач чисто фистом без сапорта? Или + какойнить фаерволк + биш?) Если в соло, то очень интересно по расходу какие затраты и в книге дамаг или ХФ? -
судя по описанию [roskill=so_summon_agni:38ylrhkg]Summon Agni[/roskill:38ylrhkg] прибавка к дамагу фаер спелфисту тока от 1левала агни в пасивке(от матк фаерболта). при чем тут 2левал 2 форма(защита от огя +100 и от воды -100) для увеличения дамага как писали выше?
-
в скрабе2 на 129 левале за книгу я бью 10кк(2кк в 6мин)пока считаю эт норма и быстро.
-
Itrii, ну так баг и давно вроде) Подскажи с какой книгой там бегаешь? Экспа вроде норм для соло действительно) Ты там не вингаешься, тупо идешь и все что видешь пинаешь?
-
бегаю пустой(первый чарик на мотор).в руках энциклопедия пустая.драгон сет с сенера и пустым боди.аксесы алхимы пустые.шузы+4матк пустые.на голове ушки.зеней ваще нет,а фантазия на кач большая.игре уделяю очень мало времени макс 7 часа в ниделю.бегаю тока с вентусом на фли.из 30 мин гдето 5 мин на простой на отхил(планирую хф в книгу-кач будет нон стопом вроде).плюс вентуса эт фли и скорость-вингами почти не пользуюсь.90виты базовой-станят очень редко(за 3 левала пару раз было).в первой скарбе было похуже-жуки критовали часто и фли не помогало.
-
у кого есть [roskill=so_el_sympathy:cuyj9y7i]Spirit Sympathy[/roskill:cuyj9y7i] 5 левала.протестируйте плиз за сколько сек. сумон 1 левала в защитке сжирает свою ману.
-
Дядя-Допа, чисто фистом без саппорта, норм фли для 95%, 193 аспд, книга с мухами, шапка на аги ап, бронька нужного элемент а, остальное на дпс. По расходу: авак, суп, книга, камни на нужного элеменатля и чант, чутка расхода на инсигнии для отхила, камни для ковров (если боссов бить захочется- по экспе не выгодно, а по джобу вполне). В скарабе мобы слишком худые, там с экспой у фистера печально.
-
Itrii, удивительно, что такая экспа, последний раз до 175ых там бегал фистером - гораздо меньше было, надо попробовать сейчас)
По поводу ХФ, я чуток побегал своим сорком ну как то они меня не шибко и лечили)
Gendolff, про норм фли для 95% - эту фразу не понял) Подскажи пожалста, что за шапка, вот это думаю полезно поюзать) На примере моба скажите как вы убиваете (1 тычок, 2а...)?пс: кому не трудно ткните де посмотреть таблицу эксп нынешнюю, а то я не прем, но хочу прикинуть сколько эксп будет у меня выходить)