Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
за которые там выростет второе поколение Китайцев
Китайцам там холодно. И чтобы выросло второе поколение китайцев, китайцам туда надо со свими бабами ехать. А у них с этим напряг. Молодых мужчин намного больше чем молодых женщин. Программа одна семья - один ребенок. И для китайской семьи лучше, если этот ребенок мальчик.
А чего за китайцев топим. На ИГИЛ уже надежды нет? -
один с параноидальным синдромом, второй шизофреник общающийся с пнями. Веселый топик.
-
jakonya-spb, интересно, турки по сегодняшней политике партии ещё братушки или уже всё?
-
Юффочка, да ваще, такие повороты не для моей лошади.
Скорее турки будут нам хохлы. Южный поток. С хохлами договор о транзите до 2019г. А дальше... Вроде газпром уже кучу бабла вложил, чтобы дотянуть трубу до моря. И туркам того газа что у них есть сейчас недостаточно. Надо еще. У них там полимеры, удобрения, энергетика.... Им нужен газ. Ну у них был выбор. В Иране газ. В Катаре газ. В Сирии кажется тоже есть. И все хотели вести газопроводы в Турцию и Европу. И Эрдоган весь извертелся, кого выбрать, кто больше плюшек предложит. А теперь все. В Сирии война. ИГИЛ. Умеренные. И у курдов неприязнь к туркам. Они как раз на южной границе турции автономию себе хотят. Кто станет через этот дурдом газопровод строить, деньги вкладывать? Очень рискованно. И у Эрдогана остался один газпром. Больше некому щас газопровод в Турцию тянуть. А турки как говорится, искренне и совершенно бескорыстно любят деньги. И чего бы не дружить с "дорогим другом" Владимиром? Если на этом хорошо заработаешь.
Но одновременно Турция член НАТО.
В общем серпентарий единомышленников. Кто там кому друг, кто кого за какое место держит хрен поймешь.Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.
такая дружба :crazy:А ты с какой целью интересуешься? Кошерно ли отдыхать в Турции? Вроде чартеры не разрешили еще. Дорога дорогая.
-
@"jakonya-spb":
Кошерно ли отдыхать в Турции? Вроде чартеры не разрешили еще. Дорога дорогая.можно полететь с Белоруссии , там все можно)
-
@Prokurator:
Не всё так просто. В данном случае вся фраза "по-моему мнению" отвечает на вопрос "как?" и выступает за наречие. Причем по-русски редко (практически никогда) не говорят "по моемУ мнению" с ударением на "У", а говорят именно "по-мОему мнению" с ударением на "О". Русский язык надо чувствовать, понимаешь? Сравни для примера с фразой "по моемУ приказу вчера его расстреляли". Вот тут будет не наречие, а предлог + местоимение...По-моему, ты ищешь черную кошку там, где ее нет. По-моему, мнению, что вводную фразу "по твоемУ мнению" нужно читать как "по-твОему мнению", место ровно там же, где и супер картинке с куском Монголии, сданной Путиным в аренду китайцам. По-моему, если задействовать хотя бы 1% твоего гениального интеллекта, вполне можно осознать, что сама фраза "по-твОему мнению"(именно в таком варианте написания) звучит как-то не по-русски. По твоему же, непонятно откуда взявшемуся убеждению, получается, что это нормальная фраза. Если бы я хотел свернуть полное вводное выражение "по твоему мнению", до упрощенного вводного слова "по-твоему", я бы это сделал. Да, ты прав, русский язык нужно чувствовать, и у меня с этим все в порядке. По моему посту вполне можно было определить правильное прочтение, если же тебя смущает выделение капсом, то это ПРОБЛЕМЫ ТВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ, не более.
-
@drinkermann:
По-моему, мнению, что вводную фразу "по твоемУ мнению" нужно читать как "по-твОему мнению", место ровно там же, где и супер картинке...
Мнение моё касалось не фразы "по твоемУ мнению" -> "по-твОему мнению", а фразы "по моемУ мнению" -> "по-мОему мнению". Вариант с "по-твОему мнению" действительно редкий, т.к. обычно спрашивают просто: "а по-твОему как?", без слова "мнению".. Однако, когда говорят от первого лица про себя, то слово "мнению" весьма часто добавляют и тот факт, что вместо "по моемУ мнению" значительно чаще обычные люди говорят "по-мОему мнению" - является абсолютно очевидным и неоспоримым для того, кто родился, вырос и проживает в России. -
Prokurator, один хрен. Есть зависимое слово -> предлог с местоимением -> пишется раздельно. Нет зависимых слов -> наречие или вводное слово. Например: "По моему мнению(велению\желанию)", "по их мнению(велению\желанию)", "по твоему мнению(велению\желанию)" - это предлог, как и у меня в первом посте. "По-моему, ты сошел с ума", "По-твоему, я сошел с ума" - это вводное слово. "Сегодня все будет по-моему", "сегодня все будет по-твоему" - это наречие. Ты это, расслабься, отдохни, у тебя перегрев мозга походу.
@"Prokurator":
факт, что вместо "по моемУ мнению" значительно чаще обычные люди говорят "по-мОему мнению" - является абсолютно очевидным и неоспоримым для того, кто родился, вырос и проживает в России.
Навскидочку цитаточек из книжечек классиков или словариков не подкинешь? Ну десяточек хотя бы. Что-то не верится мне в правдивость этого "факта". Может быть я ошибаюсь и в краю поребриков, шавермы и булок это не так, но у нас говорят "по моему мнению", даже более того, фразой "по моему скромному мнению" заменяют интернациональное IMHO.Это пултуская битва, которая считается великой победой, но которая совсем не такова, по моему мнению. Мы штатские имеем, как вы знаете, очень дурную привычку решать вопрос о выигрыше или проигрыше сражения. Тот, кто отступил после сражения, тот проиграл его, вот что мы говорим, и судя по этому мы проиграли пултуское сражение. Одним словом, мы отступаем после битвы, но посылаем курьера в Петербург с известием о победе, и генерал Бенигсен не уступает начальствования над армией генералу Буксгевдену, надеясь получить из Петербурга в благодарность за свою победу звание главнокомандующего.Л.Н. Толстой. Война и мир.
ЗЫ: А те, кто родился, вырос и проживает в России скорее всего вообще такими вещами не заморачивается и пишет всякую дичь ал-ля: "спасибо за ранее, я с начало не понял" и тд.. Я, хвала небесам, все-таки в СССР родился и успел в СССР в школу походить.
-
drinkermann, было сказано в широком смысле. CCCР - это лишь форма существования России.
-
"По-твоему" - это наречие, глупцы.
-
Misuzu Saki,
братишь, ну вот ты своей картиночкой показал, где арендуемая территория увеличена визуально раз в 100 показал, что хаваешь любое говнецо взахлеб. Общаться с говноедом дело не самое приятное - но прислушиваться к твоему мнению уж точно не станут. У тебя в голове кстать такой бардак, будто ты автор летовского мировоззрения и философии. Ты у психиатра-то давно бывал? -
@Misuzu-Saki:
за которые там выростет второе поколение Китайцев
Китайцам там холодно. И чтобы выросло второе поколение китайцев, китайцам туда надо со свими бабами ехать. А у них с этим напряг. Молодых мужчин намного больше чем молодых женщин. Программа одна семья - один ребенок. И для китайской семьи лучше, если этот ребенок мальчик.
А чего за китайцев топим. На ИГИЛ уже надежды нет?
Китайцы не пропадут, они уже нашли выход с положения.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/videos-33159467?z=video-33159467_456239458%2Fclub33159467%2Fpl_-33159467_-2">https://vk.com/videos-33159467?z=video- ... 3159467_-2</a><!-- m --> -
@Gremlin91:
Misuzu Saki,братишь, ну вот ты своей картиночкой показал, где арендуемая территория увеличена визуально раз в 100 показалда, только комментарий к ней был не про площадь.
@Gremlin91:
братишь, ну вот ты своей картиночкой показал, где арендуемая территория увеличена визуально раз в 100 показал, что хаваешь любое говнецо взахлеб. Общаться с говноедом дело не самое приятное - но прислушиваться к твоему мнению уж точно не станут. У тебя в голове кстать такой бардак, будто ты автор летовского мировоззрения и философии. Ты у психиатра-то давно бывал?"братишь", "говнецо", "хаваешь" - те лозунги к которым сейчас многие прислушиваются в России? )) -
@Misuzu-Saki:
"братишь", "говнецо", "хаваешь" - те лозунги к которым сейчас многие прислушиваются в России? ))
Братишь, говнецо - это то, что ты хаваешь. -
вся суть разговора с Gremlin91, напомнило
[youtube:1iqx6gmr]698OPv5bTCA[/youtube:1iqx6gmr]
-
Misuzu Saki, наверное, собака такая злая потому, что Украину не пригласили на саммит G20 даже в качестве наблюдателя. Хотя такие замечательные страны как Лаос, Чад и Сенегал приглашены. Это и не удивительно. Ведь минимальная заработная плата на Украине составляет ~43 долларов, что существенно ниже зарплат жителей Замбии, Чада, Ганы, Гамбии и т.п. Что тут скажешь... Слава Украине!
-
Prokurator, даже не думал что слова "Китай покупает Россию", заставят прокуратора сказать "Слава Украине". Я вспомнил за что мне нравится читать этот топик
-
Питро став президентом обещал продать Рошен, но передумал и продал АН-225 со всеми документами китайцам.
Слава Украiнi!
Хотя, кастрюлеголовым по телевизору сказали, що цэ Украина в Китае самолеты делать будет! Никакой зрады, одна сплошная перамога. -
Касрюлеголовым по телеку сказало оф. лицо, а журналюгу которого ты цитируешь никто не знает.
-
В своё время немцы не продали opel сбербанку, хотя тот был в полной жопе, но не желание делиться технологиями с клятыми москалями, сделало свое дело. 100% купили с потрахами, иначе он бы им на не впился.