@revenge - защита или нападение...
-
Тебя уже понесло, по моему. Интересно, если я в каждом посте буду писать, что лошади кушают овес и сено - должен ли я ожидать реакции на это утверждение? Да, увеличение локлута решит мою проблему, и ревенжем я на лутеров пользоваться перестану. Проблему киллстилерства это не решит.
Но ты видимо так и не понял, о чем я говорил. Попробую не выдавать много тезисов в одном посте. Итак:
Для меня ревенж - способ избавится от неадекватного игрока, не прибегая к скринингу и написания писем на кафру. Независимо от того, нуб это или чар второй профессии. -
Fluf, Жаль, я не беру чужой лут из принципа а потому не смогу доказть, что насилие данном случае - отнюдь не решение...
Впрочем, это наглядно покажет первый же хант, на которого ты кинешь ревендж. %) -
А я как-то своим батл-мерчем 30-ого левела :lol: полез на витовика, смеху было. Я денег выбивал на телепорт и меня не понравилось что идет он и уничтожает все на пути мое и чужое. Тоже видимо с лок лутом, хотя лут не собирает, а убив моего моба мне тоже не дает. Потом пришлось с ним дуэлиться моим любимым хантом. Главное не то, кто больше левелом, а сам факт показа возмущения. И ревенчь - это не основное, но как правило еще одно доказательство того, что лутер не прав. Ибо команда отлажена и срабатывает не во всех случаях.
Да, кто-нить будет спорить с тем, что ханту всегда надо собирать лут?
Я конечно понимаю, что отдельные вита-стрендж ханты, ходящие с дамаскусам могут этого не делать. :lol:
И магам лут тоже необходим. Хоть не на покупку расходного материала, но на оснастку. Плохо вооружонный маг - не угроза для МВП.Давайте больше не будем обсуждать одно и то же, а просто ответим каждый на вопрос:
Поймете ли вы или нет человека, ходящего с лок лутом, кивающего, когда есть на это время, отрицательно игроку, караулещему лут, никово не провацирующего, но убивающего всех, кто возьмет не свое....
Ведь тут мораль одна и правилами она подтверждается - не бери чужой лут, хотя бы без спроса. -
:oops: сорри, слогало, поэтому удалить сообщение не могу, оно продублировалось на форуме, пришлось текст удалить. :oops:
-
Да, самое главное, я не против приравнивания времени существования лута и лок лута в пользу длины существования лута. Это решит половину проблем в игре связанную с ПлеерКиллерами. Но еще останеться мобстилинг, за который я, как правило, готов сажать стрелы всем. Причем в зависимости от карты, мобстилят и большие и взрослые игроки и маленькие нуюы, считающие, что это нормально. Таким однозначно смерть. Я убиваю за одно прикосновение к моему мобу, если я уже с ним вожусь не первые 5-10 секкунд.
-
все кто жалуеться не ревендж кроме тех случаев:
когда разрешили (потом убили)
навели на стенку убили
являються нарушителями правил сервера как то киллстил и лутерство и подлежат бану на месте
хотя принимая во внимание их "чисто" "сердечные" признания на форуме пусть даже и в таком слюнявом виде возможно помилование
На меня включали ревендж раз 15 причем ни разу я не утверждал что это было не правельно т.к. програмно не воможен не оправданный ревендж исключая два выше описанных случая есть 2 главные заповеди мотор )))- не укради
- не убий чужого
p/s/
в половине случаев следовал ревендж офф если успевали))))
p/p/s если вам так сложно выполнять эти 2 простых правила в чем трабла баньтесь ибо вы закоренелые приступники -
Кстати прикольный случай: стою на площадке в клоке качаю виза. Приходит хантер(платник) и начинает с даблов убивать клоков - качаться становиться невозможно, поэтому магам, не желающим уходить, остается только подбирать ЕГО лут или киллстилить и получать revenge в отместку. Приходит сэйдж(он только им стал), попадается на киллстиле(ударил клока хантера). Тот врубает revenge и получает дайвер СЭЙДЖА(ведь по сути revenge - это дуэль без согласия), который его и морозит.Ну и ессно он его убивает с молнии :twisted: . Вот так бывает. :twisted:
Да кстати больше хант в тот день уже не возвращался -
ну тут всё понятно.. Наглый Хант, умные визы... всё как всегда )))
-
Lesder[RoF], респект
Waylander, >качаться становиться невозможно, поэтому магам, не желающим уходить, остается только подбирать ЕГО лут или киллстилить и получать revenge в отместку< что за бред? что значит НЕ ЖЕЛАЮЩИМ уходить? При всей моей ненависти к хантам как к классу (см. соответствующий топик) в данной ситуации прав хант. Что значит ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ. Лут УКРАЛ? украл. Лови ревендж т.к. как уже говорил Lesder[RoF] это НАРУШЕНИЕ. Я сама виз и много раз бывала в таких ситуациях но я почему-то просто ухожу и ищу СВОИХ монстров. А тех кто НЕ ЖЕЛАЕТ и лезет со своими кастовалками на чужих монстров вообще банить надо. Сегодня уже двоя таких встретила... так бы и дала в лоб... хорошо нервы пока есть. ПОДЧЁРКИВАЮ - ПОКА. Ну нашёл человек себе место покачаться... и качается. Если бы ВЫ били монстра и ОН его увёл то был бы виновен ОН а так виноваты вы и раз ревендж активировался значит получили вы задело за исключением вышеописаных разводок.
Exodos, При всей нелюбви к хантам не могу не признать его правоту В ДАННОМ случае.
-
Только-что видел картину:
Сидит монк, в той локашке где качаются новисы. Возле него лежит соска. Пробегает новис, хватает соску - ревенж мод.
Кто не прав? - Новис! Возле человека прямо у ног лежит лут, ОНО пулей хватает и бежит.
Вот что с такими делать? Мелочь, а раздражает.
А кому-то может и уроком служит. -
Хммм... я вот люблю ходить на клок площадку, ревенджить хантов наоборот :twisted:
Они ж там, урки, тупые, ибо умный хант качаться там не будет, вот и килстилят, лутят
Ревендж там заюзать не просто на них, но всё же можно.
что-то не лябят они дайвера.... а включить ревендж на ханта, когда скастил 10й гаст - вообще красава
Если маг\виз\саг попадает под ревендж, то я его отключаю, своих не бью :twisted:
Пинайте меня, пинайте, растист я конченный и хантоненавистник :twisted: -
Lesder[RoF], Примеров, когда ревендж несправедлив, я могу привести кучу. Да и приводились уже. Но если кто-то не хочет видеть - он и в упор не разглядит..
-
Сварог,
то что приводилось это были примеры жадности и нарушения правил вот и все для тебя не справидливо это а для меня нет читай правила и подумай (хоть капельку) что им полагаеться за те же действия бан ! а не смерть -
Сварог,
то что приводилось это были примеры жадности и нарушения правил вот и все для тебя не справидливо это а для меня нет читай правила и подумай (хоть капельку) что им полагаеться за те же действия бан ! а не смертьну ну и как ты сделаеш скрин сина что прамо под тобои прячетса и начинает бить из под земли ?
-
Lesder[RoF], Если не трудно, пожалуйста, ставь точки и запятые.
примеры:- Перемешка на полу моего и чужого лута. Где чей - не разобрать. Я должен молча уйти и оставить лут?
- Я рублю монстра какое-то время. Подходит хант-платник и дорубает его в пару выстрелов. Лут на полу. Чей он - хз, я понятия не имею, кто больше с монстра выбил. Мне его опять оставить? (ток не надо про киллстилерство и что оно запрещено. щас не об этом. считайте что я не успел сделать скрин)
Мало? Еще?
-
@"Сварог":
Lesder[RoF], Если не трудно, пожалуйста, ставь точки и запятые.примеры:
- Перемешка на полу моего и чужого лута. Где чей - не разобрать. Я должен молча уйти и оставить лут?
- Я рублю монстра какое-то время. Подходит хант-платник и дорубает его в пару выстрелов. Лут на полу. Чей он - хз, я понятия не имею, кто больше с монстра выбил. Мне его опять оставить? (ток не надо про киллстилерство и что оно запрещено. щас не об этом. считайте что я не успел сделать скрин)
Мало? Еще?
Не а достаточно ..
Не знаешь чей лут не хватай как сказал спакум
Жадность ? .....
p/s/
ревендж ты получаешь только в том случаее если он не твой
тоесть в принципе сразу бан если смотреть на правила
-
[mode=offtopic]Я бы уж понарассказывал о ревендже, но с меня одной войны на эту тему хватило... если кто помнит месяца два назад целых два дня в четырёх разных топиках два лагеря форумцев воевали друг против друга как раз из-за @revenge... было весело, но слишком уж утомляюще - договорились мы там под конец что постоянный и автоматический @lockloot был бы отличным решением многих проблем, но администрация отвергла данное решение из-за технических трудностей в написании такого @lockloot'а...[/offtopic]
-
Lesder[RoF], Что, интересно, достало? То что, нечего ответить?
Значит, когда лут принадлежит платнику - это дело святое, "справедливость".
Если мой, и я его не хочу отдавать платнику - то "жадность".
С тобой все ясно. В игнор. -
@"Сварог":
Lesder[RoF], Что, интересно, достало? То что, нечего ответить?Значит, когда лут принадлежит платнику - это дело святое, "справедливость".
С тобой все ясно. В игнор.
не тупи скрин бан вот и все если лут твой а если спорный то уж извините -
@"Сварог":
Lesder[RoF], Что, интересно, достало? То что, нечего ответить?Значит, когда лут принадлежит платнику - это дело святое, "справедливость".
С тобой все ясно. В игнор.ну и еще раз что бы дошло убери ревендж давай авто бан ? ))) тоесть в случаее подбора чужого лута ты дАрагой мой идешь прямиком в бан Статья лутерство ТАК тебя устроит ?