Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))
-
Star Dust, айфона с его 1700-1800(или сколько там) хватает на 8 часов непрерывного просмотра стрима на твиче через лте. Случайно проверил.
-
drinkermann, и тебе не верю)
-
@Groove:
У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много.@Star-Dust:
Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))Когда покупал Редми3,то разговорился с продаваном и тот тоже сказал,что сяоми держит 10ч. потокового видео.Сам не проверял.
Надо сказать,что MIUI V7 ,красивая оболочка,но флейм от Мейзу, мне понравился больше в плане функционала.
По железу,за одинаковую цену,Мейзу,конечно,проигрывает,но при этом,мезовский флейм,выглядит заметно более цельным и законченным продуктом.
У жены М2 мини и надо сказать,что аккум на 2500ма,держит весьма достойно... -
Samsung gallaxy S4 .....
-
Хочу обратить внимание на такой телефон как HTC M7 по качеству классный телефон но имеет заводской серийный дефект как флешь память идёт браком, и в разные сроки выходит рано или поздно из строя, вот у меня после 2-х лет пользования накрылась, и теперь что бы спасти телефон ищу донора а именно материнскую плату. Купил себе HTC M8 пока всё устраивает особенно стерео динамики просто звучание бомба так как я меломан для меня это большой +, шустрый просто класс, но камера действительно желает доработок для такого телефона остаётся слабой, но я ею редко пользуюсь меня устраивает. А вот свой M7 жаль я думал он прослужит очень долго, но как оказалось серийный брак в флешь памяти и все телефоны как кот в мешке.
-
@Kelvin25:
Samsung gallaxy S4 .....
А вы говноед- раб системы. -
Для меня оптимальный тот, который может падать, и с которым можно работать.
Сверх-характеристики не важны.Смартфоны вроде Cat S40 немного толстоваты, поэтому остановился на Galaxy Xcover 2.
Сейчас пока 2, собираюсь менять на 3. -
купил самсунг а 5 2016
бомба -
Чо метаться, что брать - моторола уже давно впереди планеты всей, в любом сегменте)
-
А что для вас лучше? <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
У ХТЦ железо и сборка хорошие, корпуса часто качественные, но дополнительный софт (сенс3д) возывает вопросы порой, отъедая дополнительные ресурсы. Лагать с современными процессорами не должен, но может сильнее греться и быстрее есть батарею.
Многие предпочитают вручную ставить одну из наиболее "чистых" прошивок без этой дополнительной надстройки от фирмы. -
хтц уже года 3 как скурвился, все мои знакомые [s:19eyk0e1]копрофилы[/s:19eyk0e1] любители зеленых роботов с него ушли.
-
Пользуюсь уже второй почти месяц HTC M8 всё устраивает, греется когда ребёнок играет в игры, а так нагрева аппарата не наблюдал.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://hi-tech.mail.ru/Apple_iphone7_live/">https://hi-tech.mail.ru/Apple_iphone7_live/</a><!-- m -->
Смотрю презентацию этого телефона...
МЫ СДЕЛАЛИ ДИНАМИКИ В 2 РАЗА ГРОМЧЕ И ОНИ СУКА СТЕРЕО!!1111АДЫЕн (бурные овации в зале стада)
Сука, ну почему1!!
МЫ ПРИДУМАЛИ АИРПОДЫ (теперь все это говно будет еще и теряться в сумках, вываливаться на улице)
кстати, зря еще не запретили переходить переходы с наушниками в ушах.
МЫ ПРИДУМАЛИ СИНХРОНИЗАЦИЮ МУЗЫКИ, ЗВУЧАЩУЮ НА УСТРОЙСТВАХ ЧЕРЕЗ ICLOUD ( я себе такую херню сам слепил на коленке БЕСПЛАТНО карл!)
Общее впечатление (после изобильных слов-стиль, красота, гламур)-пипл схавает, а через год опять схавает, и снова, и снова........ -
Mr_Ego, зато у нищебродов бомбит. Ха. ха. ха.
Кстати переходить переходы в наушниках нужно разрешить и с закрытыми глазами, и под кайфом. Это естественный отбор.Если по делу: второй динамик нахрен не нужен, пользуюсь динамиком только для будильника, да и то он уже отошел на второй план, сейчас меня часы будят вибрацией, а если часы не справились, то уже тогда включается сирена. Вообще не вижу юзкейса для стерео динамиков в телефоне
Отсутствие 3.5 джека - полный буллщит, у меня бомбит. Мне в хрен не уперлись огромные наушники со встроенным ЦАПом, а в маленьких ЦАП будет 100% хуже, чем в самом телефоне был. Аналогично в любом переходнике он будет хуже, просто тупо из-за размеров.
Те, кто пользуются вонючими стандартными затычками или битсами разницы не заметят, потому как их звук говно по-умолчанию. Звукодрочеры, которые пользуются ДОРОГИМИ ушами скорее всего юзает свой ЦАП с ламповым усилителем и им вообще вся эта история до спины. А вот те, кто пользуется средними ушами за 10~30к вполне резонно словят баттхерт, я в своих арматурках отлично слышу разницу между дерьмовым ЦАПом и более-менее приличным, но не слышу разницы между более-менее приличным и аудиофильским. Теперь мне придется покупать отдельный ЦАП с усилителем, как аудиофилу, заряжать все это дерьмо и тд. Негодую.Все самые крутые фишки, типа оптического зума снова достались только мутантам с 20см пальцами, которые могут юзать экраны больше 4 дюймов. Буээээ. Вроде же сделали попытку сделать нормальный телефон, но нет, опять огромная лопата, которой неудобно пользоваться и адово огромная лопата, которой невозможно пользоваться.
Один негатив короче.
Зато его теперь не утопить в воде, что наводит на определенные мысли. Где-то они повернули не туда.По факту: из плюсов(лопату на 5.5 не рассматриваю, все, что больше 5" не является телефоном и говно по-умолчанию и никакие фишки этого не исправят)
Оптический стаб - вроде норм(нужно проверять), хотя пора уже оптический+матричный ставить.
RAW - пушка.
Вспышка - не ахти плюс, но пусть будет.
Влагозащита - норм.
Проц - пушка, впрочем как и всегда, и как всегда как только обновишься на иос 11 превратится в тыкву.
Из минусов:
отсутствие 3.5 мм джека.
Тонкий и скорее всего еще более скользкий корпус. Почему эти уроды не сделают корпус хотя-бы 10мм толщиной вообще не могу врубиться, он же удобнее и нет проблем с размещением чего угодно. -
Нормальный цап легко может быть небольшим и питаться от телефона. У вас же OTG 500 милиампер даёт? Или в эпле сказали нинужна?
А айос вообще поддерживает внешние цапы по usb сейчас? Потому что если нет, а переходник на 3.5 оффициальный показали - не собираются ли они детектить офф наушники и передавать по usb аналоговый сигнал с встроенного цапа, как на некоторых дешёвых звонилках ещё с ~2009-го вроде филипсов?
из всего завидую только сохранению в RAW. на андроидах очень редко такое есть
upd. Хотя не, фиг знает. судя по отзывам тут не всё так однозначно
-
в голос
-
Юффочка, у меня не дорогие арматурки, ~10к сейчас такие. Встроенный звук айфона вполне устраивает. Да, возможно на более качественном ЦАПе они будут звучать чуть лучше, но как показала практика я не слышу разницы один хрен. 23 Ом импеданс, чувствительность 109 дБ, 2 динамика(басс-мид + вч), усилитель не нужен и так вполне норм.
@"Юффочка":
переходник на 3.5 оффициальный показали - не собираются ли они детектить офф наушники и передавать по usb аналоговый сигнал с встроенного цапа
Я хз что в переходнике, подозреваю там говноЦап, но уже давно есть всякие ублюдошные битсы под лайтинг со своим ЦАПом и усилителем.
ЦАПы по юсб это в вашем зеленороботном аду, в нашем мире есть ЦАПы на лайтинге и поддерживались они с появления этого самого лайтинга. Это вообще педалировалось как одна из его фишек.@"Юффочка":
Алсо нормальный цап легко может быть небольшим и питаться от телефона.
Все что я видел были размером с пачку сигарет и питались только от своего суперблатного "защищенногоотпомех" питания и стоили как самолет. И вообще, хрен знает что считать нормальным ЦАПом.ЗЫ:
У лайтрума известная проблема с новыми матрицами. Я когда а6000 купил мой 5 лайтрум тоже отвратительно работал с его равом. Там логика такая: купил новую камеру - купи новый лайтрум, так что врятли раньше нового года мы увидим адекватные тесты в лайтруме. -
да меня переглючило что-то. показалось что арматурные это не затычки а большие наушники
тогда да, достаточно цапа в телефонеЦАПы по юсб это в вашем зеленороботном аду
В нашем? Ой ли? Настолько уверен, что лайтнинг - не приеритарный нашлёпок над usb, просто с другим разъёмом? Переходники лайтнинг->usb, наскольколько я знаю, пассивные, просто проводки с одного разъёма на другой перекидываются ) И чипы-контроллеры otg стоят такие же как в зеленороботном аду. На вики вон вообще интереснейший текст есть, да ещё и по моему предыдущему предположению по аналогу через лайтнинг:
Ну значит то же самое. Только у вас фиг знает что кроме битсов и подобного фирменного "поцене 20к+ рублей попробуй ещё захочешь" поддерживается, а у нас изскаропки все цапы, что без бубна работали бы на компьютере. Даже гейминг хеадсет логитековский заработал со всеми его кнопками, переключателями и вроде даже микрофоном, не помню уже. (качество тошнотное у цапа, конечно. норм меня в своё время наепали с мемными usb наушниками)
Хороший мобильный цап+усилитель от 5-7к стоит (FiiO фирма например популярная)
С помехозащищённостью развод какой-то. Чего там от постоянного тока помехозащищать? Только лишний импульсный преобразователь и лишнюю батарейку в корпус запихивать, наоборот помех больше от преобразователя выйдет.
Можно с паяльником и дешёвой платкой/двумя с алиэкспресса нашаманить свой микроцап ) На самом деле без наценок разного рода креативов, асусов, ламповых усилителей и прочих хорошие цапы гроши стоят. Чего ещё не делают комбо-варианты на питании телефона непонятно, уже во всех китайцах за 4к усб отг хосты с питанием есть. Рынка непочатый край.
Ну ничего, может апл пинка проприетарного всем раздаст, без 3,5-то, хехе