Sura: билды.
-
В скиле есть ошибка и она не в описани и не в откате где написано 4 секунды,там совсем другое,но это не так критично(кого это напрягает напишите в ошибки,если увидите ошибку)
На других серваках тоже самое,теже ожидани и к чему это все вообще тут.... -
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секунд, примерно за 1 секунду, а дальше просто стоит 3 секунды выжидая длительность скилла. Утверждать не буду конечно это мое наблюдение, но думаю что ошибка в именно в этом. Анимация комбы должна идти полностью 4 секунды и это будет длительностью. Например когда варлок тетру кастует, он же машет руками пока пройдут все волны тетры и двигаться не может, и тут так же.
-
Кстати в ошибках уже имеется тема об Flash Combo где сказано что в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.
-
@"Solp":
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@"RomanchikUglich":
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@"Kshaadoo":
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться. Например я этот фокус активно использую в этом видео:
! [youtube:3pfqs0vh]vibatMAOc3Q[/youtube:3pfqs0vh] -
@Solp:
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@RomanchikUglich:
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@Kshaadoo:
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться.
Все именно так... :Bravo: :Bravo: -
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот. Это с моими 100 аги.
!
! [youtube:1rtlf9ac]ukFomAKgj50[/youtube:1rtlf9ac] -
аспд бесполезно, если нет дамага. Хотя если у Сестренки цель упороться в аспд, а не убивать максимальное количество монстров за минимальное время, тогда все хорошо.
-
@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот.
1 только вопрос, зачем это делать?) -
@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот. Это с моими 100 аги.Мне понравилось, для фанового билда самое-то. Главное чтобы самим нравилось играть.
@RomanchikUglich:
1 только вопрос, зачем это делать?)
Жень, ну не все стремятся к более эффективному билду, кому-то нравится играть именно подобными своими сборками. Этим и хорош рагнарёк, можно придумывать много чего интересного (пусть даже множество эффективных билдов уже раскрыто). -
@Roquefort:
аспд бесполезно, если нет дамага. Хотя если у Сестренки цель упороться в аспд, а не убивать максимальное количество монстров за минимальное время, тогда все хорошо.> > @RomanchikUglich:@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот.
1 только вопрос, зачем это делать?)Попробую пояснить.
У меня шурка изначально создавалась для соло истребления мобов в гемплее который нравится мне, в гемплее который мне не надоедает и от которого я не устаю, в котором даже отдыхаю. Аги как стат был взят для дамага скайнетом, как в отдельном использовании, так и в составе флэш комбы, которой в основном и пользуюсь. Собираю несколько мобов под ревиталайзом, убиваю флэш комбой, добиваю скайнетом. Аспд как таковое мне не нужно. Но при этом подобные аспд-автокастовые билды мне всегда нравились, по фанчику, но самой качать такое чудо я бы не смогла, пилить мобов по одному дожидаясь когда он скончается... да я через пол часа усну))) Так что все такие фановые автокастеры у меня благополучно заброшены на уровне около 100, быть может я их просто не умею готовить. Так или иначе, резюмируя сказанное, сама я бью кучки мобов но смотреть на автокастеров мне нравится. И вот. Не далее как позавчера. Элфи показывает свою аспд-батл пристку на твиче, а я смотрю и вижу что аспд у неё не очень высокое, 187 (она в гарбе с райдром), а я смотрю на своё аспд 176, и так думаю: сниму щит, +5 аспд, выпью авак, кину чейнж, почти то же самое получится... достала из кафры вещи с заброшенных аспдшников, и пошла тестить в абисс возможности персонажа, всё остальное вы видели на видео))) Мне понравилось и я рада что моя не-аспд шура может скосплеить автокастера если мне вдруг вздумается сделать это по фанчику))) Остался только один вопрос: где эффективно использовать подобную сборку, и где набрать дамага что бы целевой моб умирал за пару секунд, а не корчился в агонии по пол часа... Ответ на первую часть вопроса очевиден: использовать эффективно на тех мобах, которые слишком толстые для флэш комбы. А вот ответ на вторую часть вопроса повисает в воздухе: где набрать дамагу что бы моб в 200к хп умирал за пару секунд?! Так что пока косплей остаётся косплеем. А упарываться в аги выше сотки я категорически не желаю: у шуры нет ни автоварга ни спелфиста ни плаги ни элементаль сворда, что бы упарываться в аспд. -
@Сестрёнка:
Остался только один вопрос: где эффективно использовать подобную сборку, и где набрать дамага что бы целевой моб умирал за пару секунд
брать грандкросс и пилить андедов -
Ну так вы сами все прекрасно описали. Я это и имел ввиду, шура не предназначен для того, чтобы бить мобов автоатакой до посинения и дамага у него с автокастов и кулака недостаточно если убивать мобов с большим количеством хп, вы же все равно пользуетесь флеш комбой для которой аспд и не критично. Поэтому у меня и возник вполне логичный вопрос зачем шуре разгонять аспд по фанчику?) Если вы хотите пофаниться с аспд и автокастами сделайте чейзера, вот там реально по фанчику.
-
Сестрёнка, с таким аспд просто грех не юзать "/q2"
-
Народ подскажите пожалуйста, планирую вкачать шуру чисто под мвп, но как подсказывает калькулятор на 100-110 лвл дамаг азуры ещё не велик в среднем шмоте, отсюда вопрос, есть ли другие эффективные способы убийства мвп на таких лвл, если да то чем? (имеется ввиду "нубо мвп" типо орков и тд)
Так же интересует вопрос, какой минимальный шмот на мвп нужен и можно ли на первое время обойтись без эбисов? -
Baphometo, на таких левелах особо не поубиваешь мвп..пока нету ченджа и райзинга
на счет бюджетного эквипа уже писали..
калга с минориусами, морфеус сет, варики, алиса в вальке или баклере на атк
-
@Baphometo:
как подсказывает калькулятор на 100-110 лвл дамаг азуры ещё не великУ меня с 2500 сп и 73 стр, правда без калги, но с чейнжем, азура бьёт 200к. И меня это совершенно не вдохновляет... Однако в некоторых ситуациях азуру использую: шотнуть муньку в терну, добить покоцанного орк лорда, засейвить орк хиро от конкурента, ну и в башне постоянно... Но вот так, что бы именно МВПшить, и не уговаривайте с таким дамагом))) -
@Сестрёнка:
азура бьёт 200к
c комбы? -
@Сестрёнка:
азура бьёт 200к
c комбы?Нет. С кнопочки -
Сестрёнка, пробуй азурить с комбы, урон будет выше.
-
Народ, подскажите по скиллам: со мной будет постоянно бегать жена-бишка, то бишь заливать кольцом сп. Исходя из постоянного обкаста и суппорта, какие скилы можно не трогать в билде чистого мвпшера (никакого ГВ и арен)? Спасибо за ответы заранее.