Уважаемый VADIKA!
-
щеми и прищемляй! :twisted:
Ebisu, respect -
@Ebisu:
У него в начале дня было только 80 постов, к средине дня у него уже было 150! Это просто мега-фладер!Ммм, завидуешь? ^_^
P.s.
Похоже я единственный, кто проголосовал за второй вариант o_O -
Ммм, натолкнулся на топик этого Вадика...Понял, что был не прав, действительно какой-то страшный флудер...Звиняйте ^_^
P.s
Хе-хе, вот и я пофлудил -
@Baka-Voice:
ЩЕЕЕЕМИ! Куда ни глянь - кругом добрые и душевные люди
"Меня окружали добрые, отзывчивые люди, постепенно сжимая кольцо..."
^____^ -
Вот она единственная и первостепенная цель игры в Рагнарок - щеми vadikа!!!
Убей главаря всех МВП по имени vadik, супер МВП с ИИ нового поколения существенно отличающегося от стандартного поведения мобов.и вообще любопытный факт - нынешние тормоза и лаги сервера совпали с появлением мега-транслит-фладером :twisted: Сидит себе гденить в уголке и флудит так что сервер загибается :twisted:
-
@Frost:
Сидит себе гденить в уголке и флудит так что сервер загибается :lol:
)))) :lol: -
ыЫыыы ))
Ну а если серьёзно,то веселый чел,таких любить надо,а не щемить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
JaGGa, Чтож, будем щемить его любя :twisted:
-
@Felixata:
Вот спасибо-то.Плохо в нашем мире быть доброй.
Ну чем, чем вам помешал этот vadika? Не нравится транслит - не читайте, а мне лично настроение поднимает.
удаляет из "Избранного" ссылку на гайд по саппорт аколитамНе принимай так близко к сердцу, я же не против тебя лично, я против пособничества флудрежу, да еще и на транслите. Это действительно плохо, и за это надо щемить!
ЗЫ: Да, ссылку ты правильно удаляешь, скоро окончу гайд про пристов, так что правильно место освободила
-
Да, ссылку ты правильно удаляешь, скоро окончу гайд про пристов, так что правильно место освободила
Мне быть пристом в ближайшие несколько месяцев точно не грозит
А чувак по имени vadika все равно уморительно смешной - обхохочессе -
Zhahni vadika, zhahni cuvak!!!!!!!!!!!!!!11
Kidoni slovitco stobi ponali kto tut pohan,,,,
Dalboni tak stobi u nix clienti poviliteali, stobi lagami zabrasalo...!!!!!111
Szshemi etix lolaf, Gooooooo vadika!!!!! -
Щемить его
-
Хммм, по моему я забыл что-то написать... Сейчас, воздуха на беру...
ЩЕМИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГОООООООООООО!!!!!!!!1111
-
да куда дальше то щемить, и так задавили транслитера :mrgreen:
-
Убердраааааааааааааааг!
/me щемит Убердрага
-
удалите это сообщение=)
-
vadika, brotok, cio malcis to?
pohody aruzhiye zarizhayew, sha kak babahnew pa etim lolam!!!11@Kimurin:
Убердраааааааааааааааг!/me щемит Убердрага
NINADA PLEZ, ABIShAU etTa PASLEDNIAa saabshenia capsam i tronsletom!!1/me ушел спать... не могу я больше рыдать с этих постов ))
-
Вывод из всей этой истории:
Если ты плюнешь на community, то community оботрётся... Если community плюнет на тебя, то ты утонешь! (c)
-
А паренек то этот в рубашке родился, еслиб ему непосчастливилось быть еще и хантером... добрые жители мидгарда егобы, как минимум, линчевали.
-
Vadik uhodi v hide , mozhet prorveshs'a :mrgreen: