Аренные запилы
-
RomanchikUglich, речь идёт только о хп/сп пополняющем расходе. Расходка для скилов не обсуждалась. Не нужно максимализма уж откровенного, а то так мы истину не получим и переругаемся.
-
RomanchikUglich, почему же нет баланса, играйте одинаковыми профами, вот тут и решат скорость, умение, адаптивность, билд.
-
Abcslasher, будешь писать хрень в мой адрес - буду писать хрень в твой, порой жестокую и страшную.
-
@"confrontation":
RomanchikUglich, речь идёт только о хп/сп пополняющем расходе. Расходка для скилов не обсуждалась. Не нужно максимализма уж откровенного, а то так мы истину не получим и переругаемся.
Ну так я не понимаю, как можно предлагать дуэль на 100кк без хп\сп пополняющего расхода, заведомо зная, что мех без сп ничего не сможет сделать? А по поводу Абц, вообще не стоит с ним вести какой-либо диалог, легче просто игнорить. Пусть сам с собой развлекается. -
@"confrontation":
Abcslasher, будешь писать хрень в мой адрес - буду писать хрень в твой, порой жестокую и страшную.Лузер и рохля. Пиши что хочешь некому нет дела до тебя :ROFL:
-
Вспоминаю как как-то раз я проходил по своей пронтере. На нижней кафре какой-то лох в общий чат кидал понты. На что я указал ему на приват. Далее лошок мне начал писать да кто он а кто я итд. И что было потом ты помнишь? Ты посидел в бане за свой базар. Эта наглядная история стивик показывает разницу между твоими мечтами и реальностью где ты в бане мотаешь срок за анманер. Замему что после этого ни одного плохого слова я больше от тебя не слышал, домашнюю работу ты выполнил в тот раз.
-
@confrontation:
Какое глубокое не понимание РО.
Наоборот, глубокое "непонимание" РО замечено у людей вроде тебя.
Ты наверно и в дурака какого-нибудь карточного будешь только с бубей ходить, а потом с полной рукой карт мычать что-то невнятное про то, как остальные не понимают ничего в этой игре.Разработчиками изначально задуманы хп/сп регенящие айтемы. Смирись с этим.
-
Abcslasher, я в бане последний раз сидел в 2006 году, кажется. Причём без анбана и не от тебя. А вот от тебя ли новорожденный - вопрос актуальный и вот почему:
Ты в курсе, что у людей с абдуктивным мышлением может быть потомство с патологией мозга? Это большая проблема - все же видели таких несчастных детишек с ещё более несчастными родителями, ведущих под руку или везущих в коляске высоковозрастных детей. Иногда со слюной, иногда без. Данное мышление свойственно тебе - видно по манере письма. В этом нет ничего плохого, оно ничем не хуже других способов мышления, просто в научных кругах вывели вот такую вот корреляцию. Всякое бывает.
Я понимаю, что у тебя не хватит ума адекватно воспринять данный текст и прочувствовать все нюансы на себе. Да и проявится всё только через год-полтора. Сил тебе! -
@"confrontation":
Abcslasher, я в бане последний раз сидел в 2006 году, кажется. Причём без анбана и не от тебя. А вот от тебя ли новорожденный - вопрос актуальный и вот почему:Ты в курсе, что у людей с абдуктивным мышлением может быть потомство с патологией мозга? Это большая проблема - все же видели таких несчастных детишек с ещё более несчастными родителями, ведущих под руку или везущих в коляске высоковозрастных детей. Иногда со слюной, иногда без. Данное мышление свойственно тебе - видно по манере письма. В этом нет ничего плохого, оно ничем не хуже других способов мышления, просто в научных кругах вывели вот такую вот корреляцию. Всякое бывает.
Я понимаю, что у тебя не хватит ума адекватно воспринять данный текст и прочувствовать все нюансы на себе. Да и проявится всё только через год-полтора. Сил тебе!Ты был в гильдии бук Сорком, общался с курицей рядом с кафрой. Я написал жалобу на анманер она прошла. Более того после этого мне сказали что этот сорк стивик и он бомбил от этого.
-
Стивик не интересно читать. Унылые тексты , без шуток без юмора. Тут 2 варианта или пиши коротко по существу или так чтобы это было интересно читать. Пост выше был послан в лес.
Вот тебе инфа к размышлению. Агрессия - скрытая форма депрессии. Из чего мы делаем вывод о личных проблемах в семье. А там уже недалеко до половых. А значит ты пытаешься компенсировать личные промахи успехами в игре. А значит , а это снова домашнее задание Стиву :lol:
-
RomanchikUglich, у меха сил много, судя по гонору. Я таких много знаю. Аналогичная ситуация, когда приходит человек в ГТБ, убивает, а потом гнать школьным текстом начинает. Пыл спадает, когда уравниваются шансы. Заметь, он не предлагает поменять условия нормальным текстом - одни понты, оскорбления и алиби. Более того, он соглашается на такие условия, но не соглашается на контроль выполнения этих условий. Наводит на мысли...
Выше о шансах я писал. Да и полно (было) на МОТРе людей убивающих профов в дуэлях. Бурн - профовский скил.
По Абц - у него сейчас и без меня проблем полно. Да и будет ещё год-полтора. -
Abcslasher, агрессия не является скрытой депрессией.
О потомстве своём думай, как бы дебил (в медицинском понимании) новый не выро, а не о чужих людях. Дурак-человек...ей богу. Ему помочь пытаешься, а он - лес...лес... -
Стивик пруфани за текст с проблемами , иначе 3.14 мяч. Лжешь не краснея
-
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.
-
@confrontation:
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.Там спам рассылка. Мы словам не верим , верим поступкам и документам. Свои личные фантазии друк оставь при себе.
-
Моё дело предупредить. Удачи!
-
@confrontation:
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.
Ну ты зазнался чувак,все вокруг тебя плебеи.Корону сними,а то потолок царапает уже -
BeSpR3DeL, ты почитай тон его общения со мной и с другими.
У меня во дворце очень высокие потолки Есть ещё запас -
@confrontation:
Ну ты зазнался чувак,все вокруг тебя плебеи.Корону сними,а то потолок царапает ужеУровень вадимки зе недамажит. Тот тоже придумывает истории, сам их одобряет :twisted:
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, ты почитай тон его общения со мной и с другими.У меня во дворце очень высокие потолки Есть ещё запас
А ты не уподобайся худшему.Всё что я наблюдаю,что человек не играющий на мотре тупо тебя стебёт,а ты как 8 классница ведешься