Аренные запилы
-
билли а какой фильм смотришь?
-
Похоже немецкий :ROFL:
-
@RomanchikUglich:
Что-то по видео иногда как-то быстро кристаллизация спадала, а иногда долго висела. Лутинки с эклага, которые статусы снимают они без анимации жруться? Мне кажется мех их ел местами.
нет,лут не ел,просто местами скорость видео увеличена вот и все.Если бы я еще и лут с эклага ел,то он бы ниразу меня не слил. -
@"confrontation":
Спасибо всем большущее за вечерний замес!Результат хороший, но держать его ежедневно, хотя бы неделю - не получится
Billy Tallent, ты болтай, да не забалтывайся. Твоя персона тем людям, что участвовали в турнире, в подмётки не гадится. Уж поверь, это не только моё мнение.
По поводу дуэлей с расходом. Выше стратегию убийства меха описали. Он даже без инсигнии падает в большинстве случаев. Не вижу для себя никаких проблем упаковаться на 89% ягодами. Это 100% слив меху, потому что у него нет ваншота по мне. Он может сваншотить, только если зафризит скилом или мечём - Марк/Друид решает эту проблему. Попался в кристалл - умер. Сложно объяснять это людям, которые дальше своего носа не видят.
Ты падаешь с пол тычки на арене и ваншотнуть не можешь даже будучи на сакре - о чём ты тут вообще пишешь, нубьё...?
глаза свои накуреные протри и посмотри внимательно,что после того как я попав в кристал начал свитчить комбат+фазерку ты перестал убивать вообще,только бегать и ныть в след -
Из постов выше делается горькое но на сегодняшний день реальное заключение, что люди искренне считают, что пвп - это сравнение карманов, я просто оху...л)
-
Да, прикольно вчера было) жаль не было нормальной пати, ну пофаниться удалось
-
@"confrontation":
Спасибо всем большущее за вечерний замес!Результат хороший, но держать его ежедневно, хотя бы неделю - не получится
Billy Tallent, ты болтай, да не забалтывайся. Твоя персона тем людям, что участвовали в турнире, в подмётки не гадится. Уж поверь, это не только моё мнение.
По поводу дуэлей с расходом. Выше стратегию убийства меха описали. Он даже без инсигнии падает в большинстве случаев. Не вижу для себя никаких проблем упаковаться на 89% ягодами. Это 100% слив меху, потому что у него нет ваншота по мне. Он может сваншотить, только если зафризит скилом или мечём - Марк/Друид решает эту проблему. Попался в кристалл - умер. Сложно объяснять это людям, которые дальше своего носа не видят.
Ты падаешь с пол тычки на арене и ваншотнуть не можешь даже будучи на сакре - о чём ты тут вообще пишешь, нубьё...?
ты только в теории молодец и у тебя всегда 100%слив меха,но на практике только в 90%случаев падаешь ты.Я посчитал примерное кол-во заходов на арену и из 30 заходов ты оставался жив на арене 3-4 раза,так что можешь дальше свои теории строить,читать тебя перестало быть интересным -
стивик сам пошутил, сам посмеялся - молодец.
Дядя-Допа, сравнение карманов - это у кого есть орв. А поты любой бомж купить может, ну и пвп это игрок вс игрок, там нигде не написано что без потов. Почему у некоторых классов должно быть преимущество в пвп, все должны быть в равных условиях.
-
Предложение "арена без расхода" на самом деле так себе. Такую идею надо балансировать ибо некоторые классы против других классов вообще не могут без расхода. Банальная дуэль шуры против сорка, сорк кидает соул бёрн и шура вообще без сп. Синьки нету, ягод нету => шура проигрывает просто от одного скилла сорка, тот же чейзер кинет бладиласт и сожгёт всё сп и почти все классы опять же станут бесполезными и таких примеров много. Рагнарёк не расчитан на 1х1 сейчас (а был ли он когда-то?), самое лучшее это устраивать дуэли командами. Собрать допустим 3 на 3 и тогда можно подраться.
-
Надоел холивар на форуме, считаю пришло время проводить турнир, только осталось добровольца-организатора найти и кто стримить будет) А чтобы не было споров поты не поты, сп не сп, сделать наподобии бг. Поставить нпц с вещами и дать определенную сумму зеней и подбирать шмот/расход в зависимости от команды противника, тут и голову включить придеться, обдумать тактики разные.
-
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...
Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :ROFL:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :ROFL:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :ROFL:
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :ROFL:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :ROFL:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :ROFL:
ты реально в своем мирке живешь)голых мехов на арене представляет,искренне уверен,что проиграв 30 боев считать себя победителем и расказывать какой ты мего крутой,ну-ну плачь дальше и готовь свои теории дальше,на арене ты показал себя уныло и уровень интеллекта ты показываешь не очень высокий оскорбляя игроков и ставив себя богом всея мотра,а другие это все нубы.Имей уважение к игроку,который сильнее тебя -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :twisted:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :twisted:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :twisted:
Стивик ты проигруал к чепму эти понты. Кто слел тот слибый, все кроме этого опыравдания. Не пишу что мех был запрнедельно интереснцый итд , но ты реарльно слил.(sosole). Нигихаями 13-15 числа едем забирать малыша. Как понял меня, приём :twisted:
-
Не думаю, что я дождусь подобного рода турнира на мотре, но надежда умирает последней))
-
BeSpR3DeL, арена на МОТРе была вчера - тебя на ней не было. Ты в 1 на 1 выиграл, а не на Арене. Арена была, когда я с вами двумя бился - кажется Кузьмич был, местами Бос оф ол. Почему-то не попали в видео моменты, где вы вдвоём к кафре уходили
Тебе 100кк лишние? Если уж ты так в себе уверен...
А я вот знаю ответ - ты боишься, что тебя как обычно разведут. Наверно часто так бывает. Сам пытаешься хитрить, но твоя хитрость шита белыми нитками. Ты думаешь этого не понятно из дуэлей на видео? Думаешь этого не понимают видевшие дуэль? Все всё понимают, молчат и ржут... Потому что нет смысла доказывать кому-то что-то здесь. Народ и в итоге поржёт. А уж над кем - ему, народу, пофигу
-
Я не могу осилить дочитать даже один пост, но вы копия этого. В главной роли Стивик.
[youtube:172rgxj0]hkwnQhIII9s[/youtube:172rgxj0]
-
Что там с шахматами, Баянист-затейник? Так и съехал с темы...
-
confrontation, Так ты не приезжаешь.
-
Ахахахах! Ты тупо свалил с темы обсуждения :ROFL:
-
confrontation, А что мне ловить там? Ты не поедешь ко мне.