Аренные запилы
-
подскажите пожалуйста, а почему не используют акву на арене?
-
Объясните сакральный смысл дуэлей и пвп без расхода, пожалуйста.
-
ну а как? с расходом чтоли, чтобы бой шел вечно, или то чтобы на 1 бой хватало и дальше вновь по пол года крабить?
всегда же есть кафра карты, а в кафру уже до 30000 ягод вмещается. без расхода все понятнее становится. или разрешать одно и запрещать другое? ну тут уже как договоритесь. просто смешно выглядит когда предлагают дуэль без белых, но с синькой профу, мол у него конверт есть и это не честно. но у меха скил хила есть, у чейзера бл. конечно им приоритетнее сиьнка, а белка не нужна. а профу наоборот если и брать, то белку вместо синьки. так а сколько можно? и тут сразу столько нюансов вылезает, что проще запретить или разрешить все, вместо того, чтобы что-то конкретное запрещать или разрешать.это я про дуэли. про то, чтобы было все честно. если пвп, арена, гв, то я уже давно отказался от скила соул берн. вместо того, чтобы кому-то что-то объяснять что так не честно, я беру кучу ягод и обжираюсь по 30 статов, и пусть уже они ноют в приваты лежа трупами, что я опять жру за обе щеки и мол так не честно. все равно до них не дойдет, что белка равносильна синьке для разных проф.
-
с расходом чтоли, чтобы бой шел вечно
Андрей на арене почти все ваншоты, и кто быстрее кинет тот победил. Конечно для ваншота шмот нужен.
Дуэли без расхода бред, это как стивика турнир где два дцпшника бьют один одного с автоатаки паладинами, по 10 минут. Вот без орв другое дело, ибо есть гтб\тао и т.д.
-
Полуночная патрашня была от души, викингам и цифрам спасибо,будет настроение запилю видос ))))
Чаще собирайтесь
PS. В рейтинги так и не влезли, старайтесь пацаны.
-
В рейтинги так и не влезли старайтесь пацаны.
Не говорил раньше времени, пвп рейт на сайте еще не обновился, лол.
-
Видимо слишком рано посмотрел.
Подождём))
-
Билли
Когда клацаешь \info
Моментально показывается твой рейтинг,в игре и на сайте он совпадает.))
-
А мой нет, но в топе еще нет, а должен. За 1 час с 10 рейта в топ попал, изи.
-
После замеса снял маску и рога, на сайте навёл на свой ник появилась картинка чара, чар стоит без головного убора уже обновление прошло,не в этот раз билли)
-
Спасибо всем большущее за вечерний замес!
Результат хороший, но держать его ежедневно, хотя бы неделю - не получитсяBilly Tallent, ты болтай, да не забалтывайся. Твоя персона тем людям, что участвовали в турнире, в подмётки не гадится. Уж поверь, это не только моё мнение.
По поводу дуэлей с расходом. Выше стратегию убийства меха описали. Он даже без инсигнии падает в большинстве случаев. Не вижу для себя никаких проблем упаковаться на 89% ягодами. Это 100% слив меху, потому что у него нет ваншота по мне. Он может сваншотить, только если зафризит скилом или мечём - Марк/Друид решает эту проблему. Попался в кристалл - умер. Сложно объяснять это людям, которые дальше своего носа не видят.
Ты падаешь с пол тычки на арене и ваншотнуть не можешь даже будучи на сакре - о чём ты тут вообще пишешь, нубьё...? -
И? Я оставил чара на верхней кафре, можешь пойти мое инфо глянуть, и посмотреть сколько нужно для топа. ушел смотреть фильм
-
Billy Tallent
красава номер. 9 ты смог)
-
confrontation, малыш бомби дальше, так забавно видеть как ты в пронте мне пишешь что я не очень)) Ой теоретик то какой, с расходом убьешь меха, да-да-да, побалаболь еще пжлста, всем очень интересно.
будучи на сакре
на какой сакре? сакра с нами была ровно первые 10 минут. Очкуляры не жмут?)) Я тебя убивал без браги\сакры нытик.
Мясной Крюк, говорю же, не флуди раньше времени.
-
Билли ты запились своим мехом со стивиком, покажи клас.
-
Мясной Крюк, пусть кидает приглашение. Все ушел)
-
билли а какой фильм смотришь?
-
Похоже немецкий :ROFL:
-
@RomanchikUglich:
Что-то по видео иногда как-то быстро кристаллизация спадала, а иногда долго висела. Лутинки с эклага, которые статусы снимают они без анимации жруться? Мне кажется мех их ел местами.
нет,лут не ел,просто местами скорость видео увеличена вот и все.Если бы я еще и лут с эклага ел,то он бы ниразу меня не слил. -
@"confrontation":
Спасибо всем большущее за вечерний замес!Результат хороший, но держать его ежедневно, хотя бы неделю - не получится
Billy Tallent, ты болтай, да не забалтывайся. Твоя персона тем людям, что участвовали в турнире, в подмётки не гадится. Уж поверь, это не только моё мнение.
По поводу дуэлей с расходом. Выше стратегию убийства меха описали. Он даже без инсигнии падает в большинстве случаев. Не вижу для себя никаких проблем упаковаться на 89% ягодами. Это 100% слив меху, потому что у него нет ваншота по мне. Он может сваншотить, только если зафризит скилом или мечём - Марк/Друид решает эту проблему. Попался в кристалл - умер. Сложно объяснять это людям, которые дальше своего носа не видят.
Ты падаешь с пол тычки на арене и ваншотнуть не можешь даже будучи на сакре - о чём ты тут вообще пишешь, нубьё...?
глаза свои накуреные протри и посмотри внимательно,что после того как я попав в кристал начал свитчить комбат+фазерку ты перестал убивать вообще,только бегать и ныть в след