Аренные запилы
-
Дядя-Допа, он синьку после Бурна хавал на арене. Затем Репаир свой. Бурн для того, что бы не было возможности юзать Репаир. Нормальный скил, всегда будет актуален.
BeSpR3DeL, где я написал, что делал реплей? Читать учись, ребёнок
Да, заходи сливай меня! Я прям рыдать буду Чаще заходи пожалуйста!
Удачного тебе эпистолярного творчества Копи 100кк на дуэль.
](link)Кузми4, это мне пишет человек, который в ГТБ кидается на мага и придумывает способы уйти от дуэли?
Я сидел с афк-чатом вчера, потому что был - АФК. Это когда человека нет около компьютера. Около клавиатуры, если быть точным -
встретились два одиночества?
-
confrontation, Вот зачем мне тебе врать, и соглашаться на дуель в виде 100кк когда у меня их в данный момент нету? Я же тебе как обычному пацану предложил прийти и отстоять свою честь по дуельться 1 на 1 и без никаких гтб, ты же в ответ 100500 отмазок, я буду дома приложу другой скрин, а то ты так обрезал некрасиво. Го сегодня вечером 1 на 1 просто что бы отстоять свою честь до 3-х смертей, кто умрёт 3 раза тот переименовывает своего чара на ник "ПВПЛалка" идёт? И ходит с ним до закрытия сервера, или бана персонажа.
И если не балабол приложи скрины, на скринах видно что ты написал что они у тебя имеются где я ем поты и что я в гтб, а то что-то гнильцой попахивает. -
@"Кузми4":
confrontation, Вот зачем мне тебе врать, и соглашаться на дуель в виде 100кк когда у меня их в данный момент нету? Я же тебе как обычному пацану предложил прийти и отстоять свою честь по дуельться 1 на 1 и без никаких гтб, ты же в ответ 100500 отмазок, я буду дома приложу другой скрин, а то ты так обрезал некрасиво. Го сегодня вечером 1 на 1 просто что бы отстоять свою честь до 3-х смертей, кто умрёт 3 раза тот переименовывает своего чара на ник "ПВПЛалка" идёт? И ходит с ним до закрытия сервера, или бана персонажа.И если не балабол приложи скрины где я ем поты и что я в гтб, а то что-то гнильцой попахивает.
С Нигихаями на тех же условиях пойдешь? :twisted:
-
@"Abcslasher":
@"Кузми4":
confrontation, Вот зачем мне тебе врать, и соглашаться на дуель в виде 100кк когда у меня их в данный момент нету? Я же тебе как обычному пацану предложил прийти и отстоять свою честь по дуельться 1 на 1 и без никаких гтб, ты же в ответ 100500 отмазок, я буду дома приложу другой скрин, а то ты так обрезал некрасиво. Го сегодня вечером 1 на 1 просто что бы отстоять свою честь до 3-х смертей, кто умрёт 3 раза тот переименовывает своего чара на ник "ПВПЛалка" идёт? И ходит с ним до закрытия сервера, или бана персонажа.
И если не балабол приложи скрины где я ем поты и что я в гтб, а то что-то гнильцой попахивает.С Нигихаями на тех же условиях пойдешь? :twisted:
Давай сначала с тобой пойду, а потом поговорим за Твою подругу. Окей? -
@Кузми4:
Давай сначала с тобой пойду, а потом поговорим за Твою подругу. Окей?Давай ты с темы съезжать не будешь. Мой друг тебя напоит на таких изичах что у тебя слезки пойдут. Да или нет?
-
Кузми4, так копи зени, а не пытайся переиначить сложившуюся ситуацию на свой лад. Ведь тебе нужно честь свою отстаивать, а не мне. Я после того как магов в ГТБ убиваю не покрываю их детскими эпитетами "покажи что можешь", "лежи обоссаный" и тд... Опять же - люди видели что ты был в ГТБ и иногда подъедал синьку. Скрины не нужны.
Всё время своей игры искренне считал и считаю - если в бою со мной оппонент съел хоть один хп или сп пополняющий айтем - он проиграл. Я тоже могу ягодами под завязку набить инвентарь, но это не интересно. ИМХО.
-
@Кузми4:
Давай сначала с тобой пойду, а потом поговорим за Твою подругу. Окей?Давай ты с темы съезжать не будешь. Мой друг тебя напоит на таких изичах что у тебя слезки пойдут. Да или нет?
Ты идиот? Зачем ты сюда приписываешь своего сосёта, если ты мне предлагаешь дуль, давай с тобой проведём дуель, а потом после того как ты навались себе полные труханы, я с Нигихиями уже как нибудь сам разберусь что нам делать, Посасываешь за то что секретарём подрабатывать даёт? -
confrontation, Ахаха лол, а за бишем прятаться для мистера пвпешера это в порядке вещей? Ой ты дурень, не хочу с тобой спорить, а просто буду при встрече на арене ссать тебе не лицо, и мне этого будет достаточно. А ты дальше держи марку, бегая каждый раз с кафры.
-
@Кузми4:
Ты идиот? Зачем ты сюда приписываешь своего сосёта, если ты мне предлагаешь дуль, давай с тобой проведём дуель, а потом после того как ты навались себе полные труханы, я с Нигихиями уже как нибудь сам разберусь что нам делать, Посасываешь за то что секретарём подрабатывать даёт?Тебя из школы давно выпустили? Нормально формулируй предложения.
Со мной на 100кк и со свордом на переименования чара испугался дуэль и пытаешься болтологией закрыть вопрос :ROFL:
В подтверждение трусости со мной - на скринах выше.
В подтверждение трусости со свордом - откомментированный тобой пост.
Ты слаб духом. Запомни эту дату, когда всё вскрылось. Всё. -
confrontation, Что могло вскрыться? То что ты ещё раз доказал что лалка? Все играющие люди давным давно знают кто ты и кто я. Я для себя сделал выводы по поводу твоей личности, что ты брат Казаха или вы там сёстры хз, просто напросто я буду видя тебя на арен ссать тебе на лицо и давать тебе билет на кафру, а тебя будет бомбить, ты сжав зубы, скулив как щенок будешь всё пытаться зайти выловить удачный момент и добить меня когда я с кем-то буду дуелиться, потом сделаешь скрин с моим фрагом по фапаешь на него и ляжешь спать, так как на арене ты после этого не появишься пока я там буду находится, ну или соберёшь команду и как шавка будешь бегать и испод ихних шеринок пытаться меня убить. Давай до встречи на арене.
-
Как же безнаказанность обличает людей...
-
@"confrontation":
Дядя-Допа, он синьку после Бурна хавал на арене. Затем Репаир свой. Бурн для того, что бы не было возможности юзать Репаир. Нормальный скил, всегда будет актуален.BeSpR3DeL, где я написал, что делал реплей? Читать учись, ребёнок
Да, заходи сливай меня! Я прям рыдать буду Чаще заходи пожалуйста!
Удачного тебе эпистолярного творчества Копи 100кк на дуэль.
](link)Кузми4, это мне пишет человек, который в ГТБ кидается на мага и придумывает способы уйти от дуэли?
Я сидел с афк-чатом вчера, потому что был - АФК. Это когда человека нет около компьютера. Около клавиатуры, если быть точным](link)
ты псих?хоть смотри что скидуешь.И етот человек говорит подлечить нервы)))ппц ржака,ты написал"а кто сказал что я не записывал реплейку"что подразумевает запись,логические цепочки учись составлять -
Учи грамматику, особенно знаки препинания и особенно знак "?".
-
@confrontation:
Учи грамматику, особенно знаки препинания и особенно знак "?".
ты дуель будешь?или дальше с темы сьезжать будешь?или наркотики уже так вставили что ты несешь что попало? -
Буду на 100кк без еды, ХП/СП пополняющих потов и ГТБ. Готов?
-
Как и обещал скрин, как уныло он лежит в желтой луже, и что то там тявкает. И пишет чушь за месть того что бы прийти и доказать на деле.
-
И тут я такой приехал с работы, покушал достал пивасик сел открыл начал пить, захожу в любимую рошечку, Появляюсь у аренки меня спалил Крулиш биш и стивику в приват пишет бегом на арену Кузмич готовится, го я тебе жопу прикрою, я неспиша захожу и такой нана их. На скрине только пару его заходов так как потом я вылетел и зашол а он уже сидит как я и говорил, передёргивает своего гусёныша, и ждёт когда я уйду с арены. Или может пошол труханы менять, так как полные навалил?
-
@confrontation:
Буду на 100кк без еды, ХП/СП пополняющих потов и ГТБ. Готов?
готов -
Как можно дуэлится без синьки,ладно без потов,но синька это как ни крути...
Сорку с конвертом сп зашибись говорить про дуэль без синьки,дал солберн у которого шанс 80% неудачно дак отконвертил...
Такую ересть пишите только бла бла бла 100кк...вот Крюк хоть и попонтовался,но он хоть видео сделал,молодец и ясен фиг видео надо делать с лучшими моментами,а вы что...?