Варлоки имба!
-
Zlobikk, зато я Бук видел :shock: Cerve и магадан'у привет :shock: По их Тетрам и сделал вывод.
2 гильдии что-ли на МОТРе? :shock:
Соло бегал. Замки повспоминал, с кем-то дрался... Ничего серьёзного.Baron Corsar, красава! Есть в тебе что-то...
-
Ну, если участь что у нас на гв последний месяц, в основном, ходят регулярно всего два варлока.
Я и один противный парень из вражеской гильдии. (И никакого Cerve у нас нету и не было, тут воля ваша придумываете вы что-то. Мб Curve? Так того давно уже нету)Ну хорошо посчитаем полуголого недокаченного парня из альянса 150+ лвл как еще одного. Итого трое)
И всего-то раза три кого-то там сваншотила тетрой в эквипе, в принципе, недоступном простому смертному (вообще не факт что на сервере есть у кого-то что-то покруче) то ваншотами в сиедж сете с тарой и одноручке (без белума) и не пахнет. Ребята, по кому ваншот? Вы в каких реалиях живете. По персонажам до 130 уровня без сиедж сетов?Всех не согласных я приглашаю, получить асумптио, скушать +20 еду на вит и лак хотя бы, одеться в ангелинг в +9 сиедж сете, взять тару в валькирия шилде, два дарк росари с алигаторами, жевачку, комбат кнайф, очки на +5 мдф и зайти в замок во время гв. А также распаковать штуки три коробки сиедж потов и взять штук 30 коробочек с собой (ну или 150 если вы рг). И если вы будете жрать (независимо от вашей профессии) то варлок в фул матк шмоте, фул протекте, с сорком который вас сконвертит, по терне которую на вас кинет биш, очень навряд ли вас убьет только исключительно тетрой. Даже с ампли. Даже если вы олух и будете стоять на месте и не двигаться.
Что за сопли)
Это какие-то байки и мифические истории про имба варлоков которые соло проходят дефы замков и всех убивают с одного прокаста) Кого убивают то?) Голых холикиперсов?)
Ну.. что сказать - учитесь стелить лп и ставить локи (если мы говорим про гв 1.0) и класть трапы, а также держите в дефе физ дамагеров. На одного варлока - хватит одного ренжера со 193 аспд. -
Ничосе ребятам даже биш не помогает.Если не секрет кто вам билды состовляет?
-
получить асумптио, скушать +20 еду на вит и лак хотя бы, одеться в ангелинг в +9 сиедж сете, взять тару в валькирия шилде, два дарк росари с алигаторами, жевачку, комбат кнайф, очки на +5 мдф и зайти в замок во время гв.
Что за бредятина, ты еще забыла дописать " поймать госпель, сожрать таогунк скролл, или одеть гтб " Или ты записалась в диванные войска теоретиков?))
Это какие-то байки и мифические истории про имба варлоков которые соло проходят дефы замков и всех убивают с одного прокаста) Кого убивают то?) Голых холикиперсов?)
Ну.. что сказать - учитесь стелить лп и ставить локи (если мы говорим про гв 1.0) и класть трапы, а также держите в дефе физ дамагеров. На одного варлока - хватит одного ренжера со 193 аспд.
Не поможет, мы в 3х человек проходим деф киперсов которых почти 2 пати, и там стоит локи\трапы ренжеры с лимитамы, и т.д.
-
Что за бредятина, ты еще забыла дописать " поймать госпель, сожрать таогунк скролл, или одеть гтб
Вот что не нравится? Мы-то тестили) и дамаг тетры с учетом порезки на гв, и то насколько отъедаемо отжираемо в фул сиедж сете. Да даже просто с тарой) Понятно, что в таком одеянии ты сильно много не задамажишь)
мы в 3х человек проходим деф киперсов которых почти 2 пати, и там стоит локи\трапы ренжеры с лимитамы, и т.д
У нас магадан проходит их деф. Соло и без биша. С одной коробкой потов. В не фул сиедж сете) Потом убивает) Большинство)) Я так думаю сопли пошли именно после его визитов)) Ну или моих релизов. ^_^ Впрочем, когда приходила я - никакого локи и трапов и в помине не было)
Не поможет
Поможет. Если на имба варлока найдется гипно ренжер который не будет отвлекаться на удары ашом. А тупо и незайтеливо начнет его долбить. Со скоростью пулемета.
-
Treruvija, да. Очепятался... У этих двоих норм Тетра для сравнения?
-
Мы-то тестили
И что с того? Много людей в деф заходит в таком шмоте? Уж точно дамагеры этот шлак не одевают.
-
Уж точно дамагеры этот шлак не одевают.
Конечно одевают) Не все вместе но некоторые штуки, особенно те которые не сильно повлияют на урон - например сожрать еду и получить сумку - почему бы и нет. Или которые влияют на статусы - например вместо агава или брунгильды в атаку одеть марк.
У дамагеров есть интересный неполный аналог комбата - лакрима, какая-нибудь +10 с закудамами) С арквондом и рядом не стоит но...У этих двоих норм Тетра для сравнения?
По крайней мере у одного Тетра адекватная стоимости его эквипа, скушенного расхода и полученного саппорта.
-
Treruvija, можно более конкретный ответ? У кого нормальная из них, а у кого нет?
-
@Treruvija:
У нас магадан проходит их деф. Соло и без биша. С одной коробкой потов. В не фул сиедж сете) Потом убивает) Большинство)) Я так думаю сопли пошли именно после его визитов)) Ну или моих релизов. ^_^ Впрочем, когда приходила я - никакого локи и трапов и в помине не было)
Сопли пошли после БГ 25.07.2016 и от арены.
Дамаг тетры вполне отжираемый на арене, имхо и на ГВ одетого чара она не ваншот. -
Как обладатель варлока и шуры могу сказать, что шура непропорционально сильнее и притом намного. Если сиедж +9 будет с ангелингом и будут одеты крестики (дарк росарии), то дамаг по шуре от варлока любым скиллом будет равняться приблизительно нулю. Во всяком случае раньше это было так. С тех пор тут у вас были какие-то странные ребалансы, которые, судя по описанию, понерфили варлоков ещё сильнее (я имею в виду фиксы клетки, релиза, тетры, кометы, уничтожение вариативности билдов и уменьшение числа запоминаемых заклинаний). Никаких положительных изменений я в этих "ребалансах" не усмотрел, во всяком случае по описанию - сплошные нерфы. В своё время я предлагал повысить дамаг варлока не менее, чем в 8 раз. Конкретно правильно одетый пряморукий шура против варлока был абсолютно неуязвим, а варлок (даже одетый и пряморукий) против шуры был абсолютно беззащитен. Может быть всё дело в том, что автор - настоящее дно, которое ничего не понимает ни в шурах, ни в варлоках? Ради интереса, я мог бы зайти и лично проверить нынешний дамаг от варлока. Однако, у меня варлок остался 150 лвл. Если о1 поднимет мне лвл до 175 и выдаст полный ресет, то я могу немного поиграть и высказать объективное мнение по текущей ситуации.
-
Если меня разбанить и дать 175 +резет я тоже могу поиграть немного Карл ))
-
Treruvija, можно более конкретный ответ? У кого нормальная из них, а у кого нет?
Я вообще не уверена, что у второго есть тетра))
Что касается нормальная или нет - у каждого человека свои показатели нормальности.
Заходите в гости - ощутите на своей шкурке.Конкретно правильно одетый пряморукий шура против варлока был абсолютно неуязвим, а варлок (даже одетый и пряморукий) против шуры был абсолютно беззащитен.
Сафети вол поюзать вовремя не? Инстантом клетку одеть на шурика?) Правильно одетый - это во что, гтб? Имбо смесь клетка+ Гравитация и магиккрашер в помощь) убить - мб не убьешь. Но помучаешь от души)
-
FeyHo, а причем тут ты? Ты что, эксперт по варлокам? Я даже не знаю, кто ты. К тому же ты вообще забанен. 175 лвл и резет мне нужны для того, чтобы я смог проверить максимальные возможности нынешних варлоков. Естественно, тестить что-то чаром 150 лвл со старым билдом - бессмысленно и без ресета и макс. лвл-а я даже не буду заходить. Сразу скажу, что по прошествии необходимого времени можно вернуть обратно уровень до 150 и скилл-билд тоже откатить обратно.
-
Если о1 поднимет мне лвл до 175 и выдаст полный ресет
У меня более скромные запросы.
Хочу интовые темпоральные слотовые ботиночки. +15 где-нибудь) -
@Treruvija:
Сафети вол поюзать вовремя не? Инстантом клетку одеть на шурика?) Правильно одетый - это во что, гтб? Имбо смесь клетка+ Гравитация и магиккрашер в помощь) убить - мб не убьешь. Но помучаешь от души)
Гох с красного хп убивает варлока через сафети. И это вообще-то ренж скилл на 10 лвл. Т.е. дамага хватает чтобы пробить сафети и всё хп варлока даже 4ым лвл. Насчет клетки - её же понерфили вроде бы. К тому же одевать клетку до бесконечности не получится, рано или поздно она фейланёт. Правильно одетый - это в сиедж сет с ангелингом плюс мдеф на аксессах (плюс минимальные наборы: сиедж робы всех элементов и накидки всех элементов, в т.ч. от гост против разбивания клетки SE). Ну или гтб, да, что хуже, ибо вызывает проблемы с сп. Гравитация по клетке - баловство. Не убьёшь. И не помучаешь. Насмешишь, это да. -
Мана шилд + сафети вол?)
Но обыкновенно всему этому предшествует подарочек с релиза. Например стрейн. джек. тетра. -
Treruvija, стрейн ползёт же, на него шуры разводят специально, если он первым запомнен. Сквозной дэш диагональными хопами и стрейн промажет. Даже после поимки в клетку и разбивания экспаншном вплотную - можно уйти дэшем от стрейна А сейчас там такой делэй от стейна на последующий релиз, что даже однократное использование стрейна обозначает для варлока смерть сразу, можно сказать, без боя.
-
3 радиус в некоторых случаях решает) как и тетра с ампли пущенная по клетке, по кд.
Как и стрейн) надо кастовать вовремя) и будет ок. а потом уже убивать подраздетую цель куда приятнее. -
@Treruvija:
3 радиус в некоторых случаях решает) как и тетра с ампли пущенная по клетке, по кд.Как и стрейн) надо кастовать вовремя) и будет ок. а потом уже убивать подраздетую цель куда приятнее.
Ну, убить тетрой, предварительно не сломав, - можно и не мечтать. С ампли всё равно слишком слабый дамаг по шуре в сиедже с ангелингом. К тому же иногда шура успевает под последние волны тетры одеть нужный элемент. При этом шура не убегает даже, а в момент падения клетки дэшится на тебя прямо под тетрой и успевает дать сочный смертельный гох как раз примерно с половины хп, что ему тетра выбила. Ну а сломать стрейном умного шуру (который знает как работает стрейн) практически невозможно. Увы, от стрейна очень легко уйти дэшем фактически в любых ситуациях.