Варлоки имба!
-
Удручает, в основном, не то, что варлоки ваншотят(ваншотят многие), а то, что они ваншотят как аое так и точечно на максимальную дальность. Рассмотрим на конкретном примере: я своим супер крутым рейнжером, который всех валит на арене, нацеливаюсь на варлока на максимально отдаленном расстоянии и начинаю его нещадно колошматить, и осыпать градом неистовых дамагов с помощью своих болтов(Болт (англ. bolt, quarrel, carreau) — боеприпас для стрельбы из арбалета, а не то о чем некоторые подумали), а он.. Ну? Что бы вы думали? Конечно, берет, и что? Правильно, ваншотит. В пронте бегает один рг который выглядит как девочка, и он меня с двух тычек убивает, и это при том, что я на фли не упоролся, и ничего, никто не жалуется, потому что все знают, что я могу смазать свой болт в другом элементе и засадить ему так, что мало не покажется. То ли дело с варлоками, их защищает эта штука, которую они накастовывают, словно надевая на себя огромный презерватив, этот энерджи коат, который мешает их убивать. Поэтому, определенно, нужно что-то менять в механике.
-
@BeSpR3DeL:
лучше кросов пусть пофиксят и кагеро,а то имбо ваншоты по 100к в фул шмот уж больно напрягают
А мб мехов надо пофиксить,а то забегает такой,кастует селф дестракшн и больше чем пол гильдии на кафре...
и откат 10 мин,а у кагеро и кросов аналогичные откаты?нет?тогда молчи -
@BeSpR3DeL:
лучше кросов пусть пофиксят и кагеро,а то имбо ваншоты по 100к в фул шмот уж больно напрягают
Апните турельки человеку уже! Будет на ГВ турельками ататата. -
Уберите уже тему предложения, кровь из глаз идёт за последние месяцы
-
пущай направленная буит как была))
-
Дядя-Допа, :good:
-
@BeSpR3DeL:
Апните турельки человеку уже! Будет на ГВ турельками ататата.
меня устраивают турельки -
Дядя-Допа, Так направленная более жестокая, поскольку там за секунду все 4 волны бьют + от этой еще убежать можно.
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Dilvish, у этого ноунейма в броне стоит пасана
Опять нытье от человека который не понимает как работают скилы. Тема ни о чем, у любой профессии есть имба скилы.
-
Baron Corsar, 50к с волны в элемент по безмдефовому мобу, убегать никуда не придется.
АОЕ Варлоков и мехов срочно нужно отбалансировать, а ты вышло не очень. Как с АШ снять какой-то процент и норм. -
@"Gendolff":
Baron Corsar, 50к с волны в элемент по безмдефовому мобу, убегать никуда не придется.АОЕ Варлоков и мехов срочно нужно отбалансировать, а ты вышло не очень. Как с АШ снять какой-то процент и норм.
ам?мехов а где там чит в дамаге? -
У мехов нету имба дамаг скилов, а взрыв контриться как минимум 3х скиламы.
-
реневал сам по себе весь имба дамаг)
а касаемо направленной тетры ее моно было хотя бы отпиндюрить взад) А на эту аое еще иногда и нежданно напарываешься)
вообще я на арене сто лет не был - мб тоже бы ныл что всё имба всё фиксить) На бг вот она без напряга откушивается если не вафлить) -
Дядя-Допа, Если ее откатить назад - будет больше нытья на форуме, ибо сейчас она бьет 3х3 вокруг цели, что позволяет уйти песле первой волны, а если будет как раньше, то кидаешь на цель, она бегает куда хочет но все равно получит 4 волны, а на бг с первой волны еле переживаешь, и то не всегда, а 4 волны= 100% труп.
-
@"Billy-Tallent":
Dilvish, у этого ноунейма в броне стоит пасана .
Сказал ноунейм. -
Дядя-Допа, на ГВ отлично отъедается тоже.
Пиши как человек без Майи, Хитрец -
Ну до 175ых левелов я успевал понять что бьет и менял шмот, щас видимо овер дамаг, что сразу жопка.
Про рефлект все же много шмота есть, моно было п досаждать)
А про уйти с зоны волн, как то если честно осознанно я этого пока не делал, надо попробовать)
А если глобально рассуждать, то многие уже и говорили, все же такая механика, когда кто 1ый "нажал" тот и в дамках... -
На гв только нормальная механика, на арене\бг одни ваншоты.
-
Сопельки.
-
@Темный_Артист:
Сопельки.
Да тут уже и слюни со слезками.
А так и на бг и на арене и на гв,отжирается дамаг с тетры как нефиг,просто подберите правильный шмот...