SpellFist sorcerer
-
я понимаю что имп в алхим глову это мастхев для спелфиста,но до 125 еще 3 левала.вот и еще на 3 левала что нить дешевое.импу барыги толкают за 10кк,месяц назад видел за 5.вроде должно все дешеветь -народу поменьше становиться, а оно как то(((
при 100 ага своей и при аспд 183(авак плюс суп-189) сколько сенера карта даст аспд(до скольки она общее аспд дотянет)?иль что есть в муф поинтереснее? -
Причём тут алхим гловы.Брадиум ирринг/брошь,аги,лак,инт гловы.Да скажу по секрету в ряде случаев нельзя пользоватся алхим гловами ибо слишком сильно снижают резист от воды даже с аквой 2 в защитном режиме.Ватербол перстаёт мисать и начинает сильно бить.Так что я бы завёл 2 комплекта импов.
И первы не в гловах. -
@Itrii:
при 100 ага своей и при аспд 183 (авак плюс суп-189) сколько сенера карта даст аспд(до скольки она общее аспд дотянет)?иль что есть в муф поинтереснее?100 аги: стади 6, сенере в дракон комплекте, бутсы с DelayafterAttack4Lv, авак+суп = аспд 190
Если бегаешь соло лучше одеться на дэф радрик + щит, если в пати то на аспд. -
я понемаю что в алхим глувах как и плюсы есть и недостатки, но для максимизации фаер спелфиста в той скарбе они очень даже ничего.это понятно что где нужно защита от воды они не пакатят, но в других случаях....
а где брать интлакаги глувы?квест какой то?
по поводу сенера карт- при 100 иги она даст 20проц аспд,а они считаются от чего?нашел аспд калькулятор в инете,но он как я понял не применим на мотре. подставляя свои данные-ну не как не получается то, что и в игре. -
сумон жрет ману свою не определенное колличество,а процент. первый левал вентуса в защитном режиме сжирает свою ману за 2мин 23сек при 3 семпатии и при 4 семпатии тоже 2мин 23сек. так что левал семпатии не влияет на переодичность заливки маны сумону. другие режимы не тестил, но скорее все тоже.
-
Itrii, статовые гловы покупаются за 10 сплендид коинов в эклаге, ещё за 5 делается попытка их продырявить, но шанс успеха мал
-
ух ты а де мона инфу посмотреть про это
-
Элементали жрут именно ману а не процент и когда выкачиваешь себе спирит симпатию это становится очень заметно.
Расход маны сильно падает. -
я магу как нибудь побегать спелфистом на карте abbey03 никромансеров побить иль нам туда дарога заказана?ку не магу доделать(((
-
Itrii, рефлект некросов это страдания.
-
-Торнадо-, крайне заманчиво узнать мотивацию человека, прокачавшего Стади на 6...
-
Стивик хочешь я тебе отвечу как ещё один человек прокачавший стади на 6 ?
Аспд Карл,Аспд...... -
@"confrontation":
-Торнадо-, крайне заманчиво узнать мотивацию человека, прокачавшего Стади на 6...+1 аспд
@"Itrii":
я магу как нибудь побегать спелфистом на карте abbey03 никромансеров побить иль нам туда дарога заказана?ку не магу доделать(((тут есть два варианта либо каждого негра диспелить, либо бить массовой магией, но проще собрать пати.
-
@Itrii:
сумон жрет ману свою не определенное колличество,а процент. первый левал вентуса в защитном режиме сжирает свою ману за 2мин 23сек при 3 семпатии и при 4 семпатии тоже 2мин 23сек. так что левал семпатии не влияет на переодичность заливки маны сумону. другие режимы не тестил, но скорее все тоже.@Daon:
Элементали жрут именно ману а не процент и когда выкачиваешь себе спирит симпатию это становится очень заметно.
Расход маны сильно падает.
Так кто же всё же прав? Как раз встал вопрос, что качать Симпатию или докачивать элементалей -
А мне казалось, у нас как на иро элементали сп жрут Но наверное, в новостях что-то было по этому поводу
-
Daon, скилы дешевле статов в данном случае :pardon:
-Торнадо-, а почему не 7 или 10?
-
сорки просветите пжл. минд брейкер как работает-на ся мона его накладывать иль только на др персонажа и противника(его все испровляли в обновах и не понятно мне как работает)?страйкинг дает крит 1\2\3\4\5 или он как в описании плюс 5 крит на любом уровне?
-
@confrontation:
-Торнадо-, а почему не 7 или 10?потому что 6 было достаточно при моём билде и шмоте
-
@Itrii:
сорки просветите пжл. минд брейкер как работает-на ся мона его накладывать иль только на др персонажа и противника(его все испровляли в обновах и не понятно мне как работает)?страйкинг дает крит 1\2\3\4\5 или он как в описании плюс 5 крит на любом уровне?Страйкинг даёт +5 крит сразу на 1м лвле, дальше только экономия сп и +атк
-
-Торнадо-, уверен-ли ты, что 10 не добавило бы АСПД?