Почему вы играете в РО?
-
Интересно, что держит вас в игре, и есть ли какая-то цель? И как вам удается совмещать оффлайн и онлайн, и не страдает ли одно от другого.
-
Я рассчитываю, что смогу пережить проект и он закроется раньше, чем кончится моя бесполезная жисть.
-
Лучик счастья, для этого совсем необязательно играть
-
хочу увидеть как загнется сервер лично
-
Играю сутками, ничего не страдает, никто не страдает, реально хорошая игра, регистрируйтесь по ссылке, рекомендую всем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/register">http://motr-online.com/register</a><!-- m --> -
А здесь разве РО?
Считаю это привычкой и заполнение пустоты от недостатка реала.
Захожу чтобы отвлечься от суеты жизни, если такие события возникают, но чаще от скуки.
Бывает коротаю время на работе. А еще, захожу ради улыбок, которая время от времени раздает эта игра. -
не играю, все так же тлен и уныние
-
Странный вопрос - у кого то вечерком после работы телевизор, у кого то танки или серфинг инета, кто то по пивку с друганом у подъезда или тренировка в зале или футбол на площадке, ну и рагнарок ничем не хуже. кайфы надо смешивать и тогда не будет таких странных вопросов и уныний)
-
Просто )
Знаете, кто-то любит играть в Денди. Кто-то регулярно перепроходит первый Дум.
Кто-то покупает все переиздания Final Fantasy 7.А кто-то любит зайти раз в три месяца в РО, побегать поубивать мобов, зайти в замки вспомнить подвиги, поторговать, набить десяток процентов ))
Ну и в НГ за новой шапкой, само собой. -
Я бы не сказал, что у меня недостаток реала, но эта игра не отпускает.
Наверное потому, что часто оглядываюсь в прошлое, а игре я посвятил очень много времени лет 8-9 назад.Иногда музыка с полей геффа играет в голове, вспоминаются моменты самого начала. Как хороший альбом хочется переслушивать, несмотря на возраст записи, так и здесь, хочется снова пережить этот момент. Уже будучи прокачанным, люблю заходить на отдельные локации и предаваться воспоминаниям)
Да и дело еще в том, что это игра с живыми игроками. Поэтому можно вспоминать прежние баталии, как давние истории со школьными друзьями... ладно, унесло меня)
-
Так много людей говорит про музыку в Рошке, а кое-кого в тсе я слышала со звуками в юпе(!). Маньяки, чесслово=)
Ну если по теме, скучаю по русской речи, как уехала из необъятной. А вообще здесь собрались настолько разные люди - как маргиналы, так и из сливок, и все это так перемешано, и у каждого своя история. Просто физически невозможно было бы все это услышать-узнать, живя в неигровом мире. Хотя бы потому, что твое окружение и гугл-ютьюб-прочие запросы это все из твоего круга, а здесь хочешь или не хочешь, а сталкиваешься с совершенно невероятными людьми.
Ну и ламповость с воспоминаниями, куда же без нее. -
@Monstro46:
А кто-то любит зайти раз в три месяца в РО
И выдать шедевральную фразу@Monstro46:
Знаете, кто-то любит играть в Денди.
Не ты ли это?И пора уже хотя бы на Плойку первую перейти) -
@Monstro46:
А кто-то любит зайти раз в три месяца в РО
И выдать шедевральную фразу@Monstro46:
Знаете, кто-то любит играть в Денди.
Не ты ли это?И пора уже хотя бы на Плойку первую перейти)Но-но! ты денди-то не трожь! Нинтендо вон объявили, что они перевыпустят денди в этом или начале следующего года!
-
T13Nemo, нинтендо никогда не разрабатывали и не выпускали тот шлак, что принято называть денди в СНГ.
-
Иногда нужно "разбавить" реал. Соблюдая нужные пропорции - сохраняется баланс обоих миров и хаос начинает упорядочиваться.
-
У меня более прозаичная причина:
На моём ультрабуке идёт только Half-Life 2 и RO.
Half-Life я уже прошел.. -
T13Nemo, проходи теперь первую и вторую часть Max Payne.