Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
Привет ещё раз братьям по несчастью. Сделал себе заготовку гиль 100 левла. От нечего делать буду ещё качать одного мульто-гиля. Если интересно, могу здесь выкладывать историю прокачки, как, где, чем и сколько. Если нет, то не буду париться.
-
давай, мне интересно почитать будет
-
Юффочка, А еще если нечего сказать, можешь посмотреть на мою дату регистрации. Кто умеет думать тот не будет писать что нету зеней на расход.
-
Юффочка, я бегал и тестил. И слешем пробовал и импактами. Кутером получается больше, быстрее, дешевле. В рамках ск2 естессна.
-
ск2 это что, мечта всех гилей и топ уровень, что вы мусолите это тему уже вторую страницу? Вам еще осталось "билд гиля под ск2" запилить. И писькомериться между собой. Начало этому уже положено.
kender2, сразу видно человеку нечем заняться в ро :lol: -
!
Вот мы и стали 100 левлом, берем эдем на Кобольтов и вперед
Еда висит с прошлого Эдема. Шмот не нубский. Нубского не нашел ^_^
Прокачка пока пойдет контрл слешем. Ролинг мисает по агильным Кобольтам. А критовой контрл очень хорошо ваншотит на 15к. В Чакраме 2 мухи. В броне Скай Делитер. В Ботинках Зомби Слаутер. Сп подрегенивает Инкуб.
P.S. Кому не лень, подскажите, как изображение скрыть под + -
-
kender2, Вверху есть кнопка Spoiler " >! "
-
*Billy Tallent * Спасибо.
-
!
Cделал эдемы на Кобольтах качнул пару левлол и решил опробовать Больницу в Малае. Помню её позиционировали как замену Магме 2. Экспа такая же как на Кобольтах. А расход и шанс слива в несколько раз больше.
-
Народ подскажите пожалуйста, примерный скил и стат билд для гили, чисто под пве, пвп и гв не интересно, именно для соло кача и мвп в разумных пределах. Заранее спасибо
-
-
Я читал этот топик, со стат билдом более или менее все понятно, а вот скил билд не совсем понятен, например зачем там берется прокачка обоих рук и не берется метеор асаут? Особенно то что сет сабата даёт авто каст его в зависимости от вкаченого
-
Baphometo, Проходные руки на скил 3 профессии, метеор бесполезный.
-
Billy Tallent, всё так.
-
подскажите пожалуйста какую шапку (верх головы) лучше всего гилю? Так же интересна последовательность прокачки скилов на гиле под соло кач
-
-
Baphometo, изучай скиллы самостоятельно и бери то, что полезно будет именно тебе и именно в той последовательности, которая удобна тебе.
P.S. Делаю уже 4ый скилл ресет. То, что-то меняется, то становится более актуальным в определнный момент времени. -
Сообщение немного не в тему... увидел на скрине надетые Sabath накидку и ботинки.... Где они выбиваются/делаются? Не могу найти по базе. Тот же вопрос относительно Nabeu накидки и ботинок.
Спасибо. -
DarkMessenger, Тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=173675">viewtopic.php?f=17&t=173675</a><!-- l -->
-
@"Billy-Tallent":
DarkMessenger, Тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=173675">viewtopic.php?f=17&t=173675</a><!-- l -->
Спасибо!