Что там сейчас по МВП?
-
А кто тут топовые мвп фармеры то? Кто из этого списка всех мвп на сервере забирает, можно узнать? Ну помимо казаха, Valdorа видел на мвп вроде как ходил давно, дальше все, тупик. Жорик чтоли лютый фармер мвп? Он наверно жизни не дает никому от фреони до орк хиро. И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)
-
@"RomanchikUglich":
А кто тут топовые мвп фармеры то? Кто из этого списка всех мвп на сервере забирает, можно узнать? Ну помимо казаха, Valdorа видел на мвп вроде как ходил давно, дальше все, тупик. Жорик чтоли лютый фармер мвп? Он наверно жизни не дает никому от фреони до орк хиро. И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)
Там хватит запрыгнуть к ним в толпу пару раз сделать кунай сплеш, останется только палов добить. -
@RomanchikUglich:
И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)Если не ошибаюсь, это тема про МВП в разделе лучников, так что кто кого и сколько раз не имеет никакого значения, так как ни к МВП ни к лучникам это отношения не имеет. -
На днях видел тут этих лютых фармеров, забрал атросов без труда, дак у них ещё и бишка в гарме ходит на атросов, наверно специально чтобы быстрее умереть)
Вообще я просто слов не могу найти, насколько казах далёкий человек.
Все большие мвп фармились уже лет 5 назад спокойно и фармятся досих пор,казах даже на бишопа не приходит и втирает тут какую-то дичь -
злобик ты реально онубел вообще) у кого ты атросов то забрал? биш а не бишка соло атросов бьет это раз , во 2 я биша соло развожу спокойно :ROFL: хожу редко туда по причине беспонт дропа с него , и татальной жирности
-
кузмич это по нашему будет час ночи , поздновато уже будет , надо пораньше ибо я в 11 уже сплю
-
@Kenymeny:
кузмич это по нашему будет час ночи , поздновато уже будет , надо пораньше ибо я в 11 уже сплю
Окей давай я 3 дня выходной буду, так что буду ждать с нетерпением. А то пойду тебя искать 15кк то хочется на халяву заработать. -
@Kenymeny:
злобик ты реально онубел вообще) у кого ты атросов то забрал? биш а не бишка соло атросов бьет это раз , во 2 я биша соло развожу спокойно :unknown: хожу редко туда по причине беспонт дропа с него , и татальной жирности
Вот как ты можешь спать в такое детское время и в то же время всех мвп на сервере убивать? :unknown: Не пались хоть, думай прежде чем писать. -
помимо игр есть еще и реал, работа , стараюсь соблюдать режим .... ЗЫ мой боец будет утром каждый день в 9 или 10 по мск можем сразится так сказать
-
Блин ну читаю все это и просто ору от парочки клоунов,которых забыл цырк...
-
@Kenymeny:
помимо игр есть еще и реал, работа , стараюсь соблюдать режим .... ЗЫ мой боец будет утром каждый день в 9 или 10 по мск можем сразится так сказать
Завтра хоть хотел до обеда по спать, встану с самого утра, быстренько заработаю 15кк и пойду дальше спать. Значит буду ждать тебя и твоего бойца у арены на 10 утра, по мск. -
@Sergejs:
Блин ну читаю все это и просто ору от парочки клоунов,которых забыл цырк...
ты имеешь введу за себя и воображаемого друга? Так тебе в другой раздел. -
@Kenymeny:
злобик ты реально онубел вообще) у кого ты атросов то забрал? биш а не бишка соло атросов бьет это раз , во 2 я биша соло развожу спокойно :ROFL: хожу редко туда по причине беспонт дропа с него , и татальной жирности
видел один раз на бише казаха, минут 40 торчал сам, после чего пришел валдор и помог убить
то что твой уровень фриони и прочее на пару азур которая у тебя 800к - никто не сомневался -
@Kenymeny:
видел один раз на бише казаха, минут 40 торчал сам, после чего пришел валдор и помог убить
то что твой уровень фриони и прочее на пару азур которая у тебя 800к - никто не сомневался
такая тупизна)какие 40 мин? мы его вальнули за 8 мин) Андрей в моей гильдии и мой друг ! мы вместе пришли что бы просто быстрей убить его) по причине количества мобов на локе ) а если базарить мастер го пари что я вальну биша соло на 15 кк)) такого дебилизма я давно не видел ) ты вообще понимаешь понятия кап сп порезаный) а если не понимаешь то помолчи в тряпку..... PS и это лечит человек котрый качнул 2 175 шур и 175 гена .... комменты излишни -
пиши реплейку как ты валишь его полчаса в соло
и к слову мой шура выбивает 1кк+ в соло, так что у тебя там с порезаным капом сп я хз, рак мозга скорей у тебя там -
окей ! тебя за язык никто не тянул! идем со мной в пати , я при тебе убью биша меньше чем за полчаса , верни мне мои 15 кк и посмотрим у кого рак мозга ! жду ответа если ты не балаболка!
-
пиши реплейку нафиг я за тобой бегать буду
-
так что с ответом?? или ты спрыгнул??? :no: :no: тебе чо уже не хочется доказать всем что жалкий казах не сможет убить биша за полчаса? или ты съехал? жаль 10 мин потратить? вывод ты балабол
-
я жду реплейки от тебе, или балабол как обычно
-
ты мне должен 15 кк ЗЫ пожизненно.... дешевый ты человек дуплян(