Продолжение квестика Meow Team
-
Все написано в первой теме.
Квест обнулен, все нужно делать заново. -
Объясните толком, как зайти с пати? У второго чара должен быть начат/пройден квест? Ограничение по времени входа? За мной попыталась зайти подруга, без эффекта. Это она слоупочка, или я чего-то недопонял?
-
Andy666, должен быть начат/пройден квест по боевой ветке. КД от проваленной попытки не влияет.
Подключатся можно в любой момент... я один раз зашел минут через 5 после "запуска" зоны с кошками.
-
ищу напарника на боевую часть) в ЛС
-
после очередного рестарта от 9-10 числа помощники с пройденным квестом уже не катят
-
в 4 часа ночи 11.03 помогал проходить квест чаром который в 1 день квеста прошел его, нужно просто сначала поговорить в Маланго с котом и кошками, и тогда пустит.
-
Smartpal,
нужно просто сначала поговорить в Маланго с котом и кошками, и тогда пустит.Это необходимо только тем, кто проходил в первый день (из-за отката).
P.S: Квест доступен с 70+ лвла.
Добавлю еще, что в случае полного проигрыша по боевой ветке получаем от Кошки утешительный подарок в виде пета [roitem=9031:hit4uss6]Spring Rabbit Egg[/roitem:hit4uss6] (бонусов НЕ ДАЕТ, просто няшен) Еду для питомца можно купить здесь: Pet Groomer (prontera 218,211) [roitem=7766:hit4uss6]Bok Choy[/roitem:hit4uss6] (утешительный пет положен только для тех, кто не справился за отведенное время с 20 кошками.)
Вид пета: ](link) -
квест уже закончен?
нпц (240,157) отсутствует. -
неделю как
-
Квест не будут включать?
Хотелось бы сделать пару шапок.)
Тот же вопрос про квест где радужный шарф. -
CAPSlocker, на нашем сервере не принято повторять квесты с шапочками - так они теряют цену. Остаётся лишь покупать у тех, кто уже сделал.