Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, ты не ответил на вопрос
-
@drinkermann:
Я не просто знаю о том что это(в отличие от..), я этим регулярно пользуюсь. Это называется НЛП. НЛП работает только на тупых, и как правило всего один раз(потом даже тупые просекают)
Это не НЛП, то есть одно из его подсистем (грубо говоря - как нужно себя вести с некоторыми начальными знаниями.. ну как в школу а,б знаешь? 1+1 - знаешь, так и это). Насколько понял из Вашего разговора с Eternitys child он имел введу немного другое, только так отдалённо и настолько .... не так вывел свою точку зрения, что тут, уж извините вы оба ,кое где, не правы.@Eternitys-child:
Есть такая штука - подсознание, воздействовать на него другие могут различными способами, помешать этому чаще всего ты не сможешь.
Есть такая батва - как абсолютно рабочее подсознания и т.п. Да не спорю Вы про это не вкурсеP.S.В общем, ребята, вы полезли туда, в чем не разбираетесь, абсолютно
-
эзотерики в треде, все в шапочки из фольги
-
@Юффочка:
эзотерики в треде, все в шапочки из фольги
Хорошо, что хоть не в лабутэны..... -
Моя шапочка из фольги не пропускает смешной юмор эзотериков, это норма?
-
@Yari:
немного другое
"Мусорная" в официальной науке большая часть генов, как база информационного программирования и настройки человека. -
Черт, вы такие веселые. Один втирает про массовую суггестию и жидомасонский заговор, второй "имеет введу" что-то такое особое, в чем никто кроме него не разбирается...
-
@Eternitys-child:
"Мусорная" в официальной науке большая часть генов
Пруф плз, где официальная наука называет большую часть генов мусорными.
Хотя у некоторых они походу все мусорные.. -
Eternitys child,
Давай-ка ты расскажешь, где почерпнул поносной жижки про мозг- приемник и лучи программирования. Заодно сам опишешь, какая ты ничтожная лалка, которая верит любой чухне.
Может тебе в детстве дядя какой леденец предложил? А ты поверил, тебе понравилось и всегда теперь так делаешь? -
мусорные гены
-
чё там у турков?
-
Юффочка, опять друзя, прощай крым все в турцию!
-
турки уточнили что не извинились
теракт
САВПАДЕНИЕ? ЖИДЫ МОСОНЫ? ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ ПУТЕНЫМ ОРОРИСТЫ?! жуть на самом деле
-
@Cure:
жидомасонский заговор
Именно так и никак иначе.[youtube:3nuqabb9]2pe-HWjMTko[/youtube:3nuqabb9]
Вот где настоящие гитлеры. А ещё можно вспомнить за какой экстремизм постоянно закрывают школы хабадников.
-
! [youtube:g2ta8ycj]009LnYbSTT0[/youtube:g2ta8ycj]
первая ассоциация -
Gremlin91, давайте цензурно общаться?) на форуме игры!
-
Dead Kitten,
Eternitys child, открою тебе тайну, но Лайтман не является ортодоксальным иудеем и к Хабаду не имеет никакого отношения. Прежде чем постить свою ахинею про "заговоры", лучше взял бы одну-другую книгу по религиоведению и попытался разобраться кто такие иудеи и почему они считают, что Израиль является богоизбранной страной и носит мессианский характер. Но я вполне уверен, что у тебя кишка тонка, поскольку людям с таким типом мышления как у тебя проще слепо верить с свой бред, начитавшись и насмотревшись в этих ваших интернетах про заговоры и остальную чухню, чем потратить немало времени в прочтении научных работ, которые верифицированы и имеют веские основания. Примером того может быть ваша вера в три "братских" народа, которой не существует в этнографии, лингвистике, истории, религиоведении и многих других гуманитарных дисциплинах. Советская идеология поработала в нужную сторону и оставила у многих в головах труху, которую вы унесете с собой в могилу, не сумев прибегнуть к научному знанию.
-
@insomniac:
вера в три "братских" народа,
У нас ,всё больше вера в один народ,искусственно разделённый и частично опиндошенный.
Когда привносится слово братский,это,как-бы, подразумевает некое различие,которого,на самом-то деле,нет.
Но...сначала - "братский",потом - "украинский",а тут уже и "европейский",оказывается...
А чё...норм так...была Русь,а стала Европка.И делов-то,всего-навсего,внедрить в обиход "правильные" словечки... -
@"Dead-Kitten":
турки уточнили что не извинились
теракт
САВПАДЕНИЕ? ЖИДЫ МОСОНЫ? ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ ПУТЕНЫМ ОРОРИСТЫ?! жуть на самом деле
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/57763e149a794791d0fc602c">http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/5 ... 91d0fc602c</a><!-- m --> -
@"insomniac":
Dead Kitten,Eternitys child, открою тебе тайну, но Лайтман не является ортодоксальным иудеем и к Хабаду не имеет никакого отношения. Прежде чем постить свою ахинею про "заговоры", лучше взял бы одну-другую книгу по религиоведению и попытался разобраться кто такие иудеи и почему они считают, что Израиль является богоизбранной страной и носит мессианский характер. Но я вполне уверен, что у тебя кишка тонка, поскольку людям с таким типом мышления как у тебя проще слепо верить с свой бред, начитавшись и насмотревшись в этих ваших интернетах про заговоры и остальную чухню, чем потратить немало времени в прочтении научных работ, которые верифицированы и имеют веские основания. Примером того может быть ваша вера в три "братских" народа, которой не существует в этнографии, лингвистике, истории, религиоведении и многих других гуманитарных дисциплинах. Советская идеология поработала в нужную сторону и оставила у многих в головах труху, которую вы унесете с собой в могилу, не сумев прибегнуть к научному знанию.
бла бла бла ! скажем так что в современном правительстве сша зачинщике основных войн состоят только еврейские кланы ,это факт и я хочу подчеркнуть что я не против евреев ибо у у меня друзей таких немало , просто так сложилось что гегемония и толерастность современного мира зависит только от кучки евреев которые купили весь этот гребаный мир...