Актуальность Fist's
-
[roequip=1819:2dllb77d]Icicle Fist[/roequip:2dllb77d]
[roequip=1818:2dllb77d]Magma Fist[/roequip:2dllb77d]
[roequip=1820:2dllb77d]Electric Fist[/roequip:2dllb77d]
Имеются в наличии данные девайсы, в большом кол-ве.
Насколько они сейчас актуальны?
Стоит ли замарачиваться с их заточкой, чтобы в дальнейшем их использовать? -
Не актуальны.
-
Perepryatal, Запили дверь, пора, кажется, намекнуть овану, что надо апгрейдить кастеты?
-
Elfly, зачем?
-
А чем плохи кастеты?
-
А чем плохи кастеты?
ATK/MATK 80/0
были бы они с 1 слотом и +100 атк, то можно было бы юзать как замену VVS, а так треш
-
@~Light-ALeXiS~:
А чем плохи кастеты?
ATK/MATK 80/0
были бы они с 1 слотом и +100 атк, то можно было бы юзать как замену VVS, а так трешОни почему-то бьют сильнее ввс станеров и неэлементального оружия вообще. Разгадка этого явления мне неизестна.
-
Чант дает +х% урона после прока
UPD: 5й лвл +50%
-
~Light-ALeXiS~, таки да, после бафа чантов сорков, сработка их на кастетах даст довольно неплохой бонус. Плюс, третий левел оружия можно попробовать заточить на +12, а три слота под карты - это тоже может дать неплохие плюшки
-
@Elfly:
можно попробовать заточить на +12Огненные фисты легко падают в магме, можно дёшево скупать на переточку, и на некоторые локации это будет лучшее оружие, если не лень чант выбивать. -
Ну, мне давно не выпадали кастеты такие. Правда, я и бегаю мало в тех местах, где они выпадают. Да и мне некому их, у меня только бишки, но с другим оружием (билды такие)
-
Это оружие актуально только для агильных монкопроизводных: друиды/слиперы/петиты/скараба/эклаг. Все эти мобы медиум, фистами по ним 75% дамага, по этому смотреть по ситуации. У того же ветеран хаммера 170 атаки и два слота, из-за невысокой цены так же доступен для переточки в +9, по медиумам 100%, но нет элемента. Надо сравнивать.
Это главная проблема всех фистов: 100% по маленьким, 75% по средним, 50% по большим. В то время как у дубинок 100% по большим и средним, 75% по маленьким. Есть ли у нас качевые маленькие мобы, против которых стоило бы заморочиться переточкой и вставкой карт?
Для агильных скайнетщиков есть ещё хороший фист [roequip=30081:bcq45apn]BG Great King's Dance[/roequip:bcq45apn] у которого +20% к скайнету, один слот, и возможность наложить два чанта на атаку, в сумме +54 атаки вроде выходит. Выглядит неплохо. Но из-за весьма узкого применения (только против маленьких), совсем не тянет заморачиваться переточкой и зачантиванием.
-
У кастетов "множитель" как у книг и плёток, дело привычное. в Убер-кастет можно было б вставить дрейка, конечно или карты на дамаг по большим/медиумам
Энциклопедией бишка лупит неплохо и по большим (хоть разница в дамаге и заметна)
А вот кастеты даже агильным бишам не очень - пенальти на аспд идёт... -
Собрал ради интереса огненный кастет на петитов, после срабатывания чанта начинает оч хорошо лупить)