Квест Киеля Кайра
-
Внимательнее читайте диалоги.
Не хотите или не можете читать диалоги - внимательнее читайте гайды. -
Всё делала по гайду, как на русском так и на английском. Лайла никуда не варпает. Диалог с ней не открывается, а иного выхода из комнаты нет. Прочитав примечание в гайде что к Лайле можно попасть поговорив с дворецким, решила съесть ухо и поговорить с ней вновь. Но как оказывается, дворецкий пускает только после конкретного шага в квесте (стоит об этом написать конкретнее если честно, а не давать ложные надежды). Теперь ни к Лайле попасть ни с бабками поговорить.
Что я пропустила? Если есть конкретное условие для того чтоб Лайла заговорила, внесите его в гайд.
-
LiarK, раз варп был вручную, квест запорот.
Отойти на пару-тройку шагов и подойти к НПЦ снова - это как правило помогает с любыми НПЦ, реагирующими на приближение, а не клик. -
Elfly, я пробовала подходить и отдохить. Нажимала на неё несколько раз.
-
Ну, я делала недавно совсем этот квест, всё работало. Но раз квест был прерван, теперь это уже не важно ведь
-
Есть окольные пути это исправить и помочь, но... Увы.
-
LiarK, есть окольные пути на фабрику рботов попасть, через сп-варпера, но самостоятельно квест сделать не получится.
-
@"nosoff":
Уважаемая администрация, в связи с сонностью и невнимательностью запорол квест на этапе с Лайлой. Она должна была послать меня в Юно, но я сам варпнулся от неё. Теперь не могу продолжить квест.
Список форумов -> Информация -> ОШИБКИВопрос первый, к многоуважаемому nosoff, где здесь ошибка? И почему вы не создали тему в разделе "Вопросы к администрации"?
Вопрос второй. Где логика в том, чтобы администрация помогала игроку, запоровшему "по собственной сонности и невнимательности" квест? Почему она должна это делать? Запоротые квесты - это один из возможных вариантов прохождения внутриигровых событий.
-
Лучик счастья, не горячись, посмотри лучше внимательнее на даты, когда были написаны какие-то посты-ответы
-
Так видно же - самоутвердиться на форум зашла=)
-
@"Лучик-счастья":
Список форумов -> Информация -> ОШИБКИ
Вопрос первый, к многоуважаемому nosoff, где здесь ошибка? И почему вы не создали тему в разделе "Вопросы к администрации"?
Вопрос второй. Где логика в том, чтобы администрация помогала игроку, запоровшему "по собственной сонности и невнимательности" квест? Почему она должна это делать? Запоротые квесты - это один из возможных вариантов прохождения внутриигровых событий.
-
Сразу оно как-то не совсем понятно было, то ли я что-то не так сделал, то ли ошибка. А сейчас уже и не вспомнить точно. Помню, что такая фигня сразу у двоих проходящих произошла.
-
Как говорится - "За спрос не бьют". Но как я вижу, Лучик счастья об этом не слышал(а).
-