Экспа с саммона МВП (недофикс или фича)?
-
Camomille
23.40. 11.06.16.
Описание ошибки: МВП, в данном случае Time Holder(скорее всего касается и всех остальных мвп, возможно и дроп опять падает со всех саммонов), после убийства саммона вызывает новый, с каждого нового саммона идет экспа.
Должно быть так, чтобы только с первого саммона шла экспа и дроп, со всех остальных - нет.
Считаю это ошибкой, так как это уже было пофикшено относительно дропа и экспы и нигде не было сообщено об отмене фикса. Как это юзается? Относительно экспы в данном случае, стоит пати и в риче убивает саммон с холдера, потом отлечивает его вармером(что тоже было пофикшено, но опять почему-то работает на МВП) и продолжаем до бесконечности. -
Можно фиксить, уже все кто хотел выкачались.))
-
Time Holder, это недомвп которому статус мвп прикрутила администрация из-за бага с работой на него ядов, я думаю проблема как раз в этом, его зафиксили а вот его вызов остался прежним.
-
Думаю фикс отвалился при очередном фиксе.
-
@Revolution:
Должно быть так, чтобы только с первого саммона шла экспа и дроп, со всех остальных - нет Это откуда такое "должно" выплыло? Это не мантра и не правило. Нигде это не написано. А значит, у разных мвп может быть по-разному.По факту дела обстоят так.
Есть два типа серверов на которых вопрос с саммоном Time Holder'a реализован по разному.Например, на iRo серверах - у этого мвп НЕТ саммона вообще! Соответственно данную особенность нельзя абузить. Сделано это там сознательно или нет - вопрос интересный.
На другой части серверов, данный мвп умеет призывать саммон и соответсвенно открывается возможность к абузу. Там тоже с саммона идет дроп и экспа. Дабы не придумывать костыли и прикрыть возможность такого "кача-фарма", я бы использовал первый вариант решения. Мвп и так достаточно сильный благодаря своему Hell's Judgement, количеству фли, хита и хп.