Политика.Религия.Общество.
-
Не умеешь ты анекдоты травить, Жоконя.
Вот тебе на.
Русские воены изучают военную технику.
-
@Barkas:
Вот тебе на.О,Баркасище,какую фотку запостил.Евроценности,так их растак..не зря боролись..сразу видно,идёт процесс евроинтеграции.
-
@"Kenymeny":
беспонт анекдот
Ну да, ну да... Канеш. Вообще ни очем.
По-моему это называется бросать гайки в работающий механизм. Порошенко только повсюду своих кумовьев рассовал. Уселся поудобнее править. Тут ему Савченко подкинули. Как кнопку на стул. Не особо вредит, но блин чо это?
Зачем Путин это сделал я вообще понять не в состоянии. Из прирожденной вредности и ехидства не иначе.@"Barkas":
Вот тебе на. Barkas готовится к евровидению 2017. -
Чего вообще Савченко там забыла? Это как если бы один из двух российских заложников на следующий день после освобождения в думе на кортанах сидел - слабо представляемое зрелище
-
Юффочка,
патамушта то кацапские захватчики, а ето - героиня. -
А чего Рашка на Евровидиние лезет? У вас же скрепы есть, мало что ли?
-
Садистов и психопатов героинями называют в обществе с соответствующими скрепами)
-
@Barkas:
А чего Рашка на Евровидиние лезет?
Чо мы, не австралия что ли? Чоб нам на евровидение не лезть.
Вы там эта. Держитесь. Если Порошенко откажется проводить у себя евровидение. Его прийдетсяв Австралии проводить. Они же второе место занли. Австралия - це Европа!! -
Так весело наблюдать за двойными стандартами ватников. Ребят, у вас скрепы не работают, обменяйте на рабочие.
-
Вот видишь! Твоя пропаганда расшатала скрепы. Зачем ты предлагаешь менять на рабочие? Твоя работа на смарку. Боишься от мисочки отодвинут? Тогда мои 10% и меняю скрепы на рабочие.
В нвовстях бегущей строкой сообщили, что Порошенко предалагает савченку послом в Россию.
Пинг-понг. -
jakonya-spb, ты просто ей завидуешь. Чисто по-женски.
-
Не думаю, что каждая мечтает быть таким быдломутантом.
-
@Barkas:
ты просто ей завидуешь
канешшна. ведь у меня же нет такого богатого - жизненного - опыта. -
jakonya-spb, на тебя столько внимания не обращают, вот и бесишься.
-
Хаха!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tass.ru/sport/3349662">http://tass.ru/sport/3349662</a><!-- m -->
Теперь у меня не получится отмазаться, что я не занимаюсь спортом. =( -
Раньше это называлось задр.....ом,а теперь СПОРТ...Куда мир катится...
-
Не мир, а Россия, брат Вепс.
-
Раньше за это бабок не просили...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Kenymeny, после какого слова смеяться?((