Неверная работа Finger Offensive
-
Боюсь, что дамаг даже с 15ти сферок неконкурентноспособен. У меня, к сожалению, нет 15 сферок что бы проверить, но я вижу дамаг с флэш комбы, аое, без касттайма, и всего за 3 сферки.
-
@Сестрёнка:
Боюсь, что дамаг даже с 15ти сферок неконкурентноспособен. У меня, к сожалению, нет 15 сферок что бы проверить, но я вижу дамаг с флэш комбы, аое, без касттайма, и всего за 3 сферки.Действительно 100к+ это разве дамаг... так, ниочём...
Бойся дальше, созерцая комбы.... -
@Лучик-счастья:
Фингер всегда тратил 5 сфер на 5ом уровне. Непонятно почему ТС решил, что должны тратиться все 15?!
НА 5 УРОВНЕ ДОЛЖНО ТРАТИТСЯ 5 СФЕР И ДАМАГ ДОЛЖЕН ИДТИ ОТ 5 СФЕР,НО НИКАК НЕ С 15...
Везде ФО где я потестил при райзинге тратит 5 сфер и дамаг от 5 сфер,с х... У нас он с 15 сфер? -
@Roquefort:
Подозреваю, что автор удивлен не количеством поглощаемых при ударе сфер, а трехкратным превышением ударов.Предлагаю немного поразмыслить.
Finger Offensive - атака пальцами. Что представляет их себя это умение. Могу себе представить, что монах вооружается эзотерическими сгустками материи, которые впоследствии образуют некий выхлоп, состоящий из комбинации сингулярных окончаний, служащих логическим завершением умения, используемого монахом в различных целях. В таком случае, данные сгустки не могут развить скорость, достаточную, для нанесения сколь бы то ни было заметного урона без надежной опоры. Опорой служат пальцы, коих на руке обнаруживается 5 штук. Методом наблюдения мною было установлено, что процесс толчка сфер осуществляется с помощью одной руки. Таким образом, я пришел к выводу, что закрепив на кончиках пальцев эти козюлины, монах просто стряхивает их со своей руки. Так почему же монах не может стряхнуть одновременно 15 козюлин... Вместо ответов рождаются новые вопросы. Загадочное умение несет в себе множество тайн, способных увлечь немало пытливых умов. Не удивлюсь, если разгадка окажется до боли банальной, и все старания нацепить на каждый палец по три козюльки окажутся тщетны. C’est la vie
В описание скилла однозначно!!! -
А мне нравится новая работа ФО, еще бы инвест апнули, было бы классно)
@Сестрёнка:
Боюсь, что дамаг даже с 15ти сферок неконкурентноспособен. У меня, к сожалению, нет 15 сферок что бы проверить, но я вижу дамаг с флэш комбы, аое, без касттайма, и всего за 3 сферки.ох уж эти новички!
-
@RomanchikUglich:
А мне нравится новая работа ФО, еще бы инвест апнули, было бы классно)@Сестрёнка:
Боюсь, что дамаг даже с 15ти сферок неконкурентноспособен. У меня, к сожалению, нет 15 сферок что бы проверить, но я вижу дамаг с флэш комбы, аое, без касттайма, и всего за 3 сферки.ох уж эти новички!
Мне тоже нравится работа фо и этот дамаг даже с 3 фо,но есть мысля делать резет и взять 5,но а вдруг работа фо забагована и 5 фо со старой работой наф ненадо.
Интересен ответ от о1 поэтому и забагрепортил... -
По логике эти 10 должны слетать вместе с запущенными - не важно 1 или 5.
Ага, 100к не дамаг нынче...
-
@confrontation:
Ага, 100к не дамаг нынче...Ну конкурентноспособность состоит, на самом деле, в сравнении с другими скиллами: ГоХ - рейнж дамаг, сильнее, быстрее, ест пять сферок. Флэш Комба - аое дамаг, сильнее, быстрее, ест три сферки. Азура опять же. А ФО к тому же требует специфического инстант-каст билда или кучу саппорта: 6 секунд каст тайм, из них 5.5 фиксированного, а потом обратно сферки вызывать. У меня, у новичка, вопрос к старичкам, кого вы собрались убивать на гв дамагом в 100к который режется гв-порезкой, тарой, береткой, гв-сэтом, кастуется шесть секунд, требует рекаст сферок, и почему не сделать тоже самое ГоХом? -
Там 0.5 фиксированого
Ты даже не знаешь в описании где какая часть каста -
наверное теперь шура тыкает не одним пальцем, а распальцовкой!
-
Сестрёнка, одним ГВ РО не полнится. Данный дамаг может быть альтернативой или дополнением. К тому же элемент можно наложить.
-
получить бы ответ уже:(
-
Апаемся,в ожидании ответа...
-
даёшь ответ!