Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
не может, а заткнёт. и не просто заткнёт, а жутко поимеет. у каждого уважающего себя сина на оффе есть 2 маин гауча с 8 сэвэйдж бэйб картами. потому дуэль син-на-син выглядит весьма забавно. пару замахов ножами - стан - соники - смерть. кто первый застанил - тот и прав. вобщем, аги не рулит и никогда рулить не будет. это моё сугубо личное мнение.
-
it, Отчего ты уверен, что попадешь, пару раз махнув ножами севейдж бейби картами, не говоря уж - застунишь?
-
Как было кем то сказано: Agi can not be ur defence thats why sins sucks...
-
it, пока ты меня будешь пытаться застанить, я журом с мумиями тебя в капусту соником изрублю.
-
@"Сварог":
it, Отчего ты уверен, что попадешь, пару раз махнув ножами севейдж бейби картами, не говоря уж - застунишь?
Статус эффект карт проходит независимо от попадания.То есть даже если я махну такими даггерами и промахнусь - проверка на то, застанят ли тебя карты инициируется сервером.
А с восьмью севедж беби картами - тебе до стана 1-3 взмаха ножами@"lesorub":
it, пока ты меня будешь пытаться застанить, я журом с мумиями тебя в капусту соником изрублю.
Меня - не успеешь. -
@Kitsune:
Меня - не успеешь.Что то мне подсказывает, что ты постарше будешь, причем значительно :roll:
-
Kitsune, просьба предоставить доказательства того что статус эффект кидается независимо от попадания...
-
@"Noodling":
Kitsune, просьба предоставить доказательства того что статус эффект кидается независимо от попадания...
на собственном опыте подозревал что это так....
станил с первого мисса....
был неуверен, но видимо это возможно =/ -
Личные наблюдения + посты с оффициальных форумов :roll:
-
archer, Kitsune, thnx, син при таком раскладе - смерть агильных чаров, если добежит :))
-
Хм. Странно это. Может, это распространяется только на стан? Потому что был у мну слепящий катар - фиг он слепил при миссах.
-
15% - не 40% ? :roll:
-
Kitsune, Про проценты- это ты мне? А что, это играет какую-то роль в том, срабатывают карты или нет? Если 15% - то нуна попасть, а если 40% - то не обязательно? %)
Просто когда я был совсем юн, я плохо попадал по монстрам. И был у мну катар с 3мя Familiar Card, который, да, давал 15% шанс на ослепление.
И тактика была такая - бить монстра, пока не ослеплю и допинывать сониками.
Провел за подобным геморром довольно много времени, и, наскок помню, blind проходил исключительно после попадания по мобу.
Хотя эт было давно, очень давно. Может, на серваке что-то поменялось, кто знает..
З.Ы. Нуна потестить. Есть желающие? %) -
карты же работают только в одном ноже ? или 8 гидр / 8 севедж по вашему не чит ? :mrgreen:
-
у меня 4% стана и 4% слепоты - проскакивала тема....
-
Solraiver, карты в левой руке действуют на оружие в правой руке. В сотый раз цитата с датазоны:
There is a special rule with regards to card modifiers and elemental properties on weapons. The effects of cards apply only to the right-hand weapon. The effects of an element on the left-hand do not apply to the right-hand. This means that you should use an elemental weapon on the right hand and a carded weapon in your left hand or carded weapons in both hands to get the best effect.
а 40% стана это замечательно
-
Хм. Если 40% стана, и пофиг попадание..
Помните, была тема у свордов - стан с баша проходил на "старкрамбовом" дамаге? Смерть синам, так сказать. %)
Теперь, выходит, наоборот - сины наносят ответный удар? хммм.. %)З.Ы. У кого есть те желанные ножики с севедж бейбами? Давайте потестим - мну побьем?
-
Ну ,так получаеться 8 севедж бабей не будут работать :?: если карты только в одной руке работают .
-
Solraiver, учим английский:
"эффект от карт действует только на ОРУЖИЕ В ПРАВОЙ РУКЕ"
т.е. MG в правой руке будет станить с шансом 40%, а MG в левой руке с шансом 0%, иначе какой смысл в последнем предложении: "нужно носить оружие с картами в обеих руках для достижения максимального эффекта" -
Товарисчи опытные игроки, хотелось бы у вас попросить совета...
Вопрос стандартный "Кем быть?"
Вор пока что...
лвл 47_35, статы:
стр 12+2
аги 65+4
вит 1+2
инт 1+1
декс 11+2
лак 17+5ЗЫ заранее спасибо ...