"Краб с топором" Билд под магму
-
Вроде теперь не работает с Axe Tornado буст урона от Maximum Power Trust, пассивки Madogear Licence и Mainframe Restructure если бегать не в мадо. Поправьте, если не прав.
-
Траст работает, остальное - нет
-
Maximum Power Trust для Axe Tornado дает тот же эффект, что и простой Power Trust замерял в игре. Во всех калькуляторах и описаниях скила написано, что прибавляет урон на +100%, по факту конкретно для Axe Tornado лишь 25%, так что смысл его кастовать нет. Возможно баг, а скорее всего "мотровская фича".
-
не знаю что ты там тестил, честное слово.
-
хм, дай судя по всему мой косяк.
Просто я думал, что эта прибавка будет перемножаться с Axe-Tornado и поднимет конечный дамаг значительно. Скажем не 7к как у тебя а до 9-11к.
И судя по этому кальку, мои выводы верны <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca5bLabbMbCababababahaakefaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaarbbkaababfaakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined">http://calc.irowiki.org/?ca5bLabbMbCaba ... aundefined</a><!-- m --> -
у нас никогда так не было. прибаляло всегда 100% от твоего "простого удара" к общему значению скила. типа мастери атк, мб поправит кто шарит
-
Подскажите некоторые моменты про МЭ.
Его не фиксили? Дамаг фиксированный + горение?
Мунлайт возвращает СП за каждую волну? -
Mne holodno, да
-
всем привет не знал куда написать оставлю тут. Подскажите актуально ли счас вставлять в ветеран акс 2 хантер фли, или лучше что другое, что бы получился универсальный так сказать топор для крабования лута? заранее спасибо
-
@Litl-Niki:
всем привет не знал куда написать оставлю тут. Подскажите актуально ли счас вставлять в ветеран акс 2 хантер фли, или лучше что другое, что бы получился универсальный так сказать топор для крабования лута? заранее спасибо
на мелком уровне хф не актуальны,т.к дамаг слабоват и хп мало,а вот 140+можно хф одевать -
Топрощики, где качаетесь до 140?
-
до 120 пати в юп с 120 до 135 по мвп с 135 в эклаг
-
а если не водилкой?
Допустим, я сейчас на 111 качаюсь в М1 и мне очень комфортно в плане лут+эксп. -
Пробовал Рашель?
Я там гуляю своим нубо-сорком и мне вполне нравится экспа. Плюс лут там стоит каких-никаких денег.
Но комфортно, на самом деле, только на первом уровне. Дальше - слишком много магии, диспеллов и прочего.
До этого соло бегал в ЮПе, тоже неплохо. Особенно если естб много фли или хороший деф(у меня не было). -
качайтесь в магме 2 до 130-135 спокойно, и убивайте нидхога\других мвп. А дальше лучше водилой в эклаг. У топорщиков не такой уж и большой выбор мест кача. Вот мадо другое дело.
-
Подскажи эквип на нидхога, да и на др мвп
-
[Nixon], бункер, алиса, райд, стрбутсы, броня в зависимости от мвп, мехошапка с даркпингикулой. подходишь, жрешь чант нужный и ктшишь до просветления.
-
Elixeer, что в аксесы посоветуешь?
-
@"[Nixon:
":2zyb8hbu]Elixeer, что в аксесы посоветуешь?
2 голд скарабы в стр гловы -
[Nixon], голдсаарабы очень дорого конечно, но лучше только мега будет)
У меня аксесы с бг по 5% атк дают.