Просто поржать?или что делать?
-
я че, ребусы сюда прихожу решать
-
купил прем,продаёт дороже-как на скрине,он сам об этом сказал-1кк заработал,я к чему веду,это норма для донатеров или нет?Если да, получается МОТР стал тоже донат сервером,где обывателю делать нечего?
-
SLOJNA PPC
-
Не понятно, даже после пояснения автора темы. Человек что ли занимался оплатой премов или что?
-
Для начала нужно научиться загружать скриншоты на имейджхостинги без масштабирования.
-
-
@Elizabeth:
Человек что ли занимался оплатой премов или что?Человек купил прем, и теперь продаёт по одному дню, и говорит что таким способом наваривается.@Dimaaan:
купил прем,продаёт дороже-как на скрине,он сам об этом сказал-1кк заработал,я к чему веду,это норма для донатеров или нет?Если да, получается МОТР стал тоже донат сервером,где обывателю делать нечего?У нас можно купить прем за зени у других игроков через биржу премиумов, так что состава преступления не вижу.
:unknown: -
по-моему, чел нашел реальный способ поднять бабла с учетом фикса мест кача)) прем сейчас можно купить за 2,5кк, если за каждый день накинуть по 30к, то вот он 1кк из воздуха прибыли в месяц с человека. А если таких желающих несколько? Очень даже роскошно, и не противоречит правилам, если делается через биржу.
-
Целый день с самого утра он бегает и продаёт 1 день по 100к+, он бы за час больше нафармил, чем так=)
-
@oladushka:
Целый день с самого утра он бегает и продаёт 1 день по 100к+, он бы за час больше нафармил, чем так=)Это как варпы торговать - хороший заработок для начинающего у которого совсем ничего нет, и который мало что знает и понимает в игре. Или как полуафк заработок, слышно когда в чат зашли, а остальное время можно заниматься своими делами на компьютере свернув игру. -
В чем вообще прикол то. объясните по пунктам, не могу вникнуть как он продает премаки.
-
@"Ксенавирус":
В чем вообще прикол то. объясните по пунктам, не могу вникнуть как он продает премаки.
Ты даёшь ему зени, он через сайт оплачивает тебе прем, хоть на день хоть на 30. -
oladushka, вот только для этого нужно знать логин)
-
@"Chibi":
oladushka, вот только для этого нужно знать логин)
Человек платит зени и говорит логин, он оплачивает прем. Или кто то до сих пор не понял как происходит оплата. -
Никакого нарушения правил МОТР тут нет.
-
@oladushka:
Ты даёшь ему зени, он через сайт оплачивает тебе прем, хоть на день хоть на 30.
Уважаемые знатоки! А теперь внимание - правильный ответ.Это нарушение пункта 8.15 правил сервера. Бессрочным баном караются как продавец, так и покупатель.
Раньше это называлось "доплатой" за покупку лота на бирже (обходом биржи).P.S. Всё новое - это хорошо забытое старое.
-
Lazybloke, для чего тогда нужно прописывать аккаунт при оплате? Троллинг от Администрации? Никаких проблем убрать окошко с аккаунтом и сделать возможным оплату только за себя.
Нужен ответ Администрации.
-
Он продаёт свой оплаченный прем за зени, ничего такого тут нет. Деньги уже внесены на игровой счёт, а мотрики это уже игровая валюта, он просто меняет их не на бирже, а в игре. И как сказано выше смысл тогда от окошка ввода логина? Хорошо бы тогда на биржу добавить любое кол-во дней от 1 и выше, чтобы избежать таких продаж, некоторым мб нужно 2 дня према, а такой возможности на бирже нет, я например не имею возможности играть каждый день и сам себе оплачиваю те дни, которые играю, со счета)))
-
confrontation, очевидно для удобства пользователей. Оплачивать свои аккаунты и аккаунты своих знакомых с одного счета, без получения прямого доступа к ним. Но требовать оплату/доплату за это не разрешается, для этого существует биржа премиумов.
oladushka, начнём с того, что он продаёт не свой премиум за зени, а свои мотрики за зени в обход биржи. Почувствуй разницу. Но в данном случае это неважно, ибо подобные "доплаты" за лоты в обход биржи подпадают под статью 8.15.
@"oladushka":
он просто меняет их не на бирже, а в игреВот именно этого делать нельзя.P.S. Можете особенно не беспокоиться по поводу оплаты премиума на менее 30 дней. Обещалось, что скоро у вас и такой возможности не будет, когда добавят новые системы оплаты.
-
""15) Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:""
Он обменивает игровые мотрики на игровые зени. что такого? он же не просит залить ему куда нибуть за этот день премы кучу бабок? и если это реально нарушение правил - почему время реагирование такое долгое и он еще не в бане?