Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, Главное громче орать - Путин хуйло - там медаль дадут. Даже не медаль а орден. Орден за перемогу. С этим орденом можно будет в метро ездить нахаляву. Если кто-то возникать станет - сказать что ты был в АТО. Молодёжь клюнет. Они боятся демобилизации. А за орден мужества, тебя будут благотворить. Орден мужества - убийца женщин и детей.
Прикольно носить орден на груди за то, что женщин убивал.
Встретил бы я тебя на улице - я бы вырвал тебе нос. Просто взял бы без слов - и вырвал нос. -
а ссыт-то слово сказать. так забавляэ.
-
А еще забавляет как ватники сами себе придумывают истории. С завязкой, кульминацией и развязкой. Это так по-ватному. Что-то себе выдумать и самого себя в этом убеждать. Ну, вата умом не славилась никогда. Там сколько поколений алкашни, норм, что хоть живые еще.
Встретил бы я тебя на улице - я бы вырвал тебе нос. Просто взял бы без слов - и вырвал нос.
А можешь это в видеообращении записать? Это будет даже круче ломай меня полностью. Нет, серьезно. Накати 0,5 и запиши видео. Не будь ссыкуном, ты ж вата. -
Две стороны жопы. Укры и русы. А посреди - большая дырка, в которой все перемешалось. В которой пропадают невинные жизни.
-
Ты прав. Но дырка, в которой это все перемешалось, является частью Украины. И кто здесь лишний понимает каждый более-менее вменяемый человек. Кому нужен русский мир, тому следует жить в России, а не бороться за него на территории чужой страны.
-
@Barkas:
И кто здесь лишний понимает каждый более-менее вменяемый человек
Бандиты, с оружием захватившие сменяемую власть?
То, что вы решили насрать на свои законы и мнение своих же граждан - это ошибка чисто ваша, а не граждан Донбасса или какой-то "рашки", не обманывай себя. -
Юффочка, в одной стране Х одни бандиты сменили других, страна У этот момент проспала, а потом начала помогать изгнанным бандитам пока их окончательно не выгнали, в итоге мы видим результаты этой помощи
-
Юффочка, там же написано "более-менее вменяемому". С хрена ли ты себя к таковым причислил?
-
Star Dust, извините, про результаты выборов у вас никаких нареканий не было, значит вы честно выбрали себе их. Можно было законным выбрать нормальных, раз пришло понимание что вы ошиблись с выбором.
Также нужно быть готовым, что при приходе к власти сторонников радикальных мер неслабая часть населения не захочет жить в такой стране. Я это говорю, как человек родившийся в больше не существующей стране, прошедшей через это. Ты тоже из неё, скорее всего.
У нас когда кто-то восклицает, что нужна г-г-г-геволюция, товагищи, большая часть сразу вспоминает что приходит с силовыми геволюциями - вырезания несогласных и последствия в виде погружения в г-но. "Стабильность", над которой вы шутите. "Не нужно раскачивать лодку", вот это всё. Оказалось в итоге, что про "стабильность" - не шутки и не мем, а вполне себе логичная стратегия, которая предотвратила бы Крым и последующее. -
@Barkas:
Кому нужен русский мир, тому следует жить в России, а не бороться за него на территории чужой страны.Что делать,ежели Украина, для русских,менее чужая,чем для населяющего её укропа??
И,раз уж зашёл разговор,то Ненька,куда более русская,нежели европиндосская...Это исконная,изначальная территория Русского Мира.
Тот факт,что опиндосившаяся,олиберастившаяся и ополоумевшая часть,укропной поросли,решила подарить свою страну извечным врагам,не делает Украину менее русской.
В 90-е,в либерастской среде России,была в ходу идея:Вот если бы мы проиграли в Великой Отечественной тогда...то сегодня,жили бы как в Германии...
Как-то мне напоминает нынешнюю ситуацию в Незалежной.ЗЫ:В новостях раструбили,что Рада переименовала кучу населённых пунктов,типа вернула исторические названия...
В целом,ничего плохого в этом не вижу.вот только Днепропетровску,вернуть историческое имя постеснялись.Ох уж эти евроценности....опять воняют...всегда воняют... -
@Super-Veps:
то сегодня,жили бы как в Германии
Ага, сосиски бы ели немецкие жареные, пиво бы баварское пили! Эххх, страна, которую мы потеряли -
Намного лучше жрать водку и блины с лопат. Русский мир жи. Построен таджиками, тянущийся к Абаме.
-
@Barkas:
Намного лучше жрать водку
Водка это хорошо,это правильно...Придёшь зимой с работы,вечерком...накатишь сто-стописят,тяпнешь...захрустишь огурчиком или грибочком...ням..лепота...
Но,склоняюсь к тому,что надо самому производить чачу.Оно и крепче,и вкуснее,и полезнеее...Да...про блины с лопат...А чего это укроп, так вштырило-то от этого события?не стильно чтоль?
-
@"Super-Veps":
Да...про блины с лопат...А чего это укроп, так вштырило-то от этого события?не стильно чтоль? Никогда этим цэевпропэйцам не понять широкую русскую душу=) Уже вконец обзавидовались нашей водке и блинам=)) -
Завидовать водке и блинам с лопаты могут не только лишь все, мало кто это может. Такие дела.
-
@Barkas:
Завидовать водке и блинам с лопаты могут не только лишь все, мало кто это может. Такие дела.Зависть,Баркасище...это всё от Гордыни.Не завидуй нашей водке или чему-то там ещё...
Вот, бери пример со старшего брата(России).Мы - россияне,Украине не завидуем ни разу и ты ,будь достоин славных родичей...не завидуй. -
Super Veps, уважаемый старший брат из России, прокачай себе чуточку сарказма, будь так любезен.
-
Barkas, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с). Хватит отмазок про блины с водкой, ваша горилка тоже не самая плохая вещь на свете!=)
П.С. Супер Верс настолько суров, что ему незнакомо это ино странное слово "сарказм"=))
-
Юффочка, думаю 50% адекватно мыслящих людей и сопоставляющих факты, понимали что это не выборы, так что не рассказывай нам хохлам, кто Петю выбирал)
-
Забавно, когда Юфф пишет геволюция)) Самокритика это похвально)
А у Баркаса перестали печеньки раздавать, вот и завидует, что где-то блины халявно трескают)