Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Чего там не ожидать? Уже с год на андроидах работает. Подтверждение отпечатком пальца.
Но бигмак и большую колу с айфона это да, мощно -
-
Нокиа N97
-
приобрел хуавей хонор 5, очень одволен
-
@drinkermann:
оплатить айфоном бигмак
Это аморально... -
Хрена 810 квалком ещё тащит. и Kirin не так уж плох
Эпл вообще собирается гетерогенные процы делать? -
Юффочка, нет, сначала они издадут шестой айфон в корпусе пятого, а новый айфон вообще на андройде выйдет, они уже запатентовали подтормаживание меню.
-
Запили дверь, не вижу никаких подтормаживаний и на 6(iOS 8.3) и на 4S(iOS 4.2) и даже на 3G(iOS 2.2.1)
-
На заре битвы титанов эпл тащил неслабой автономностью, да и те андроидфоны что могли посоревноваться в этом читерили за счёт здоровых батарей
А тут бесплатно без смс в любой новый 64 бит арм можно засунуть возможность экономить энергоэффективными ядрами, апл наверняка бы из этого выжал ещё больше, потюнив циферки отвечающие за нагрузку на разные ядра -
Юффочка, смысл? У меня 6 без всяких тюнячек по 2,5 дня живет. Ну то есть если через 2 дня я его забыл зарядить, то успею это сделать в обед на работе.
-
@Star-Dust:
Купил второй redminote2, из недостатков слабая батарея, но это было очевидно, но аналогов с хорошей батареей было не видать)
Не знаю как насчет redminote2, не приходилось юзать, но Xiaomi Redmi 3 <!-- m --><a class="postlink" href="http://giperskidka.ru/offers/1372">http://giperskidka.ru/offers/1372</a><!-- m --> - совсем другое дело. Батарея емкостью 4100 мАч, это говорит само за себя. У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много. Так что этот недостаток они явно устранили, просто возьмите более свежую модель. -
Пользуюсь айфоном 6, все устраивает, зарядку держит прилично, в игрульки я не играю)
-
Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))
-
Star Dust, айфона с его 1700-1800(или сколько там) хватает на 8 часов непрерывного просмотра стрима на твиче через лте. Случайно проверил.
-
drinkermann, и тебе не верю)
-
@Groove:
У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много.@Star-Dust:
Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))Когда покупал Редми3,то разговорился с продаваном и тот тоже сказал,что сяоми держит 10ч. потокового видео.Сам не проверял.
Надо сказать,что MIUI V7 ,красивая оболочка,но флейм от Мейзу, мне понравился больше в плане функционала.
По железу,за одинаковую цену,Мейзу,конечно,проигрывает,но при этом,мезовский флейм,выглядит заметно более цельным и законченным продуктом.
У жены М2 мини и надо сказать,что аккум на 2500ма,держит весьма достойно... -
Samsung gallaxy S4 .....
-
Хочу обратить внимание на такой телефон как HTC M7 по качеству классный телефон но имеет заводской серийный дефект как флешь память идёт браком, и в разные сроки выходит рано или поздно из строя, вот у меня после 2-х лет пользования накрылась, и теперь что бы спасти телефон ищу донора а именно материнскую плату. Купил себе HTC M8 пока всё устраивает особенно стерео динамики просто звучание бомба так как я меломан для меня это большой +, шустрый просто класс, но камера действительно желает доработок для такого телефона остаётся слабой, но я ею редко пользуюсь меня устраивает. А вот свой M7 жаль я думал он прослужит очень долго, но как оказалось серийный брак в флешь памяти и все телефоны как кот в мешке.
-
@Kelvin25:
Samsung gallaxy S4 .....
А вы говноед- раб системы. -
Для меня оптимальный тот, который может падать, и с которым можно работать.
Сверх-характеристики не важны.Смартфоны вроде Cat S40 немного толстоваты, поэтому остановился на Galaxy Xcover 2.
Сейчас пока 2, собираюсь менять на 3.