Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
После каждого изменения гилей делал ресет: то чтобы Cross Impact взять с 3 до 5, то снова сресетился взять Dark Claw, то вкачал яды, и после порезки не стал их качать, то снова вкачал после последнего их изменения...
В итоге понял, что это просто развод на бабло, когда изменения в скиллах гилей каждые несколько дней проходят. Решил, как минимум дождаться когда админ успокоится конец. А тут без палева отключили...
В итоге с ядами пве-гилем теперь бегаю и не понимаю зачем они мне нужны...
-
Кто пробовал недано - Ядами качаться можно после последних изменений? Где и как?
Просто уже надоело выкидывать вторую сотню лямов просто ради сброса скилов....
-
Ari, нельзя.
-
Ari, ядами качаться можно, точнее С ядами - они сейчас просто как дополнительный урон. Винговаться же нельзя.
-
Для тех, кто советует, что кутер качать не стоит
-
Ичиго, и сколько уходит в час? Крутилкой качаться хуже, чем Слешем. Но зато для мвп-гв-башни и прочего, лучше Роллинг. Лишние шаги приходится делать, много расхода и тд... проходил уже это
-
@"Ичиго":
Для тех, кто советует, что кутер качать не стоит
Ичиго, слешем мобы в скарабе шотятся и их не надо накручивать. Быстрее убиваешь => больше экспы.И где, дорогой ты наш друг, связь между скарабой и кутером? Твои скрины только лишь показывают, что кутером в ск2 качаться МОЖНО. А кто говорил что там им качаться НЕЛЬЗЯ? А? Походу ты невнимательно читал топик. Как итог - сомнительный получился врыв, зато записькомерил. Ован увидит, пофиксит.
-
Точно быстрее убиваешь? А когда долго не срабатывает?
Про то что с столбиком обкастов на полэкрана кросс может качаться было известно ещё с начала ренювала и ирошных видео. А ты иди нафарми это - со средним эквипом даже в магме дадут по щам так что в минус по расходу уйдёшь
Со старой работой мух ещё что-то тащило, теперь вообще тухло -
столбик кастов... столбик кастов Зеней нету... сначала нафарми в магме...
такое ощущение что тут однорукие рачки играют. -
@Billy-Tallent:
такое ощущение что тут однорукие рачки играют
кто например? -
Юффочка, Тот кто пишет что не может себе зеней на расход набить.
-
1eonelli, ~2-3кк/ч, в зависимости от себестоимости твоей расходки. Имею ввиду, что если едп, конверты варишь сам - это дешевле.
Лучик счастья, а вот и нет. Слэшем получается гораздо медленее и с большим кол-вом расхода. По крайней мере по результатам моих замеров. Связь в том, что на определенном промежутке уровней, я показал при помощи чего и где можно эффективно, на мой взгляд, качаться соло. Скиллом, который некоторые вообще похоронили и советуют хоронить его другим. А записькомерить я ничего не пытался. Честно признаюсь, что это максимум, который удалось выжать за 6 минут - удачное стечение обстоятельств. Средняя экспа все-таки получается ~2,5/6. Считаю, что все-таки это не та экспа и не за те деньги, которую Ован решит фиксить. Да и потом это ведь то, чего он добивается. Чтобы летать в скарабу через кафру, я башляю на СП. Места заработка он пофиксил, поэтому я плачу веб манями. Приток реала, отток зеней. Все ж по плану
Юффочка, столбик кастов? Не смеши. Это видимость. Могу разобрать по порядку: 4 еды к статам (из бара Эдема, "скушаю здесь и сейчас" на 20 минут за 4к), книга (водка без пива..), огненный чант (с саговским чантом намного круче, хоть и на 10 минут. Экспа на скрине, кстати, достингута благодаря прибавке дамага от саго-чанта), блокинг (так меньше влетает дамага), едп (куда ж без него). Вот и весь столбик..
И лишние движения и расходка это все-таки при каче слэшем. Пока сработает блокинг, тебя изрядно потрепают, а мухи не факт, что все восстановят. Слеш, считаю, для более мелких уровней. -
@"Ичиго":
Слеш, считаю, для более мелких уровней
Ему порезку от эдп убрали. Возможно, теперь имеет смысл качаться под эдп имBilly Tallent,
Профессия: Mechanic
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. -
Профессия: Super Novice
Юффочка, ты кого-то задискриминировать тут решил, что ли?
зы: не понимаю, действительно, проблем с якобы низким шансом блокинга. Можно подумать пока пачку подводят в зону 3*3 и вращают N секунд, там не набирается в среднем >пяти ударов. Ну это в случае с ваншотом, конечно.
p.p.s.: от кд на скиллы, зависящего от аспд больше всех пострадали гили с двумя мечами. Бэкслайд и так был убог, а теперь совсем мрак
-
-
Ты бегаешь - так и потести
Или слеш не качал? -
Привет ещё раз братьям по несчастью. Сделал себе заготовку гиль 100 левла. От нечего делать буду ещё качать одного мульто-гиля. Если интересно, могу здесь выкладывать историю прокачки, как, где, чем и сколько. Если нет, то не буду париться.
-
давай, мне интересно почитать будет
-
Юффочка, А еще если нечего сказать, можешь посмотреть на мою дату регистрации. Кто умеет думать тот не будет писать что нету зеней на расход.
-
Юффочка, я бегал и тестил. И слешем пробовал и импактами. Кутером получается больше, быстрее, дешевле. В рамках ск2 естессна.