Интересный вопрос
-
небольшой вопрос к игрокам , кто то что то получает с казны ТОП гильдий то есть с сундуков? и кто что получил ) что именно ценного ,распишите если не секрет , просто любопытно все бесплатно на гв ходят в топ гильдиях или из cумбурного патриотизма? я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмам)
в принципе неудивительно -
Чем тебе бесплатный гв расход не награда?) Хожу из патриотизма и желания получить удовольствие, и знаю, что если попрошу что-то из гильд казны на понятные цели - мне выдадут это.
-
а это) лутины по 200 кк ? тебе тоже выдадут частями? и куда они деваются?
-
Зайди в гв гильдию и начни ходить на гв. со временем вникнешь.
-
окей понял) лан ждем мб еще кто отпишется ЗЫ не хочу вникать особо мне интересно основное куда и кому уходит самое ценное) а расход выдать для гма топ гильдии это пара пустяков
-
Исходя из вопроса - речь не про сейчас. А значит можно предаться воспоминаниям.
Для начала следует обозначить понятие "ценного". Я бы разделил на материальную и нематериальную составляющую.
Получал расход (слимы, гемы и тд) и ГТБ (в том числе использование между ГВ). Но ГТБ не в счёт, так как я же в основном и решал кто в нём пойдёт. Это что касается материальной составляющей.
Из нематериальной составляющей следует отметить: фан на ГВ, возможность управлять ТОП1 Гильдией МОТРа, возможность управлять лучшей WoE-патей МОТРа, возможность влиять на WoE-жизнь сервера, возможность единолично решать планы гильдии на WoE-арене, возможность единолично решать планы на ГВ с Альянсом, возможность развить гильдию. -
мне интересно куда уходят ценные лутины ) и получал ли кто то из игроков за многолетнюю службу в гильдии такое , а не расход и фан в ги это можно отнести к абстрактным вещям
-
Kenymeny, все уходит в казну - которая прожирается)
-
Kenymeny, за ценные лутины делаются голдлайки, и даются игрокам на гв, или же продаются и на их стоимость покупается нужный расход на гв, по себе знаю чтобы обеспечить одного игрока на гв нужно в среднем 7-8кк, и в большой части этого расхода гильдия выдает игроку на гв. Если игроков на гв ходит 25-30 человек, то думаю пощитаеш сам сколько зеней может уходить на одно гв на расход у гильдии. Лутины с шансом 0.8 не так часто падают, и гильдмастер если хочет чтобы его гильдия была на гв на должном уровне, по максиммум все зени что получает с замков влажует в гв, а именно расход, что роздается игрокам, которым экономится время манчу зеней и прочего. Но без этого многие самостоятельно ищут зени, но только те кто хочет на гв совершенствоватся...
-
небольшой вопрос к игрокам , кто то что то получает с казны ТОП гильдий то есть с сундуков? и кто что получил ) что именно ценного ,распишите если не секрет , просто любопытно все бесплатно на гв ходят в топ гильдиях или из cумбурного патриотизма? я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмам)
Начнем с того, что в среднем, два гв 1.0 в неделю и одно гв 2.0 обходится казне гильдии в сумму около 300кк зеней, т.е. 1,2 кккк в месяц) Не считая себе стоимости заточенных сиедж сетов, оружия, годлайков и мвп карт которые раздаются мемберам и собираются с мемберов отнюдь не только в условиях гв. Но и на различные ивенты, мероприятия по прокачке. и тд и тп. Не знаю как у остальных) у нас - так.
Так же на руководящий состав гильдии ложится бремя по прокачке новых персонажей под условия текущей механики, обучение действующего состава различным задачам и прочее, прочее, прочее т.е. они чутко держа руку на пульсе тратят нное количество часов в неделю выверяя наиболее удачные в плане статов и скилов билды.
Ну это для справочки, информация к размышлению. Сколько стоит такая работа?Мне участие в гв гильдии на полном самообеспечении дает то, чего лишены те, кто нуждается в помощи и на кого собственно и уходит по 300кк в неделю - фан, удовлетворение, самоуважение.
не интересно куда уходят ценные лутины ) и получал ли кто то из игроков за многолетнюю службу в гильдии такое , а не расход и фан
Ну я получила знание как зарабатывать зени) Считается? Или всенепременно померяем брунгильдами и асприками?
-
У каждых гильдий всё по разному, в древние времена Брунгильды и асприки собирали просто за расход на квест лиш бы ходил на ГВ и карал
-
Treruvija, зная рева, какой он барыга, то в минус он с гильдией точно не входит, хотя да возможно и время много уделяет, но гильдия держится не на одном гильдмастере, а есть люди которые помагают и составляют основный ейо костяк и на них все держится - гв сборы, пати кач и прочее.
-
гильдия держится не на одном гильдмастере
таки да. Однако он как волшебный ингредиент - не будет его и мало чего останется от гильдии.
-
@confrontation:
А значит можно предаться воспоминаниям.@confrontation:
возможность управлять ТОП1 Гильдией МОТРа, возможность управлять лучшей WoE-патей МОТРа
у тебя провалы в воспоминаниях. Помнится, цифер можно было какое-то время с натяжкой называть топовой гильдией только потому, что другие топовые гильдии или ушли из игры или ушли в отпуск. Знаю людей, благодаря которым цифры поднялись чуть выше среднего. Так вот эти люди просто перешли в цифры из развалившихся топ гильдий, которые я не буду перечислять чтобы другие могли потренировать свою память:) -
pidvuka, БУКИ держатся только на Революшене - таков его стиль управления. Например у 187 несколько иная система. Всё зависит от личности лидера (ГМа, неформального лидера Совета и т.д.). Так всегда в любом коллективе или организации.
Roquefort, 187 стала ТОП 1 сразу после ухода Chaos'а. И держат марку по сей день. Давай без пропаганды тут. О каком времени ты говоришь, какие люди - нуль конкретики ещё и стрелки переводишь. Чисто ради прикола было бы увидеть имена, пароли, явки тех, кто по твоему был в ТОПе и выше среднего Может они и сейчас не ТОП 1 по твоему А ТОП 1 наверно БУКИ Если вдруг не станет Ревы - жить букам останется месяц-два, если кардинальной реформации не будет.
Шёл бы ты билды аколитов обсуждал в другой раздел... Чесслово... -
я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмам
Тебе никто ничего не должен отвечать, особенно на такие тупые вопросы.
-
@Billy-Tallent:
я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмамТебе никто ничего не должен отвечать, особенно на такие тупые вопросы.
особенно охото отвечать сразу после тупых вбросов типа "всё гмам" -
хз что там кому... а мне FC нарисовали комплект лутин на брунгильду.
-
спасибо за ответы
-
Вообще-то да, заставить человек 70 регулярно ходить на гв, причем с полной самоотдачей, тут мало просто хорошего предприимчивого таланта. Это в принципе невозможно сделать без обоюдной заинтересованности) Большинство просто замыкается на уровне - "надо докачаться" и "а где мне взять шмот/расход" и до того чтобы понять а насколько клево убивать на гв, ну или приносить ощутимую пользу - просто не доходит.