Просьба к Администрации
-
@MrWS:
вернуть нормальный респ мобов, но уменьшить процент выпадения лута
поддерживаю полностью -
согласен полностью , пусть лут порезан но мобов хотя бы верните в прежнем количестве)
-
Фиг вам и кач и фарм и купоны.
-
ветеранам то пофиг) а новичкам нет) а так как сервер преследует цель увеличить количество игроков то для этого должны создаватся или создаются условия удобные для новоприбывших ... если убрали магму в свете реалий кача большинства мотра то терь вообще непонятно где выкачивать людей для гв ибо кто может себе это позволить так это таки люди с замками либо с большим онлайном, которым недорого выкачать определенного человека , вывод: в плюсе ток крупные гильдии которые и так рулили и рулят
-
Kenymeny, вот только не надо говорить за новичков.
-
Эльфя я про тех кто прибыл к нам с Оффа ЗЫ c днем победы !
-
Kenymeny, хотя бы ты накатил уже за дидов?
-
а ты?
-
Kenymeny, я первый спросил.
-
ну мой дед воевал в отечественную грам накатил сеня , а чо?
-
Kenymeny, красавчик.
-
Причем тут старички/новички, магму фармили все, независимо от статуса, ибо это был стабильный доход не зависящий ни от каких факторов.
-
Да зачем вам магма с таким гв? на 1.0 только на лото ходят, никакой войны, на 2.0 после переноса на пьятницу тоже уже печаль, и того - зени нету на что манчить...
-
Владко + я про это и имел в виду ) с небольшой поправкой, думаю ты согласишься со мной что одетым ветеранам а не всем как ты выразился) намного легче собрать качнуть и одеть меха для магмы нежели новичку , ну а теперь у новичков нету возможности быстро прокачатся хоть и за зени или за знакомство ибо люди качались раньнше под меха ,что бы качать других в м2 , терь не те не другие не играют там или неходят мехами, ибо нет смысла) ни качать там кого то ни бить лут ни поднимать лут потому что все пофиксено и нарушена вся цепочка , раньше люди ходили били пуддла сновира пасану терь все это никому ненужно ибо локи как прежней нету , а вы удивляетесь откуда инфляция, с магмой хоть торговля была терь ни у кого почти нала нету) переизбыток шмоток и отсутсвие зеней
-
@pidvuka:
Да зачем вам магма с таким гв? на 1.0 только на лото ходят, никакой войны, на 2.0 после переноса на пьятницу тоже уже печаль, и того - зени нету на что манчить...
в том то и дело кнайтик что остальные ток на лото ходят) играют между собой ток 2 гильдии, ну харашо я понимаю крутые старейшие гильдии играют давно накопились как следует, но там решает в 50% количество людей и шмот в виде гтб тао биша в основе , я не имею в виду турниры, понятное дело что они будут рулить , но верните нуб гв народ будет играть у кого нету карт а есть руки и желание -
@Kenymeny:
Владко + я про это и имел в виду ) с небольшой поправкой, думаю ты согласишься со мной что одетым ветеранам а не всем как ты выразился) намного легче собрать качнуть и одеть меха для магмы нежели новичку , ну а теперь у новичков нету возможности быстро прокачатся хоть и за зени или за знакомство ибо люди качались раньнше под меха ,что бы качать других в м2 , терь не те не другие не играют там или неходят мехами, ибо нет смысла) ни качать там кого то ни бить лут ни поднимать лут потому что все пофиксено и нарушена вся цепочка , раньше люди ходили били пуддла сновира пасану терь все это никому ненужно ибо локи как прежней нету , а вы удивляетесь откуда инфляция, с магмой хоть торговля была терь ни у кого почти нала нету) переизбыток шмоток и отсутсвие зенейИграю вторую неделю, до этого играл в 2006 году. Сейчас 95лвл и потребности в деньгах не ощущаю. Проходя квесты райского уголка накопил 20кк, сдавай лут и продавай карты с ока.
Скорость прокачки на столько быстрая, что приходится сливаться, чтобы выполнить все квесты. -
Bosch, ну посмотрим, что скажешь на 130+
-
@vladko:
Причем тут старички/новички, магму фармили все, независимо от статуса, ибо это был стабильный доход не зависящий ни от каких факторов.
Урезать дроп в несколько раз, как сделали со слиперами, можно шанс сделать даже ещё меньше, но вернуть нормальный респ мобов, будет кач, но заработать как раньше на луте не получиться. -
@MrWS:
Проходя квесты райского уголка накопил 20кк, сдавай лут и продавай карты с ока.Скорость прокачки на столько быстрая, что приходится сливаться, чтобы выполнить все квесты.
Прямо аж слеза навернулась! -
@"Запили-дверь":
Bosch, ну посмотрим, что скажешь на 130+
На 130 уровне игрок уже не является новичком и скорее всего имеет минимально необходимую экипировку для прокачки в партии. Просто я заметил, что речь шла именно о новичке и трудностями в заработке из-за патча некоторых локаций.