Sura: билды.
-
тебе нужно заглянуть туда
Этот билд на ГВ полный ноль, только на бг в пати с бишем, больше никуда.
-
@Twinkle-Tos:
Что касается статов то они скорее всего будут:стр 120
аги 65-70+-
вит 120
инт 75-80+-
декс 70-80
лак 29под гласт тапки нужно 121 стр. На аги не жалко тратить поинты? имхо лучше поднять декс
кстати, вопрос к знатокам про ИНКАСТ, достижим или нет? Если достижим, то правильно ли я понимаю, что надо иметь 120 декс своей (без бонусов от джоба)? Тогда при 121 стр (гласт тапки, мега в перспективе) придется зарезать ЛАК полностью, отсюда видится такой стат-билд:
121 стр
94 вит
93 инт
120 декс
аги лак по 1или есть еще варианты, как разогнать дексу/инту для инкаста без порезки стр?
-
@Billy-Tallent:
Этот билд на ГВ полный ноль, только на бг в пати с бишем, больше никудаПоясни почему? Не играл в РО около 2-3 годов. Что изменилось и чего нового?
@SleepKnot:
под гласт тапки нужно 121 стр. На аги не жалко тратить поинты? имхо лучше поднять декс- 1 силы будет если от такого варианта есть толк, что касается аги 162 максимум 165 как-то не вдохновляет для комбера...
а для ГВ, БГ какого можно комбера сделать? или это просто вымысел? Интересует скилл билд со статами не сложно разобратся.....
162-163 аспд не очень впечетляет
-
Twinkle Tos, На гв от шуры требуется КЦ, ченж по желанию дамагерам, шура не дамагер, комбамы никого не убьешь, а одиночек убивать можно с азуры.
-
@Twinkle-Tos:
решил сделать примерно такого же фронт комбераВ современных реалиях комберов уже не существует, так как вы нажимаете одну кнопочку на таргет, "флэш комба", и в таргет выпускается вся цепочка да ещё с аое дамагом. Зачем жмякать кнопочки монковских/чамповских комб если можно просто выделить цель и выпустить в неё всю цепочку флэш комбы. И для этого аспд совершенно не нужно, соответствено аги = 1. А на чампе соответственно берёте даш - поможет водить, и не только водить - не смотря на касттайм это по прежнему читерный скил, при наличии несбивайки конечно.@Twinkle-Tos:
Качатся даже не представляю пока что где, скорее всего соло по доскам, в пати с пристом-бишем до 130-140 лвл новый мир, айс, гласт, рашель, один, лаба 1-2. Рельно это или это просто мои фантазии.Можно и соло
Просто в фул патях кач быстрее, поэтому все в них и качаются.@Twinkle-Tos:
Смотрю на роли шуры в пати - одни танки. А почему не может быть шура с пухой по рассе и размеру с чантом быть дамагером, к пример тем же самым тигер кененом, скил ведь массовый хоть кастуется с небольшого рассояния урон должен быть не плохой если делать упорт на вит и стр в начале. Или я ошибаюсь?У шуры флэш комба достаточно мощный скилл что бы не задумываясь убивать мобов. Вы вполне можете выполнять доски или просто качаться/фармить где понравится. Просто в фул патях кач быстрее.Тоесть.
У вас есть флэш комба. У вас есть ревиталайз. У вас есть даш. У вас есть азура наконец..
Вы можете убивать мобов флэш комбой бегая соло иди дуэтом.
Вы можете водить мобов в патях дашем при поддержке ревиталайза.
Вы можете убивать МВП азурой.
Какой путь выберете вы, решать только вам -
С 1 мая ввели задержку на применение скилов от аспд. Пострадали сама дракон комба и связка ДК->ФЕ. Быстро спамить ими без аги похоже не получится. Это первое впечатление, может еще что то пострадало?
-
это ты имеешь ввиду?
"Исправлена древняя ошибка со слишком короткой ASPD-задержкой между умениями. Теперь ASPD куда больше влияет на задержку между умениями, чем раньше."
но тогда как этот нерф может отразится на самом скиле флешки? или будет прокастовыватся дольше? -
Почитал темку описания скиллов, понял что скай нет зафикшен сильно, чем сейчас лучше качаться ( водилу в пример не берём ), аги как я понял суре не нужно вообще?
-
oladushka, скайнет блоу на мотре имеет кд в 10 секунд, но бьет ГОРАЗДО сильнее.
-
@oladushka:
понял что скай нет зафикшен сильноА мне нравится
Не сложно посчитать, что при вкачанной аги, он не слабее АШ@oladushka:
чем сейчас лучше качатьсяФлэш комбой мобтрейнить, или убивать мвп азурой или кресчентом.@oladushka:
аги как я понял суре не нужно вообще?аги нужно только для скайнетаПравда сейчас ввели аспд-задержку на скиллы и я не знаю на сколько это критично для шур с 1 аги, так как я агильная и разницы до и после не замечаю.
ps: как я понимаю, аги шуры это фрики
-
@"Lord-Arhangel":
Ну 10 секунд это слишком много. -
@"oladushka":
@"Lord-Arhangel":
Ну 10 секунд это слишком много.Да нет :crazy:
Собираешь толпу, шотишь, собираешь лут, вингуешься, собираешь толпу... всё нон стопом.
Если 1-2 моба уцелели или реснулись, танчишь на флии, собираешь лут, вингуешься, пофик на одного моба.В конце концов скайнет входит в состав флэш комбы :crazy:
Вообще не понимаю почему шуры не качают хотя бы 50 аги, наверное боятся быть фриками :crazy: -
Я решил тоже вкачать аги, так как качаю чара не для гв, что примерно надо по статам и скиллам к 100 лвл, и какие скиилы начинать качать на шуре первыми?
-
а зачем шура без билда под гв? ты вечно мобов собрался бить?* таки круче рейнджа убийцы мобов нету и небудет с точки зрения дшевизны и времени, когда то %%%% и ты поймешь что много времени потратил на убивание мобов вручную , ща в пати можно качнутся если регулярно искать организовывать ходить можно и шурой качнутся быстро при инициативе и желании. Но а если ты собрался делать из шуры вечного убивателя мобов а не мвп и людей, и качнуть АГИ ! то флаг в руки , делай! ибо тебе просто надоест когда то просто бить мобов.... ЗЫ Шура самый дорогой билд и персонаж в ро! без перспектив меги и бру ненадо даже пробовать качать его, потому что ты будешь всегда проигрывать тем у кого это есть,+ ,билд гибрид пвп мвп чистый, самый лучший если дело касается MVP or Guild War PS Шура этот тот персонаж которого надо выжимать по дамагу по МВП и ПВП а не бить мобов вечно.....
-
Народ приведите пожалуйста примеры дамага скайнета (сколько дамагает и при каком значении аги, с какой пушкой) так же интересует, переносит ли скайнет элемент.
-
Baphometo, элемент переносит. Примеры были ранее. Я везде бегаю с немезисом+9 с чантами маланго, т.к. нету калги с абисами. Но не сильно обламываюсь, т.к. холи элемент много где полезен. Хороший пример - атрос. Тыкается он об мой кресценд по 50к
-
@oladushka:
Я решил тоже вкачать аги, так как качаю чара не для гв, что примерно надо по статам и скиллам к 100 лвл, и какие скиилы начинать качать на шуре первыми?Думаю без особой разницы какие статы, если вы сразу берёте скайнет на 5 (а это единственный скилл шуры зависящий от аги, к тому же самый удобный на каче). Скорее всего он даже с 1 аги будет шотить качевых мобов, волков например. Основная проблема, на самом деле, это хит и сп, например, у меня всего 373 хит при 69+14 декс, а на ровинов, волков, и т.д. надо 380+ хит, надеюсь потом будет по легче. Флии особо не нужна, ведь когда вы собираете мобов они на расстоянии от вас, а когда бьёте - скайнет инстант каст. Дамаг вы конечно будете получать, и тут помогает сп реген что бы отхилиться и обкастоваться.Мои статы на 105 уровне:
стр - 72, аги - 94, вит - 1, инт - 36, декс - 69, лак - 28.
Ношу райдрик в гарбе, варианты, ди робу с нужной картой, ди ринг с феном, блю ацидус в шуровской шапке, из оружия ветеран хаммер.
Тоесть весь шмот на сп, реген сп, и + к хилу. И на защиту от расы, элемента.Я пробовала одеваться на флии, но мне не понравилось, это не мой выбор. Здесь мне хочется сказать, что шура это не рейнжер который может из далека убить всех мобов, у скайнета зона 3х3 всего, и принимать дамаг так и так придётся, а часто и терпеть его выжидая пока хвост кучи подойдёт в зону.
Сейчас качаюсь в магме, на первом этаже комфортно, на втором бывает проседаю по сп.
Из скиллов пока ничего не качаю, у меня 23 джоб (на 105 уровне), взят скайнет на 5, и 14 поинтов свободно. Выжидаю.
@Kenymeny:
а зачем шура без билда под гв? ты вечно мобов собрался бить?*Лично я - да.
Собралась вечно бить мобов
Кроме того, качая аги никто не запрещает качать и инт, так что азурить боссов вполне возможно. Тоесть агильный шура это просто не гв шура, а пве и мвп. В конце концов никто не мешает сделать билд "всё по сто", и пытаться усидеть на трёх стульях одновременно.@Kenymeny:
круче рейнджа убийцы мобов нету и небудетЯ не согласна.
Лично мне нравится играть шурой, и я считаю шуру лучшим фармеромОднако... вам не кажется что это спор о вкусах?
@Baphometo:
Народ приведите пожалуйста примеры дамага скайнета (сколько дамагает и при каком значении аги, с какой пушкой) так же интересует, переносит ли скайнет элемент.Выше в теме были скрины с 40к дамага скайнетом при не очень высокой аги.
Но вообще дамаг сильно зависит от мобов, например в магме у меня 10к с копейками, для ваншота хватает, по дарк пристам в гласте 23к входит, а по попугаям у айса аж 35к.Элемент переносит.
Формула проста и понятна:
(200+аги2)51.75
Тоесть при 100 суммарных аги получится:
(200+1002)51.75=3500% атк
Если у вас из моба вылетает, например, 600 белая циферка с автоатаки, то со скайнета выйдет:
600*35=21к
Нейтралом.Не очень много, поэтому надо хорошее оружие и высокую стр что бы выжать что-то существенное.
Лично я планирую упороться в 121стр + 121аги, раз уж мне так нравится этот скилл
-
Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )
-
@"oladushka":
Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )Несколькими страницами раньше мне самой советовали вот такой скиллбилд
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcjQGAanqnkQrBeAIn1
Вот только без кресчента, а его многие советуют. И пожертвовать нечем
-
@"Сестрёнка":
@"oladushka":
Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )Несколькими страницами раньше мне самой советовали вот такой скиллбилд
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcjQGAanqnkQrBeAIn1
Вот только без кресчента, а его многие советуют. И пожертвовать нечем
palm strike стоит брать на чампе на 5? А так же хил на 10? Меня больше интересуют скиллы монка и чампа, как улчше раскидать, какие более полезнее.