Изменения после рестарта 01.05
-
.... и, раз уж меня понесло, хочу напомнить про вторую, не менее важную часть предложения, которую отклонили, не читая: рассылка с новостями сервера, особенно та, которая бы несла реальный позитив (например о том, что администрация наконец-то собралась повернуться лицом к игрокам в плане адаптации угробленных фиксами персонажей) - дала бы реальный (пусть и, возможно, временный) прирост онлайна, в лице старых игроков. А значит и денег, которые часть из них, вероятно, с собой принесет (тем более учитывая срок жизни сервера и то, что большинство старых "клиентов" с тех пор значительно повысили свою платежеспособность, перестав быть школотой/студентотой/etc !). Это ведь просто шикарная, уникальная возможность: иметь базу данных с заинтересованными получателями рекламы! И ей не пользуются. Это ужасно.
-
либо дефить мультами, либо основа должна быть до 150 лвла...))
-
@"Магистр-Магии":
Andy666, новая дурь наверно не из дешёвых.
Я ради такого готов с ним делится. Даже парика могу ему задуть. -
@"Магистр-Магии":
Andy666, новая дурь наверно не из дешёвых.
да не, там уже все,крокодил... -
Весеннее обострение. Котэ миукают, люди женятся, а админы вводят фиксы.
-
С самого своего появления это умение стало проклятьем для магов, стоящих в защите замка. Случайным образом сработавший от Platinum Shield, Magic Mirror почти всегда убивал мага, который даже не успевал понять, что произошло. Ситуация получалась абсурдная - чтобы не умереть от Magic Mirror, маги были вынуждены снижать собственный урон. Изменение направлено на то, чтобы дать гильдии возможность защитить своих магов, вместе с тем оставляя нишу для применения Platinum Shield для убийства незащищённых целей или не слишком хорошо одетых защитников.
- Отражённый урон теперь может быть поглощён эффектом Devotion.
Делай теперь тоже самое из рефлекта от валя мантии, и других вещей, не мвп карты.
- При присоединении к гильдии персонаж автоматически получает откат на квесты Подземелий Гильдии. Таким образом, выполнять квесты по их зачистке можно будет только по окончанию этого отката.
Сделал, через пару дней поломал, ты просто отличный геймдизайнер :lol: Можешь вообще теперь удалить эту ржавую доску в замках.
- Исправлена древняя ошибка со слишком короткой ASPD-задержкой между умениями. Теперь ASPD куда больше влияет на задержку между умениями, чем раньше.
Слышь, где ресеты на статы? Это как-раз тот случай, причем уже давно.
Наша текущая политика по поводу ресета - ресет вводится в исключительных случаях, при существенных изменениях механики, и с максимальными ограничениями. Менять это не планируется.
Не верите? Просто гляньте рекомендуемые билды на иРО, там во всех, включая бишей, рекомендуется 25-50 аги для избавления от "задержки на анимацию"...
Посмотрел, не увидел в билдах варлока аги, везде 1. Я не там смотрю? или кто-то врет?
-
Что такое аспд задержка между умениями вообще, почему я впервые об этом слышу?
Я знаю про ограничение задержки из-за анимации каста, это было всегда в доренювале, умные люди из-за неё ели берсы на визах и играли асассин кросс кастерам - это оно? Или ован после очередной слишком большой затяжки аспд прямо в формулу афтеркаст делея сунул? -
Billy Tallent, как только валямантия начнёт возвращать 100% урона в 25% случаях - тогда и пофиксят так же как магмирор
-
orizzonte, а разве визов не спасал линк и кристаллы? ну очень давно было такое))) я еще на Гв ходил(
-
Стат-резеты нужны практически на всех чаров. Пофиксить нормальные места для кача, добавить аспд-кд, фиксануть все на свете, но оставить это дело без резетов - просто издевательство.
-
Нафиг вам не нужны резеты, добагоюзились сами, страдайте молча, сначала добейтесь.
@"Roquefort":
Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний партнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово, если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях.
Необходимость использования стоп-слов связана с тем, что обычные слова («нет», «прекрати» и т. д.) в БДСМ-практике часто являются частью ролевой игры и не означают действительного желания прекращения действия.
Наличие оговорённых стоп-слов не снимает с верхнего партнёра ответственности за последствия БДСМ-действий и обязанности самостоятельно следить за реальным состоянием нижнего.
Ты про это?
-
Pyc_Cherep,
- если бы изменения делались 2-3 раза в день - мы давно пофиксили бы все баги;
- согласен, это очень не удобно, но кажется Администрация осознала ошибку и запостила изменения;
- было бы достаточно резета 10-20% статов раз в пол года и за зени. На Оффах так зени в игре уменьшают :crazy:
Что касается АГИ:
Does not affect Cast Time or Cast Delay but does shorten "animation delay" between casts
(<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stats#AGI">http://irowiki.org/wiki/Stats#AGI</a><!-- m -->)
Эта надпись в описании AGI была со введения Ранавала. Почему-то все так рьяно цитируют иРО.Вики при нахождении багов. Вот и о1 "зацитировал".
Не важно 160 или 175 - лично я вкачал определённое количество АГИ около 5-и лет назад. Есть ещё бонусы от АГИ. Напоминает то, как раньше Пристов качали ИНТ/ВИТ без ДЕКСы вообще.
За что должен даваться ресет, если кто-то делал билд под багнутаю механику? Была надежда, что так будет вечно? Вот по этому я яды не качал :crazy:
Хочется добавить, что те кто никогда ранее в РО не разбирался полноценно ноют сейчас. Нахватались по верхам знаний и возомнили себя отцами. Что далеко ходить, даже у вас в ТСе таких встречал. В очередной раз убеждаюсь - нубьё останется нубьём и ещё через 5-10 лет... Учите МАТЧАСТЬ!
Не имею ввиду тебя, так как у тебя мозги правильно работают и ты мог просто не заметить/не знать какой-то нюанс.Юффочка, эта та штука, обходя которую раньше Монки давали подряд 5 Инвестигейтов (OI-dancing) - AoE-dancing.
-
confrontation, ты это...почитай сколько раз кардинально менялись скиллы и сколько раз давался резет\скидка на него, пока ты не играл.
-
Стивик так много звездит и аплодирует Овану стоя, ровно потому, что у него не сгорел ресет старый.
-
Star Dust, на сколько мне известно это не работает от магмирора или маи
-
Синяя Борода, ресет скилов доступен, на сколько мне известно. Не вижу проблемы. Ранее я писал о необходимости качать одного чара, за исключением кардинально различных билдов. Например миник ФСный и миник ДДешный.
pallash, 5 лет назад, перед тем как перестать играть - сделал ресет и влил часть статов. Возможность сделать ресет даётся на 30 дней, если чар заёшёл в игру с когда-то.
-
@confrontation:
Вот по этому я яды не качал
стивик, ты дупло, яды сорка были изменены на мотроребалансе ИМЕННО В ТАКУЮ РАБОТУ, и твои желания ничем не отличаются от желаний шур про даш -
confrontation, я знаю, что он доступен. Я его уже использовал неоднократно. Последний раз четыре фикса тому назад. И не рассказывай мне про ДД-миников, плз.
-
orizzonte, учи МАТЧАСТЬ. В созданной мною теме про яды какой-то ассасин выложил скрин, как Энвеномом оравил Евил Друида.
Синяя Борода, не на соркопрофах же тебе пример приводить=)
-
Вообще на оффах после каких-то глобальных изменений всегда ставили ресет герл, бесплатную. Ну а на МОТРЕ хардкор, чо.